Unconfigured Ad Widget

Collapse

Announcement

Collapse
No announcement yet.

gmn klo saya buka sistem trading buat index

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • gmn klo saya buka sistem trading buat index

    ada ijin ga bikin sistem trading buat index?

    soalnya ga ada nih link NEW TOPIC , dimatiin kali ya link nya. yang bisa cuma sugest harian..nanti malah salah room nih hehe.. :mrgreen:

  • #2
    Re: gmn klo saya buka sistem trading buat index

    done, lupa pertamanya kali ,thanks udah ngingetin

    nb. met datang semoga betah trus

    Comment


    • #3
      Re: gmn klo saya buka sistem trading buat index

      Masuk Brother Soni, jangan ragu2; kayanya kalo dimatiin sich kaga Bro yg pasti kelupaan HAHAHA... Tenang aja bentar lagi dibukain. Thanks a lot Brother Soni for your share. Mantaps Bro :mrgreen:

      Comment

      Working...
      X