Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    hi guys,

    Ada yg punya server broker mt4 untuk hangseng? Tapi bukan dari broker indonesia. Mo minta versi demo-nya yah.

    Regards,

  2. #2
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    kayaknya nggak ada lagi tuh,memang susah nyarinya broker luar yg pakai index MT4 utk asian market, paling GFI tetapi bukan Mt4.

  3. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    Aduh, gw baru aja denger. Perusahaannya base di Latin Amerika. Tapi gw lupa siapa. Nanti gue cari.

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    skyeastfx pake MT4, tp servernya bkn punya gw :mrgreen:
    yg punya noni2 dari england kali ya :mrgreen: noni2 indo juga manstap bro

    gw malah nyari broker yg pake MT4 dan index STI, terserah mau dr mana aja,tapi belum nemu nih,
    kalo ada enak tuh,
    lumayan bisa prediksi pergerakan awal utk HSI

    :peace:

  5. #5
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    STI? Apa tuh? Shanghai?

    Regards,

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Indicator. Perlu ga seh?

    bukan shanghai, walaupun SSE keterkaitan lebih banyak dan agak mirip, menurut pengamatan gw karakter 'Strait Times Index' lebih deket ke HSI (pergerakannya seiring dengan HSI), kayak nikkei ama kospi -kalo di forex tuh kalo gak salah EURUSD ama GBPUSD juga kompak, meskipun gak tau yang mana ngikutin yang mana(apakah HSI ikut STI atau STI ikut HSI?)......tapi singapore exchange sesi I buka jam 8 pagi, sesi II buka jam 1 siang, jadi 1/2 jam lebih awal untuk perkirakan HSI mau kemana
    ntar kalo kedua market udah buka, biasanya HSI dan STI susul menyusul gak jauh beda timingnya, kalo HSI naik STI ikut naik, kalo STI yang turun duluan berarti HSI juga bakal turun
    sementara ini gw compare cuma pake charting-nya yahoo finance- soalnya belum nemu broker MT4 yang ada STI-nya
    ps: kalo nemu MT4 yang ada STI-nya tolong posting disini ya bro, ntar gw postingin indi untuk tampilin multi-chart dlm 1 window :peace:

  7. #7
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    149
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Lightbulb Re: Indicator. Perlu ga seh?

    Bung Candu, Doncol mau ikut2an, mungkin Platform FREE seperti ini bisa kali ya [url="http://www.chartnexus.com/"]http://www.chartnexus.com/[/url] (tapi ini bukan Metatrader.4) :peace: :mrgreen: Tolong dikasi Screenshootnya ya biar Doncol bisa liat kaya apa Chart dari platform tersebut. Makaci ... :arrow:

  8. #8
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya - East Java - Indonesia
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    Tolong PM saya, nanti akan saya kirim server-nya via e-mal Anda.

  9. #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    ya memang mereka beriringan kayaknya bos. saya liat di website cnbc disana ada index asia hsi sama china. bentuknya hampir sama, walaupun mirip

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ask] server MT4 hanseng dari broker NON indonesia

    kalo STI yang turun duluan berarti HSI juga bakal turun
    sementara ini gw compare cuma pake charting-nya noemail finance- soalnya belum nemu broker MT4 yang ada STI-nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Cara Pilih Broker Indonesia Yg Bagus
    By William in forum Diskusi Broker
    Replies: 271
    Last Post: 03-24-2015, 01:00 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 07-22-2010, 10:35 AM
  3. REFERENSI SIGNAL DARI Z-100
    By steve88 in forum Technical Analysis
    Replies: 6
    Last Post: 08-05-2009, 07:49 AM
  4. KORBAN baru dari TARGET LOSS Broker INDONEISA !
    By Amathevs in forum Diskusi Broker
    Replies: 15
    Last Post: 08-10-2008, 04:18 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •