Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32
  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Lightbulb Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    Indonesia selain kaya akan kekayaan almnya sebenarnya juga kaya akan sumber manusianya, salah satunya Master HSI Ziman, berikut petikan dari system beliau dari salah satu forum"

    Sistem Manual Hasil 100% (Gratis dan dijamin pasti berhasil)
    Bagi rekan-rekan yang sudah trading pada Hang Seng, saya telah menemukan cara trading di Hang Seng (Manual) yang 100% profit. Entry pada saat semua indikator berwarna sama. Biru Buy, Merah Sell. Jam Trading:
    Meskipun pasar Hang Seng buka pukul 8:30, tetapi mulailah masuk pasar setelah pukul 9:00 - 9:10, berhenti trading jam 11:00 meskipun tutup sesi pertama pukul 11:30. Kemudian pada sesi ke-2 masuk pasar mulai pukul 2:00 - 2:10 dan pulanglah/stop trading pada pukul 2:30. JANGANLAH TRADING DILUAR JAM TERSEBUT KARENA ANDA AKAN LOSS (dijamin 100%). Gunakan semua indikator (pasti anda semua sudah punya) dan trading menggunakan time frame hanya 1 menit saja (tidak dapat menggunakan 5 menit). Jika menggunakan MT, jangan coba-coba menggunakan AUTO TRADING karena hanya menghasilkan 90% profit. Saya telah membuktikan sendiri selama setahun terakhir dan per hari saya minimal masuk pasar 4 kali dan minimal profit per sekali masuk 10 poin (dikalikan Rp. 50.000,- per poin) dan rata-rata sehari profit diatas 100 poin (dikalikan Rp. 50.000,- per poin). Lebih baik anda yakinkan dulu dengan melakukan simulasi selama 2 hari. Dan jika benar semua yang saya katakan, maka SELAMAT BAGI ANDA. Saya akan kirimkan indikatornya setelah ada reply.


    FAST-TRACK Indi (Hampir 100%)
    Bagi para pemula, bersama ini saya telah mendapatkan Indi yang sudah lama dipakai tapi sudah saya gabungkan menjadi yang menurut pengalaman saya bagus dan powerful (100%?).

    1) Gunakan semua indi attachment berikut.

    Link untuk download

    [url="http://www.kitaupload.com/download.php?file=720indicators.rar"]http://www.kitaupload.com/download.php? ... cators.rar[/url]

    2) Rules :

    a) Hanya BUY jika :
    - TrendFast berwarna biru.
    - Trigger Fast Filter keluar panah berwarna biru.
    - Side-to-Side berwarna biru
    - Side-to-Side harus sudah biru terlebih dahulu sebelum Trend FAST nya jangan sebaliknya. (PERHATIKAN RULE INI PALING MENENTUKAN PROFIT ATAU TIDAK)

    b) Hanya SELL jika :
    - TrendFast berwarna merah.
    - Trigger Fast Filter keluar panah berwarna merah.
    - Side-to-Side Berwarna merah
    - Side-to-Side harus sudah merah terlebih dahulu sebelum Trend FAST nya, jangan sebaliknya. (PERHATIKAN RULE INI PALING MENENTUKAN PROFIT ATAU TIDAK)

    c) Gunakan untuk semua PAIR diatas 15 M

    d) Coba jangan gunakan SL

    e) Kadang karena pasar tidak dapat diprediksi sehingga TP diatas spread (mis: spread 2 berarti TP 3 poin lebih

    f) Atau jika menggunakan Exit Strategy juga bisa ditambahkan sendiri indi lainnya (mis: ZigZag)

    Semoga profit 100%.

    Terima Kasih.

    Rekan-rekan pecinta Hang Seng, saya sudah yakin dengan sistem yang saya berikan diatas bisa profit diatas 90%, tetapi saya juga telah menggunakan sistem yang profit ratenya 100%. Gunakan indi ini:
    [url="http://www.indofx-trader.net/topic2192.html?highlight="]http://www.indofx-trader.net/topic2192.html?highlight=[/url] . Saya hanya dapat menyarankan menggunakan TF 1 M saja tidak bisa untuk TF lainnya. Jika ingin trading online bisa di GCI Trading. Jika menggunakan sistem itu BEP hanya dalam 2 minggu saja. Saya tidak menjual indi. Karena saya bisa untung sendiri dan bisa sharing dengan rekan-rekan sesama trader Hang Seng. Sistem juga bisa digunakan untuk Kospi TF Hanya 1 M trading sebelum jam 09:00 dan Nikkei TF Hanya 5 M sebelum 09:00 (tetapi belum teruji).

    Silahkan gunakan sistem terakhir.

    Semoga profit. (Saya jamin Profit).

    Sistem untuk Hang Seng hampir sama dengan Forex :

    1) Hanya entry pada saat semua merah atau biru saja.

    2) Gunakan hanya Time frame 1 M saja. Tidak untuk yang lain.

    3) Semua bersamaan biru atau merah jika semua baru berubah dari merah ke biru atau biru ke merah ditambah dengan panah biru jika semua biru dan panah merah jika semua dan HARUS pada saat bersamaan dan baru berubah pada candle tersebut. Tetapi karena HAng Seng sangat cepat berubah maka lebih baik entry pada saat semua memang sudah berubah (jangan pada saat masih berkedip-kedip berubah-ubah awarnanya).

    4) Untuk TP lebih baik hanya 10 poin saja tetapi untuk TP yang lebih dari itu biasanya terjadi karena pasar berubah cepat.

    5) tidak perlu gunakan SL lebih dahulu.

    6) Lebih baik simulasi sebanyak mungkin untuk meyakinkan diri bahwa indi memang benar.

    7) Jika sudah yakin selamat menikmati dan mencobanya.

    Trims dan salam profit.


    Konsep trading yang profitable:

    1) Setelah mempelajari HAS Method karya Steinitz yang juga sistem 100% menggunakan MTF HAS Bar, konsep trading yang mendekati sempurna adalah menemukan re-entry dalam pergerakan pasar, bukan pada saat break out, karena pada saat break out sering terjadi balik arah/tidak jadi break out. (mis: MACD cross Nol tetapi balik arah. Konsep yang dilakukan adalah melakukan re-entry pada saat MACD cross Nol dan malah balik arah).

    2) Setelah mempelajari konsep EMA system, system ini juga melakukan re-entry juga dimana pergerakan pasar yang panjang ke satu arah pasti melakukan tabrakan dengan EMA minimal 2 kali. Pada saat break out, kita tidak entry karena kadang terjadi false signal. Tetapi ketika benar-benar terjadi pasar yang mengarah 1 arah, 1 kali atau lebih candle menyentuh EMA , pada saat itulah entry dilakukan. Jika tidak terjadi sentuhan maka tidak entry.

    3) Karya FXSniper's Woodies CCI method (juga sistem yang sempurna) juga melakukan hal yang sama.

    4) Sideways tidak akan pernah melakukan entry karena memang tidak terjadi konfirmasi arah sehingga trader tidak akan pernah entry pada saat entry. Sistem ini juga tidak akan konfirmasi karena 3 indi nya tidak kompak untuk entry.

    5) Ingat rules bahwa entry hanya 1 atau paling banyak 2 kali pada saat Side-to-Side sudah berubah warna dan kemudian diikuti oleh Trend FAST yang sudah berubah duluan dan kemudian berubah warna sebaliknya dan kemudian kembali berubah ke warna semula. Ini adalah konsep re-entry. Jika dalam 1 pair Side-to-Side warna tidak pernah berubah lama lebih baik tunggu sampai berubah dahulu untuk bersiap-siap entry menunggu Trend FAST nya. Sambil menunggu perubahan bisa dilakukan pada pair lainnya.

    6) Jika dikatakan entry terlambat tetapi tetap tidak loss meski hanya profit kecil.

    Semoga berhasil
    .

  2. #2
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Lightbulb Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    Ada screen shootnya nggak ? kalau ada kayaknya lebih bagus deh.. oh ya tadi iseng2 mau sedot filenya utk bahan riset.. tapi.. kayaknya dibilangin Linknya salah pas click kotak "Download"... :cry:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  3. #3
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    277
    Thanks
    469
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    Quote Originally Posted by SEFC
    Ada screen shootnya nggak ? kalau ada kayaknya lebih bagus deh.. oh ya tadi iseng2 mau sedot filenya utk bahan riset.. tapi.. kayaknya dibilangin Linknya salah pas click kotak "Download"... :cry:
    Weekend ya Bro di upload ulang, kayanya Saya ada taruh File sama Screenshotnya di Forum LN, nanti Saya taro-ulang disini spesial utk Brother SEFC. Please patience until this weekend.

    Thanks;


    Trading = Action !

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    Salam,
    susah banget nyari2 indi yang cocok buat main di index, alhamdulillah ada yang sudah updload disini, tp kayaknya ketinggalan neh , saya iku menunggu upload file nya

  5. #5
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    277
    Thanks
    469
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Lightbulb Link Upload yg baru serta Screenshoot !



    Halo Brother2 semua, Saya sempatin aja dech hari ini, krn weekend nampaknya ada acara. Ini Link Downloadnya yg baru:

    [url="http://www.badongo.com/file/9847693"]http://www.badongo.com/file/9847693[/url]

    Semoga bermanfaat;


    :arrow:
    Trading = Action !

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    Salam Mr.Gyverd fast reply deh
    Terima kasih atas filenya, sudah saya sedot neh semoga besok segera bisa saya coba

    Happy Trading..

  7. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    Lha ini udah di postingin sama master2 sekalian kok
    [url="http://www.indo-investasi.com/viewtopic.php?f=14&t=179"]viewtopic.php?f=14&t=179[/url]

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    waduh maaf salah posting, maaffff.... :o

  9. #9
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Link Upload yg baru serta Screenshoot !

    Quote Originally Posted by Gyverd


    Halo Brother2 semua, Saya sempatin aja dech hari ini, krn weekend nampaknya ada acara. Ini Link Downloadnya yg baru:

    [url="http://www.badongo.com/file/9847693"]http://www.badongo.com/file/9847693[/url]

    Semoga bermanfaat;


    :arrow:
    Thanks banyak Mr.Gyverd... cuman agak rame yah.. hahaha...oh ya saya juga ada posting SEFC indicator Universal di Indikator MT4 (forex), nah kalau dipakai dihangseng juga bisa cuman SEFC Auto calculatornya aja nggak boleh dipasangin (utk hangseng calculasinya jadi ngaco krn itu utk forex).. dan SEFC Power... juga SDFnya dibuat 0(nol) kayaknya juga bisa kepakai koq... Cuman jangan dipakai untuk lawan gap kalau TF cuman dibawah 1 jam, nah kalau modal gede dan mgt risk diperketat boleh deh main di TF Dayli.. untuk SEFC Auto Calculator Index ntar saya posting disini juga... nah ini gambarnya..

    [url=http://imageshack.us][/url]

    Moga2 bermanfaat ya... :mrgreen:
    Ntar kalau ada kesempatan saya posting juga 1 set lengkapnya.. (dalam zip file) hehehe...
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trade Hangsheng with MASTER ZIMAN

    wah boleh nih untuk tempur lawan hangseng hehehe.. ditunggu zip filenya dan tutorialnya ya bro...

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fibo-trade wat u see from master of the masters-Pesavento
    By cubicrey in forum Important Books
    Replies: 3
    Last Post: 07-26-2013, 01:36 AM
  2. Pip Master V2
    By pratamabet in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 13
    Last Post: 09-10-2009, 04:01 PM
  3. To all master trader...
    By SEFC in forum General Index Futures Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 08-19-2009, 12:47 PM
  4. EA MASTER!!!
    By david_coperfild in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 3
    Last Post: 04-14-2009, 04:39 PM
  5. Hedge Master FX
    By hotpips in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 2
    Last Post: 02-12-2009, 11:44 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •