Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sistem Trading Hangseng

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Sistem Trading Hangseng

    the thread was deleted
    Last edited by fxsoni; 31-07-11, 21:30. Reason: i'm off from forum, and stay focus trade

  • #2
    Re: Sistem Trading Hangseng

    Halo Mas Soni.W apa kabar, Thanks a lot for your Share Bro & allways Keep in Update :mrgreen:

    Comment


    • #3
      Re: Sistem Trading Hangseng

      Salam..
      ada system baru lagi yang perlu dicoba2 seneng rek,
      Cuman di indo-investasi ini saya nemuin bahasan tentang index, tp kok sepi buanget yo... moga2 bisa segera banyak yang ngramein disini, tentunya beserta teknik2 yang ciamik
      Sekedar share, saya pake broker skyeastfx, saya pake dia sebab nggak nemuin lagi broker index yang bisa main mini selain di skyeast, dan parahnya saya masih sering loss biarpun main mini udah habis berjuta2 hehehe.. stress seh cuman gimana lagi duit habis dipasar dan saya berharap bisa belajar bisa banyak supaya bisa ngembaliin duit saya yg diambil ama pasar .... I hop e so.... :wew:

      Comment


      • #4
        Re: Sistem Trading Hangseng

        mana linknya bos

        Comment


        • #5
          om bagi infonya dong.. hehe newbie banget nih..

          Comment


          • #6
            sip .. ini baru mau belajar tentang hangseng. . .keliling2x dulu .. kok ts nya gak pernah update lagi ?

            Comment


            • #7
              Anyone help to translate the message into English ?

              Comment


              • #8
                Originally posted by energetic View Post
                Anyone help to translate the message into English ?
                Use google translate Energetic, it does a good job.
                Alternatively, download the system from the link and it is all in English.

                Comment


                • #9
                  i'm off from forum, and stay focus trade
                  Last edited by fxsoni; 31-07-11, 21:31.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by energetic View Post
                    Anyone help to translate the message into English ?
                    You must learn Bahasa , he ...

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by energetic View Post
                      Anyone help to translate the message into English ?
                      You must learn Bahasa , he ...

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by acangz View Post
                        You must learn Bahasa , he ...
                        Mempelajari bahasa memang penting, apalagi bisa langsung dari orang yang punya bahasa tersebut. Untuk trading hangseng ini tentu saja membutuhkan skill yang bagus. Sehingga akan bisa meraup keuntungan dari index yang volatilnya tinggi.

                        Comment

                        Working...
                        X