Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Diamond Member Array chopetonk's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,284
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kontes trading buat yang punya EA di COMMEXFX

    Buat yang biasa trading pake EA nih... Ada kesempatan buat buktikan Kualitas EAnya. Berpeluang untuk manage dana $1.000.000,-



    Pemenangnya nanti bisa mendapat 30% dari keuntungan dana yang dimanagenya. Selain itu tetap mendapat hadiah akun trading sebesar $30.000,-, dimana semua keuntungan di akun itu bisa ditarik (kecuali yang dana di akun tradingnya).

    http://www.commexfx.com/contests/one-winner-one-million/

    Semoga sukses gan!

  2. #2
    Silver Member Array
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wah, kontesnya menarik juga nih, maksudnya hadiahnya. Tapi kalo ga punya EA atau belum nemu EA yang tepat apa bisa ikutan juga gan? Ane baru punya akun demo di FBS nih,bisa di pakai juga ga gan?
    Sukses yang ikut kontesnya deh hehe

  3. #3
    Diamond Member Array Kaito Kid's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    http://www.fbs.com
    Posts
    4,882
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by rasahadus View Post
    Wah, kontesnya menarik juga nih, maksudnya hadiahnya. Tapi kalo ga punya EA atau belum nemu EA yang tepat apa bisa ikutan juga gan? Ane baru punya akun demo di FBS nih,bisa di pakai juga ga gan? >-
    Sukses yang ikut kontesnya deh hehe
    Maaf nih ganggu thread orang , agan trading di FBS ya ? udah ikutan [ FBS Pro Demo Kontes ] belum ? lumayan fan bisa sekalian mengasah kemmapuan .. bagi yang pinya thread sukses selalu dan semoga banyak yang ikutan kontesnya

  4. #4
    Diamond Member Array chopetonk's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,284
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    CommexFX mencari trader Expert Advisor (EA) terbaik dengan sistem EA terbaik untuk memasuki kontes CommexFX MT4 Demo Account .



    http://www.commexfx.com/contests/one-winner-one-million/
    DAFTAR SEKARANG JUGA!!!

  5. #5
    Diamond Member Array chopetonk's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,284
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dimanapun Anda berada, di CommexFX, kami berbicara bahasa Anda


    Profit cepat melalui kemitraan dengan kami hari ini. Hanya merujuk klien Anda untuk CommexFX dan langsung mendapatkan imbalan dengan komisi yang tidak ada duanya dan rabat


    CommexFX Headquarters
    249, 28th October Str., Lophitis Business Centre, 4th Floor Limassol 3035, Cyprus
    Tel: 00357-25251000 ; Sales: 00357-25251000 ; Fax: 00357-25252424
    Customer Support: [email][email protected][/email]

Similar Threads

  1. Buat Sizta trader yang cantik, monggo come in
    By forexstars in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2016, 12:13 AM
  2. Indikator yang cocok buat trading hangseng
    By putra in forum Hang Seng
    Replies: 4
    Last Post: 04-21-2016, 01:46 AM
  3. Ada yang punya ea utk HSI di metatrader
    By sugengrods in forum Hang Seng
    Replies: 1
    Last Post: 04-19-2016, 01:48 AM
  4. Replies: 2
    Last Post: 02-27-2013, 01:51 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •