Announcement

Collapse
No announcement yet.

Head and shoulder formasi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Head and shoulder formasi

    thread ini akan mengkhusus kan formasi head and shoulder...

    kebetulan diperoleh d gbp/usd ..dengan head and shouder reverse formasi...
    apakah gbu/usd akan membentuk formasi tersebut untuk running saat sekarang..?


  • #2
    Re: Head and shoulder formasi

    wedeww akhirnya master turun gunung juga

    trusin donk bos :arrow:

    Comment


    • #3
      Re: Head and shoulder formasi

      hehe.... I do ma best.. :ahhh:

      Comment


      • #4
        Re: Head and shoulder formasi

        Originally posted by mr.frezee
        hehe.... I do ma best.. :ahhh:
        Mantaps Bro; lanjut...dunk :mrgreen: :arrow:

        Comment


        • #5
          Re: Head and shoulder formasi

          Gu sempet droop.. payah :cry:

          cek usd/jpy

          Comment


          • #6
            Re: Head and shoulder formasi

            ahh... formasinya bekerja ..apa beruntung yah... :peace:

            Comment


            • #7
              Re: Head and shoulder formasi

              tinggal tunggu di neck nya aja

              kalo tembus follow aja

              tinggal tunggu trus tinggal itung plopit

              Comment


              • #8
                Re: Head and shoulder formasi

                Loh kalo garisnya begitu, bukannya itu double top?

                Kok jadi head and shoulder seh? Itu kan headnya blom keliatan. Kalo menurut aku seh double top.

                Yah emang sama2x petunjuk sell seh

                regards,

                Comment


                • #9
                  Re: Head and shoulder formasi

                  kalo misalkan ga turun itu jadi head and shoulder tapi kebalik

                  Comment


                  • #10
                    Re: Head and shoulder formasi

                    Kayanya enggak ah. H&S terbalik yg aku pelajari tidak boleh dari strong uptrend kaya gitu. Kalo yg aku pelajari:
                    - H&S (terbalik atau tidak) harusnya dari sideway
                    - H&S normal, left shoulder-nya harus merupakan akhir uptrend.
                    - H&S terbalik, left shoulder-nya harus merupakan akhir downtrend.

                    Ngomong2x gambarnya diganti yah? Kayanya yg aku liat kemaren ada garis zig zag-nya buat membantu yg newbie deh.

                    Regards,

                    Comment

                    Working...
                    X