Page 1 of 143 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1428
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Looking for modal untuk forex

    Saya memiliki angan-angan utk meraih profit $500 pada market realtrade dan fx-clearing. Tapi rizki ternyata belum mendekat malah lost $150. Any way apabila ada informasi tentang penyediaan modal untuk forex, kasih saran ya...
    Makasih

  2. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Looking for modal untuk forex

    Penyediaan modal untuk forex?

    Mo cari uang cepat biar bisa namba modal untuk trading sendiri? Ato mo jadi broker, tradingin uang orang lain dan dapat komisi?

    Kalo jawabannya yg pertama, aku kasi saran aja:
    Aku seh baca di hampir semua buku forex, isinya "hanya investasikan uang yg anda berani untuk hilangkan." Kl emang ga punya uangnya, coba demo aja dulu.

    Ngomong2, uang $150 loss itu pake micro kan? Kl trading mini loss $150 bagi aku personal itu mah biasa banget.

    Regards,

  3. #3
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Looking for modal untuk forex

    saya pindah sini ya

  4. #4
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Looking for modal untuk forex

    Sekarang kan banyak tuh KTA dari bank. Kebanyakan bunganya 1.5% sd 2% per bulan.

    Bisa juga pake kartu kredit yg bunganya sekitar 3% per bulan, banyakan juga bisa di konversi jadi cicilan dengan bunga 2% per bulan.

    Jadi, jika uang dari pinjaman tadi kita invest ke forex dengan pendapatan diatas 2% per bulan, maka bisa dibilang profit.

    Tentu saja ini cara nekat, gw cuman mau kasih info aja. Ingat, bisa juga duit dari KTA/CC tadi amblas semua loh :o

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2008
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Looking for modal untuk forex

    emang butuh berapa? mau profit kok nanggung banget cuma $500. kalau emang jago trading sekalian aja pinjem 200 jt di bank terus trading, profit 4% juga bisa untuk bayar bunganya kan dan sekalian nabung. jaminan bisa rumah, tanah dan mobil. jangan nanggung kalau mau profit. tapi kalau nggak berani ya jangan pura2 berani. modal kecil itu ya terima aja kalau profitnya kecil. aku yakin dengan pola pikir anda sekarang ini, mau pakai modal berapapun pasti bangkrut. jadi rubah dulu pikiran pengen cepet kaya dari trading tanpa kerja keras disini.

  6. #6
    Moderator Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Looking for modal untuk forex

    Quote Originally Posted by RaneShahid
    Saya memiliki angan-angan utk meraih profit $500 pada market realtrade dan fx-clearing. Tapi rizki ternyata belum mendekat malah lost $150. Any way apabila ada informasi tentang penyediaan modal untuk forex, kasih saran ya...
    Makasih
    Quote Originally Posted by RaneShahid
    Saya memiliki angan-angan utk meraih profit $500
    Marketiva memberikan modal geratis 5$ dan bisa di withdraw dengan fee 7$
    Master Forex memberikan modal geratis 5$ dengan membuka account baru

    dengan returt perbulan 100% dalam 7 bulan anda akan menggapai mimpi anda meraih profit 500$ :arrow:

    Quote Originally Posted by RaneShahid
    Saya memiliki angan-angan utk meraih profit $500
    Forex Gen memberikan modal geratis 50$ dengan cara live chat dengan support dan menjawab kuisioner bisa di withdraw jika totap posisi sudah 50 lot dalam waktu 3 bulan.

    disini anda bisa melatih disiplin karena rulesnya ketat banget dan chart yang digunakan terkadang dipermainkan... tapi dengan teknik trading tingkat tinggi dalam total posisi 50 lot dalam 3 bulan mimpi anda akan terwujud.

    Quote Originally Posted by RaneShahid
    Saya memiliki angan-angan utk meraih profit $500
    or ada lagi caranya ikutan demo contest di fxservice dalam sebulan jika anda juara 3 saja mimpi anda sudah terwujud 500$ ditangan anda :arrow:

    keep learning :mrgreen:
    Some People Never Learn

  7. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Looking for modal untuk forex

    Thank Master William untuk suggestnya. Selama ini saya memang trade micro, tapi lost $150 malahan membuat saya makin bersemangat untuk belajar forex (Apakah saya termasuk rist taker ya?).
    Saya baru terbuka wawasan untuk pinjam bank dengan saran Master Anton 1979. Apakah ada suggest supaya tidak amblas semua?
    Terima kasih banyak Master SuperSaham: Apakah saya termasuk nggak berani yang pura-pura berani ya? Untuk pinjam 200 jt di bank saya belum berani… :shock:
    Sebenarnya hari ini saya akan deposit menggunakan gaji tetapi merenung dari saran anda saya agak berpikir lebih dalam lagi dan akhirnya saya berkesimpulan: saya tetap akan deposit-selama ada harapan :mrgreen: .
    Thanks juga untuk Master Bielcomp, secepatnya saya akan coba saran anda :peace: .
    Makasih

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    40
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Re: Looking for modal untuk forex

    Quote Originally Posted by RaneShahid
    Saya memiliki angan-angan utk meraih profit $500 pada market realtrade dan fx-clearing. Tapi rizki ternyata belum mendekat malah lost $150. Any way apabila ada informasi tentang penyediaan modal untuk forex, kasih saran ya...
    Makasih
    Saya turut prihatin dengan kerugian yg anda terima, kalau saran saya lebih baik deposit saja di fxopen dengan modal $25 acc standart nantio dapat bonus $25 jadinya modal $50.

    Supaya anda lebih percaya dengan apa yg saya katakan ini saya berikan contoh hasil trading saya selama 3 hari dengan modal $38 saja. (maaf saya tidak berniat Pamer dengan hasil trading saya, tetapi semata-mata biar anda lebih Percaya diri, dan Jangan Pernah Mudah Menyerah)





    Salam sukses selalu....

    GOOD LUCK!!!!

  9. #9
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Looking for modal untuk forex

    malahan membuat saya makin bersemangat untuk belajar forex (Apakah saya termasuk rist taker ya?
    Risk taker atau tidak bukanlah suatu masalah yg penting. Ada trader yg risk taker, ada yg suka cari safe.

    Yg penting adalah kata2 bro sebelumnya... "makin bersemangat untuk belajar". Itu yg penting menurut aku.

    Kl salah (loss $150) trus mandek, yah repot, tapi kalo mo bangun trus belajar dari kekalahan itu yg luar biasa. Yah saling pengingat aja, nanti kl aku lg down, gantian ingetin yah

    Apakah ada suggest supaya tidak amblas semua?
    Coba cara konvensional deh. Trading dulu di demo (dengan jumlah uang & broker & leverage yg sama dengan uang asli yg ingin ditradingkan), kl ud bisa bikin profit 100% sebanyak 2 kali berturut2 baru masuk real money. Yah lama seh, tp kl pake duit pinjaman mungkin pake cara ini lebih konfiden.

    Regards,

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Looking for modal untuk forex

    Thank Master William for supportnya :oops: .
    Hari Senin saya deposit $50 dan tadi pagi mulai trade (lucky eu drop jadi profit $17) .
    Saya akan terus belajar untuk mewujudkan harapan yang masih ada di kaki langit :arrow: .
    Untuk Master Bielcomp (Promo $50 Forex gen sudah expired: anyway saya akan tunggu promo berikutnya) (Untuk free $5 dari master Forex bagaimana caranya ya? saya sudah open account tapi balance tetap 0.00) .
    untuk master Steve (deposit $25 bonus $25 total $50), padahal deposit minimal 0.1 lot berarti untuk pair EurUsd hanya bisa trade 1x dan harus profit, jika loss kan margin tidak mencukupi untuk trade 0.1 lot berikutnya. Bagaimana strateginya.

    Makasih :oops:

Page 1 of 143 1231151101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanya:ada mini acc untuk Hangseng
    By jason444 in forum Hang Seng
    Replies: 13
    Last Post: 04-22-2016, 02:03 AM
  2. info untuk pemula
    By f_naoval in forum Diskusi Securities
    Replies: 21
    Last Post: 03-29-2016, 10:30 AM
  3. Cara Memilih Broker Terbaik Di Luar Negeri Untuk Forex
    By Rayback in forum Diskusi Broker
    Replies: 5
    Last Post: 07-13-2010, 09:21 PM
  4. Indikator untuk Pattern Trading
    By williamroxy28 in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 9
    Last Post: 09-26-2009, 05:57 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •