Page 1 of 52 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 516
  1. #1
    Platinum Member Array
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    622
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kegunaan Bonus Dari Broker Untuk Trader

    Dear All,

    Sekarang banyak sekali Bonus yang diberikan oleh broker baik itu bonus deposit, Bonus no deposit, maupun kontes yang menawarkan hadiah yang sangat menggiurkan.

    Seperti FX Private yang menawarkan Bonus deposit 100%

    Bagaimana pendapat temen - temen mengenai bonus yang diberikan oleh brokernya masing - masing

  2. Diamond Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,469
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tentu saja sangat berguna bro, dengan adanya bonus maka akan semakin menambah kenyamanan trading kita. Dengan mendapatkan bonus maka modal trading kita bisa bertambah. Di Exness sendiri, bonus yang diberikan memang tidak ada matinya, selalu ada bonus pengganti.

  3. #3
    Platinum Member Array
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    622
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Tentu saja sangat berguna bro, dengan adanya bonus maka akan semakin menambah kenyamanan trading kita. Dengan mendapatkan bonus maka modal trading kita bisa bertambah. Di Exness sendiri, bonus yang diberikan memang tidak ada matinya, selalu ada bonus pengganti.
    Yup, setuju bro. bonus bisa menambah kenyamanan dalam trading. bonus bisa sangat bermanfaat jika digunakan sebagaimana mestinya. banyak kesempatan yang diberikan broker untuk trader dengan berbagai variasi bonus. di FX private sendiri sedang ada welcome bonus 100% dan penawaran " lucky order " buat trader.

  4. #4
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Tentu saja sangat berguna bro, dengan adanya bonus maka akan semakin menambah kenyamanan trading kita. Dengan mendapatkan bonus maka modal trading kita bisa bertambah. Di Exness sendiri, bonus yang diberikan memang tidak ada matinya, selalu ada bonus pengganti.
    bonus itu bisa menambah kenyamanan dan juga memberikan semangat untuk trading. karna modal yang kita miliki lebih dari pada sebelumnya

  5. #5
    Diamond Member Array khodamfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    https://www.exness.com
    Posts
    4,343
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Bonusnya bikin ngiler itu bro. Tapi akan lebih baik lagi jika kita bisa memanfaatkan dengan baik bonus yang sudah diberikan oleh broker. Meski di Exness bonus yang diberikan nggak sebesar itu, tapi banyak juga trader yang antusias untuk mendapatkan bonus tersebut. Tapi emang yang paling penting adalah bagaimana kita memaksimalkannya.

  6. #6
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by khodamfx View Post
    Bonusnya bikin ngiler itu bro. Tapi akan lebih baik lagi jika kita bisa memanfaatkan dengan baik bonus yang sudah diberikan oleh broker. Meski di Exness bonus yang diberikan nggak sebesar itu, tapi banyak juga trader yang antusias untuk mendapatkan bonus tersebut. Tapi emang yang paling penting adalah bagaimana kita memaksimalkannya.

    Umofx juga tidak memberikan bonus yang besar tapi kalau dimanfaatkan dengan baik pasti bisa bermanfaat dan dapat membantu trader. tidak masalah besar atau kecilnya bonus, yang terpenting manfaat yang bisa didapat dengan memanfaatkan bonus tersebut.

  7. #7
    Platinum Member Array
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    622
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Umofx juga tidak memberikan bonus yang besar tapi kalau dimanfaatkan dengan baik pasti bisa bermanfaat dan dapat membantu trader. tidak masalah besar atau kecilnya bonus, yang terpenting manfaat yang bisa didapat dengan memanfaatkan bonus tersebut.
    Kalau bisa memanfaatkan dengan baik sih, semua trader dapat memaksimalkan semua bonus yang diberikan oleh broker. baik kecil maupun besar. saya sendiri dengan bonus 100% daei FX private sudah sangat nyaman.

  8. #8
    Diamond Member Array Gad's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,171
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    yah bonus bisa bermanfaat buat CL saat floating loss, lumayan dari pada uang sendiri yg minus gan... hehehehe

  9. #9
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by ForexPrivate View Post
    Yup, setuju bro. bonus bisa menambah kenyamanan dalam trading. bonus bisa sangat bermanfaat jika digunakan sebagaimana mestinya. banyak kesempatan yang diberikan broker untuk trader dengan berbagai variasi bonus. di FX private sendiri sedang ada welcome bonus 100% dan penawaran " lucky order " buat trader.
    kalau bonus sudah habis bisa cari atau di dapatkan di forum indo.mt5 milik Instaforex

  10. #10
    Gold Member Array TenkoFx's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    484
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    kalau bonus sudah habis bisa cari atau di dapatkan di forum indo.mt5 milik Instaforex
    masih ada tuh gan, 20% cash deposit dari TenkoFx yang tidak mensyaratkan waktu habis promosinya sehingga trader bisa berulangkali mendapatkan bonus

Page 1 of 52 1231151 ... LastLast

Similar Threads

  1. Plus/Minus free deposit promo dari Broker
    By Kaito Kid in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 629
    Last Post: 08-17-2016, 01:34 PM
  2. Replies: 10
    Last Post: 04-21-2016, 02:47 AM
  3. 20% Bonus Khusus Untuk Trader dari indonesia
    By TenkoFx in forum Diskusi Broker
    Replies: 21
    Last Post: 01-13-2014, 10:33 AM
  4. Promo Bonus Tanpa Deposit 10$ dari JustForex
    By Justforex in forum Diskusi Broker
    Replies: 4
    Last Post: 10-26-2013, 02:36 PM
  5. Replies: 0
    Last Post: 07-02-2013, 10:50 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •