Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    mau tanya Bro2 and Sis2,di mana ada mini account untuk Hangseng? :oops:

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    Quote Originally Posted by jason444
    mau tanya Bro2 and Sis2,di mana ada mini account untuk Hangseng? :oops:
    kok blom ada yang jawab ya...., ditunggu nich..pengin nyoba jg... :"> :peace:

  3. #3
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    coba aja buka web skyeastfx.com

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    45
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    tul,buka aja skyeast ato km langsung tanya aja di brokerage lokal perwakilan skyeast, min buka sih 5 jt, cuman ati2 aja bro, hangseng geraknya sehari bisa ratusan pip, margin 5 jt bisa cepet habis tuh.


    salam cuan selalu

  5. #5
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    coba aja buka web skyeastfx.com
    Kok di aku ga auto-refresh yah? perlu refresh manual.

    Regads,

  6. #6
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    maksudnya apa bro, MT4nya?

  7. #7
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    iy MT4-nya ga refresh otomatis. Aku musti klik kanan trus refresh manual trus2an. BT tuh.

    Regards,

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    bisa lewat aku.

  9. #9
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya - East Java - Indonesia
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    MT4 itu normalnya akan refresh otomatis setiap kali ada tick yang datang. Kalau masih hang, mending MT4-ya di-uninstall terus di-install ulang... Untuk a/c mini, bisa PM saya...

  10. #10
    Silver Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    164
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Re: Tanya:ada mini acc untuk Hangseng

    Quote Originally Posted by jason444
    mau tanya Bro2 and Sis2,di mana ada mini account untuk Hangseng? :oops:
    Mungkin GCI dia sekarang udah pake Metatrader.4 Platform juga lagi.

    Code:
    www.gcitrading.com

    Salam;


    Nga Cheng Kiong

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Day Trading E-Mini S&P
    By iltc2001 in forum S&P 500
    Replies: 21
    Last Post: 07-12-2020, 06:39 PM
  2. Tanya: Broker International Mitra Futures
    By 3ndy in forum Diskusi Umum Index Futures
    Replies: 2
    Last Post: 04-05-2016, 04:07 AM
  3. (ask) broker hangseng mini
    By san2x in forum HANG SENG
    Replies: 13
    Last Post: 10-31-2012, 07:15 AM
  4. Mau tanya tentang e-gold?
    By Lanang Ali Usman in forum Other Stuff
    Replies: 6
    Last Post: 03-04-2009, 01:58 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •