Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Mau Jualan Buku boleh nggak ya..

    Para member Forum II, saya disini cuman mau ngasih tau.. saat ini saya sementara lagi membuat buku panduan Forex lengkap Jilid 1 sampai 3 untuk para Newbie / Beginer, Intermediated, dan advanced.

    Nah Kalau nanti ada yang berminat bisa hubungi saya ya.. di PM. Namun buku itu blom selesai sih.. sementara dalam pengerjaan saya..
    Hanya sekedar memberitahukan saja System yang saya berikan bersama buku itu adalah seperti dibawah ini :


    ...............


    Doa kan saja ya semoga buku itu cepat selesai dan bisa segera beredar di toko buku.. Nanti kalau sudah jadi, saya mohon dukungannya untuk mempromosikan ya.. hehehe.. boleh nggak ya..

    Untuk masalah harganya saya jamin sangat murah koq.. cuman blom tau berapa harganya karena blom ada informasi dari bagian perusahan percetakannya.

    Harapan saya sejujurnya bahwa para trader nantinya dapat terbantu dalam memperoleh keuntungan di Market..

    Terima kasih ya sebelumnya buat Pak Master Admin Forum Indo Investasi. Dan juga mohon maaf atas Informasi ini, jika tidak berkenan di hati para member forum ini..

    SEFC...
    Last edited by SEFC; 06-16-2012 at 07:25 PM.
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    35
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    how much nice this system!!!!!!!!!!!!!! ... Shift+R improves the quality of this image. Shift+A improves the quality of all images on this page.

  3. #3
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wah mantep nih sepertinya sistemnya pak!
    Kapan lounchingnya nih?

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kok gak ada kelanjutannya ya pak SEFC ? padahal saya cari sistem ini

Similar Threads

  1. jualan signal gu forex
    By zhao_fung in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 169
    Last Post: 03-21-2016, 10:19 PM
  2. Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com
    By Fingerman in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 10
    Last Post: 07-20-2009, 05:27 AM
  3. nanya - boleh numpang jualan
    By putri_libra87 in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2009, 08:02 AM
  4. Thread humor.. boleh nggak ya ?
    By SEFC in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 6
    Last Post: 06-28-2008, 01:04 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •