Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    diskusi EAMT trading system

    Halo... para trader forex indonesia...
    teman teman ada yang menggunakan EAMT Automatix trading system buatan pak. Zul Amri..?
    kalau ada mari diskusi disini...

    kohong

  2. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    Bisa di share trading systemnya? Indicator, template? Cara pakai / logikanya?

    Regards,

  3. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    109
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Re: diskusi EAMT trading system

    Quote Originally Posted by kohong
    Halo... para trader forex indonesia...
    teman teman ada yang menggunakan EAMT Automatix trading system buatan pak. Zul Amri..?
    kalau ada mari diskusi disini...

    kohong
    kalau nggak salah ini sama ceritanya dengan FTM itu,rubah nama dan jual lagi
    isi coding sama dengan FAP yang dulu punya
    cemplon punya juga :mrgreen:

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    Quote Originally Posted by giovaldo
    Quote Originally Posted by kohong
    Halo... para trader forex indonesia...
    teman teman ada yang menggunakan EAMT Automatix trading system buatan pak. Zul Amri..?
    kalau ada mari diskusi disini...

    kohong
    kalau nggak salah ini sama ceritanya dengan FTM itu,rubah nama dan jual lagi
    isi coding sama dengan FAP yang dulu punya
    cemplon punya juga :mrgreen:
    wah tenkiyu bos,....
    ngomong2 itu yang di attach EA nya Zull Amri yakk???

  5. #5
    Silver Member Array
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    109
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Re: diskusi EAMT trading system

    wah tenkiyu bos,....
    ngomong2 itu yang di attach EA nya Zull Amri yakk???[/quote]
    yup,EAMT zul amri :mrgreen:

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    EAMT versi live (EX4) aku ada .... tapi hasil minggu ini cemplon... uei...
    kalau teman teman mau bisa di up load besok..... (baru belajar up load)
    maklummm new bi..

  7. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    maap nambahin... cemplon.... karena terkena badai NFP ....
    hehehehhe... ngelanggar aturan...

  8. #8
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    wah.. ternyata banyak cemplon juga ya.. hahaha..

    nah bagi para member yang mau buat program EA sendiri bisa ke mesin pembuat EA :

    Code:
    http://sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/
    disitu logika EA sudah tersedia.. dan kita tinggal masukkan logika saja (pilih lalu klik saja) nanti hasil akhirnya adalah file mq4 buatan sendiri.. Jadi nggak ikutin jejak si Cemplon itu...ntar jadi Bloo'oon... :mrgreen:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  9. #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    Quote Originally Posted by kohong
    EAMT versi live (EX4) aku ada .... tapi hasil minggu ini cemplon... uei...
    kalau teman teman mau bisa di up load besok..... (baru belajar up load)
    maklummm new bi..

    versi live yang trial atau jangan2 mas nya dah beli di zul amri??
    kalo yang beli kalo ngga salah di lock ya?? hanya 1 acount
    boleh dong versi livenya di publish buat test

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: diskusi EAMT trading system

    Hi everyone,

    Really sorry for posting in English here, if it not allowed please just tell me. WHat is this EA you have in this post.

    Many thanks to and greetings.
    MIels

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. EAMT Expert Advisors Software 5 days Trial
    By robotfx2 in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 12
    Last Post: 10-10-2012, 01:45 PM
  2. [REQ] Trade Tuner System, Intraday Trading System, Future 4
    By pips4free in forum Request Goes Here
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 06:00 AM
  3. Diskusi & Test Blessing System
    By iCan in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 5
    Last Post: 02-09-2009, 06:19 AM
  4. Trendline Trading System COTL/ZTL Trading System
    By Amathevs in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 5
    Last Post: 01-28-2009, 09:16 AM
  5. Discus Trading System from e-book Trading 4 a Living
    By mozfit in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 5
    Last Post: 05-11-2008, 01:23 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •