Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    mencari broker pengalaman index di jakarta

    mencari broker index nikkei dan hangseng yg berpengalaman utk kerjasama trading, harap membawa record transaksi anda..
    hubungi saya di 0888 9933339, atau [email][email protected][/email].

  2. #2
    Silver Member Array denlivin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Re: mencari broker pengalaman index di jakarta

    Quote Originally Posted by chen_lin66
    mencari broker index nikkei dan hangseng yg berpengalaman utk kerjasama trading, harap membawa record transaksi anda..
    hubungi saya di 0888 9933339, atau [email][email protected][/email].
    Hallo bro chen_lin66 salam kenal dr bandung , maaf nih mau ksh saran doang kl utk index nikkei (apalagi) hangseng kynya mmng cukup sulit prediksinya aku sendiri coba mengamati index kospi selama 4 taon akhirnya pindah ke forex karena di index sll terjadi gap dr hari ke hari & ini sangat mempersulit analisa teknikalnya, kalau kita perhatikan sistem trading/indikator yg sering kali diperkenalkan oleh trader2 international/lokal pasti lebih banyak utk market forex tp kl bro chen_lin66 mau coba mungkin bs mengontak teman sy bro ambrose_lexy07 beliau ini punya tehnik utk bermain gap khusus di nikkei ok?
    silahkan bro coba deh n smoga sukses.
    Salam Profit!!!

  3. #3
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Re: mencari broker pengalaman index di jakarta

    index ya..
    aku punya pengalaman buruk dengan index, dalam 1minggu 100 juta amblas.
    akhirnya pindah ke forex, sulit menang kalo di index. modal harus 1 milyard, biar nggak kena floating,
    sukses .................

  4. #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: mencari broker pengalaman index di jakarta

    Sekedar pengingat.

    Sharing pengalaman ato trading system boleh saja.

    Tapi hati2 yah, buat yang mo promosi, siap2 di ban.

    Regards,

  5. #5
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by profdixi View Post
    index ya..
    aku punya pengalaman buruk dengan index, dalam 1minggu 100 juta amblas.
    akhirnya pindah ke forex, sulit menang kalo di index. modal harus 1 milyard, biar nggak kena floating,
    sukses .................
    Index memang sangat volatile gan, jadi modal mesti besar. Lebih bagus ke fx trading saja dengan modal mulai dari 1 usd saja, bahkan banyak gratisan. Dengan demikian akan bisa mendulang profit dan bisa eksis tanpa harus loss yang besar.

Similar Threads

  1. Indicator: Choppiness Index
    By williamroxy28 in forum Diskusi Indikator
    Replies: 6
    Last Post: 05-05-2016, 01:49 AM
  2. Broker Lokal VS Broker Luar Negeri
    By William in forum Diskusi Broker
    Replies: 10
    Last Post: 04-18-2014, 09:44 AM
  3. Traders Dynamic Index v.3 & Chande Dynamic Moment Index v.1
    By Asteris in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 13
    Last Post: 04-12-2011, 02:40 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •