Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sadis ga sih

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • iCan
    replied
    Re: Sadis ga sih

    wah kynya masalahnya dah solve ya

    kita kunci aja ni thread

    Leave a comment:


  • E_X
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Kalo saya seh sangat setuju dilock ato di ban dan itu ga terlalu sadis kq :mrgreen: , krn biasanya yg sperti ini hanya spam/junk doank.. ini pendapat newbie loh yah :peace:

    Leave a comment:


  • William
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Saya cuma ikuti perkembangan thread ini saja, deh... Mau ngomong takut kalau nanti malah di-banned.
    Daripada cuman ikutin trus cuman post "thank you" atau semacamnya, lebih bagus kalo Bro:
    - ikut diskusi.
    - ikut nge-test hasil EA / trading system
    - post trading system baru / EA
    - bantu cari ebook / EA / trading system yg lg di request
    - dll untuk perkembangan forum ini.

    Nge-post 100 thread dalam 1 hari yg isinya "thank you" itu cuman memakan disk space hosting aja. Kasihan admin indo-invest. Mending waktu yg dipakai untuk 100 post itu dipakai untuk hal2 kaya yg diatas.

    Ingatlah bahwa ini adalah forum sharing. Kita suka kalo ada yg ucapin thank you, tapi kita lebih suka lagi kalo ada yg penuhin request ebook kita, ato nge-test EA yg kita uda cape2 cari and share.

    Oh ya, kita semua tunggu pelajaran Hikkake-ny loh.

    Regards,

    Leave a comment:


  • mnhidayat_bfc
    replied
    Takut di-banned

    Saya cuma ikuti perkembangan thread ini saja, deh... Mau ngomong takut kalau nanti malah di-banned.

    Leave a comment:


  • Gyverd
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Originally posted by SEFC
    Originally posted by reverse
    Originally posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    setuju banget dah.....rusak deh forum kalo iklan diijinin, nanti isinya bukan mendidik tapi bisa bikin trader2 karbitan

    lagian tuh yg jualan2 indi atau sistem...pastinya gak bisa trading, makanya jualan..hehehehe :mrgreen:
    :peace: :peace:

    salam kenal semuanya
    rgrds
    cable guy
    I Agree dan TEGAS Banned aja iklan2 promosi yg nggak jelas juntrungannya.. ntar buntut2nya cuman ngebodohi masyarakat dan membuat masyarakat kita jadi pemalas dan gampang dikibulin.. serta nggak mau belajar..taunya mau enak2 aja dapet duit tapi ujung2 nya cuman ketipu aja.. Kalau bicara sadis atau nggak sadis maka banned thd iklan dan junk itu bukan sadis pak tapi prosedural "Patuhi Peraturan Forum" jadi kalau sdh nggak patuh dan di banned ya sdh menjadi konsekwensinya siapa suruh nggak patuh... gmn bro..? kan forum ini milik bersama utk sharing bersama ... Jadi kalau ada yang nakal yah..buang aja kelaut hahaha... (Just Joke)... Nah yang dikatakan sadis bilamana aturan prosedural forum sdh di ikuti lalu tiba2 dibanned tanpa pemberitahuan atau peringatan terlebih dahulu... jadi ibaratnya orang enak2 duduk manis lihat pemandangan alam eh tiba2 disiram air comberan abis itu nantang duel lagi.. hahaha nah itu baru sadis bro.. hahaha...

    MANTAPS Bro Se7 :arrow:
    Kaya Saya ga ad ujan ga ada angin tau2nya ID Saya dua2nya ga bisa jalan lagi disalah satu forum

    Leave a comment:


  • SEFC
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Originally posted by reverse
    Originally posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    setuju banget dah.....rusak deh forum kalo iklan diijinin, nanti isinya bukan mendidik tapi bisa bikin trader2 karbitan

    lagian tuh yg jualan2 indi atau sistem...pastinya gak bisa trading, makanya jualan..hehehehe :mrgreen:
    :peace: :peace:

    salam kenal semuanya
    rgrds
    cable guy
    I Agree dan TEGAS Banned aja iklan2 promosi yg nggak jelas juntrungannya.. ntar buntut2nya cuman ngebodohi masyarakat dan membuat masyarakat kita jadi pemalas dan gampang dikibulin.. serta nggak mau belajar..taunya mau enak2 aja dapet duit tapi ujung2 nya cuman ketipu aja.. Kalau bicara sadis atau nggak sadis maka banned thd iklan dan junk itu bukan sadis pak tapi prosedural "Patuhi Peraturan Forum" jadi kalau sdh nggak patuh dan di banned ya sdh menjadi konsekwensinya siapa suruh nggak patuh... gmn bro..? kan forum ini milik bersama utk sharing bersama ... Jadi kalau ada yang nakal yah..buang aja kelaut hahaha... (Just Joke)... Nah yang dikatakan sadis bilamana aturan prosedural forum sdh di ikuti lalu tiba2 dibanned tanpa pemberitahuan atau peringatan terlebih dahulu... jadi ibaratnya orang enak2 duduk manis lihat pemandangan alam eh tiba2 disiram air comberan abis itu nantang duel lagi.. hahaha nah itu baru sadis bro.. hahaha...

    Leave a comment:


  • iCan
    replied
    Re: Sadis ga sih

    okay dehh ditunggu aja sharingnya cable guy

    Leave a comment:


  • reverse
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Originally posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    setuju banget dah.....rusak deh forum kalo iklan diijinin, nanti isinya bukan mendidik tapi bisa bikin trader2 karbitan

    lagian tuh yg jualan2 indi atau sistem...pastinya gak bisa trading, makanya jualan..hehehehe :mrgreen:
    :peace: :peace:

    salam kenal semuanya
    rgrds
    cable guy

    Leave a comment:


  • Amathevs
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Originally posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    Pokoknya apapun keputusan Brother gw dukung abis - Sip Maju terus Brother DVD_VAL :mrgreen:

    Leave a comment:


  • iCan
    replied
    Re: Sadis ga sih

    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah

    Leave a comment:


  • Amathevs
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Hehehe... Thanks alo Brother William; btw Saya sebenarnya juga ada perasaan ga enak waktu itu-cuma ga berani ngeduluin sama Brother DVD_VAL, jadi Saya ga berani bertindak apa2, tapi akhirnya kena juga, nach bagi yg kena Banned jangan marah ya, Please Instropeksi aja & mohon maaf ya :mrgreen:

    Leave a comment:


  • William
    replied
    Re: Sadis ga sih

    Ga ah ga sadis.

    Emang harusnya di apus thread gituan. Soal usernya yg di ban...

    Kalo di forum laen seh ada yg kaya gini:
    - Thread/post kaya gituan langsung diapus. Ga usa dikasih comment kaya sekarang.
    - Utk user dengan kriteria tertentu, misal uda join slama 6 bulan dan uda post sebanyak 100 buah (yg berguna, bukan cuman "ok" ato "thank you") disiapin forum khusus buat iklan
    - Utk user yg di ban, kalo post pertama langsung promosi, user langsung diban. Kan keliatan kalo tujuan join forum cuman buat promosi. Buat yg pernah post beberapa kali trus promosi dikasi peringatan khusus di threadnya dan dikirimin "surat peringatan" lewat Private Message.

    Stau aku seh di forum laen kaya gitu.

    Pas tuh orang promosi, aku cuekin, dengan harapan ada mod yg hapus. Jadi emang ga sadis ah.

    Kan tujuannya biar forum ini jadi hebat. Kacian kan Mr Amathevs uda posting banyak indicator and ebooks eh taunya forum ini cuman jadi gudang spam.

    Regards,

    Leave a comment:


  • iCan
    started a topic Sadis ga sih

    Sadis ga sih

    soal thread viewtopic.php?f=5&t=81

    ma gw di lock trus orangnya gw banned

    kalo ga gitu kayanya banyak yg ngejunk di forum ini

    gpp ya :mrgreen:
Working...
X