Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Indikator yang cocok buat trading hangseng

    halo salam kenal para suhu2 trader senior minta saran nih... saya trading di hangseng floating 4700$ dari 5000$ equity !! ada 2 lokingan yang saya lakukan sendiri... tapi invest sendiri. nah dari dulu saya trading tidak menggunakan indikator (karena memang baru dan bingung :o ) jadinya cuma liat karakter nya aja sama fundamental. saya mau minta saran indikator apa ya yang cocok buat hangseng? yang akurat. saya sekarang hanya main dengan dana 890$ saja sekali saya salah... the end lah saya please para senior2 berikan saya masukan....

  2. #2
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Indikator yang cocok buat trading hangseng

    Hangseng..?
    Anda dapat menggunakan :
    1.Heiken ashi beserta turunan dan sepupu-sepupunya..
    2.Price Channel Stop
    3.Volatile Market direction
    TF = 5 sd. 15 menit
    ------------------------------------------------------
    1. CCI beserta konco-konconya
    2. Pivot system yang sudah ketularan virus Index.. hahaha (Reprogram)
    3. NRTR Ross yang sudah dimodification
    TF = 15m s.d 60m
    ------------------------------------------------------
    1. MA / Moving Averages beserta pelangi-pelanginya
    2. Zig Zag remodification
    3. MACD non standard
    4. Quadrant market with HL Signal
    5. Manual Trendlines (horizontal dan diagonal) termasuk Channel Regression
    TF = 60menit s.d Weekly

    PM me.. I will help you want..(Free / no anything charge)...
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Indikator yang cocok buat trading hangseng

    Wah... Makasi banyak om. Om seorang senior yang baik banget, 1 antar 50 paling ada cuma 1.. malah saya jadi malu he he. Ok om saya mau coba pake indikator yang om sarankan. Untuk pm emailnya yang aktif yang mana om? Saya pasti butuh help someday

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Indikator yang cocok buat trading hangseng

    wuih.... banyak sekali jurusnya untuk trading hangseng ya om...
    baru denger nama2 jurus2nya aja udah keder tuk main di hangseng...

  5. #5
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by dhio View Post
    wuih.... banyak sekali jurusnya untuk trading hangseng ya om...
    baru denger nama2 jurus2nya aja udah keder tuk main di hangseng...
    Kalau sudah keder maka tidak perlu trading hangseng gan, bisa saja trading di forex saja. Di sana akan lebih simple dan tentu saja bisa dimaksimalkan. Apalagi di firewoodfx menyediakan fasilitas yang mantap.

Similar Threads

  1. Kumpulan Indikator & Expert Advisor buat Metatrader. 4
    By Amathevs in forum Diskusi Indikator
    Replies: 2
    Last Post: 05-25-2016, 01:01 AM
  2. (Req) Ying and yang trading
    By rizal in forum Forex Clips & Movie Tutorial Request
    Replies: 5
    Last Post: 06-11-2010, 06:10 AM
  3. [Ask] Unlimited Mobile Internet buat Trading?
    By William in forum Other Stuff
    Replies: 8
    Last Post: 11-03-2008, 10:55 AM
  4. gmn klo saya buka sistem trading buat index
    By fxsoni in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 2
    Last Post: 03-22-2008, 05:04 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •