Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    Bro RajaHoki.. sesuai janji saya, ini saya buatkan Stochastic 4 colour untuk hangseng... mudah2an bisa kepakai aja ya..
    Tapi musti harus di filter juga dengan indi lain lho.. seperti gambar dibawah ini...

    Oh ya.. mungkin sementara waktu ini saya off dulu ya.. soalnya ada segudang pekerjaan yang harus saya bereskan nih... :mrgreen:

    Jadi mungkin kalau ada temen2 lainnya bisa jawab tolong share aja ya.. Thanks..
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    Horeeeeeeeeeee,,,,

    Kamsiaaaaaaa banget Pak Bambang.. :arrow:
    Ayo temen2.. sedoooooooooot..

    Pak Bambang sekarang jadi tukang ketok magic ya.. :mrgreen:
    Hehehe.. :mrgreen:

    rajahoki

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)


  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    terima kasih
    ini sangat berguna bagi kami yang masih newbie di index trading

    good job bos.... >-

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    bos, SEFC Stochastic nya gak bisa di pake, pesannya .......Indicator EXpired..... \m/
    gmana caranya agar indi nya bisa di gunakan

  6. #6
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    Quote Originally Posted by csborneo
    bos, SEFC Stochastic nya gak bisa di pake, pesannya .......Indicator EXpired..... \m/
    gmana caranya agar indi nya bisa di gunakan
    nih.. Unlimited version sekalian dengan MQ4 nya..
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  7. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    Wow keren warna warni hehehee
    maklum masih newbe neh
    thnks you PAK

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    okey juga kayak lampu di perempatan...hehe..
    thanks master...!

  9. #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    mantab bro :geek:

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: SEFC Stochastic 4 Colour (Hangseng)

    pak SEFC saya ikutan juga download.... jarang ada yang mau kayak gini..saluuut deh buat bapak. salam metal pak \m/

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Colour CCI from CCI Standard
    By SEFC in forum Diskusi Indikator
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2016, 02:57 AM
  2. SEFC Divergence Program
    By SEFC in forum Diskusi Indikator
    Replies: 24
    Last Post: 05-02-2016, 01:12 AM
  3. Multiple Oscilator from SEFC
    By SEFC in forum Diskusi Indikator
    Replies: 18
    Last Post: 04-28-2016, 02:42 AM
  4. Stochastic-RSI
    By William in forum Diskusi Indikator
    Replies: 9
    Last Post: 03-21-2016, 06:15 AM
  5. [GET] Stochastic Secrets...!
    By z4wil in forum Important Books
    Replies: 5
    Last Post: 12-03-2012, 07:31 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •