Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  1. #1
    Banned Array
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    jualan signal gu forex

    agan2 sory nih no soli fol u
    aku mau jualan jadi ga enak mau enak jualan ya jualan makanan
    sebenarnya aku mau bagi gratis cuman aku lagi butuh duit buat nambahin margin
    ceritanya bgini
    aku baru ketemu satu teknik yg bisa memberikan aku 30 pips per day di gu
    jadi aku mau jualan signal
    1 bulan hanya 50 rb saja
    dan aku kasihh free trial 5 hari alias 1 minggu

    signal aku kirim ke ym masing2
    jadi terserah yg ikutan setelah free trial selesai mau nyambung apa ga??
    ym ku
    buanglah_sampah_pada_tempatnya@yahoo.com

    biasa sih signalnya just set n go he5

    1 hari 30 pips di gu

    ok deh

    sharing system nya aja donk masa kudu jualan, kalo dapet 30pips per hari di gu masa masi ngandelin jualan signal sebulan 50rb -iCan-

  2. #2
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Quote Originally Posted by zhao_fung View Post
    agan2 sory nih no soli fol u
    aku mau jualan jadi ga enak mau enak jualan ya jualan makanan
    sebenarnya aku mau bagi gratis cuman aku lagi butuh duit buat nambahin margin
    ceritanya bgini
    aku baru ketemu satu teknik yg bisa memberikan aku 30 pips per day di gu
    jadi aku mau jualan signal
    1 bulan hanya 50 rb saja
    dan aku kasihh free trial 5 hari alias 1 minggu

    signal aku kirim ke ym masing2
    jadi terserah yg ikutan setelah free trial selesai mau nyambung apa ga??
    ym ku
    buanglah_sampah_pada_tempatnya@yahoo.com

    biasa sih signalnya just set n go he5

    1 hari 30 pips di gu

    ok deh

    sharing system nya aja donk masa kudu jualan, kalo dapet 30pips per hari di gu masa masi ngandelin jualan signal sebulan 50rb -iCan-
    Bisa minta mt4 stats nya bro???

  3. #3
    Standard Member Array rebate's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wah mantab tuh kayaknya 30 pip sehari, kalo 1 lot 10.000 bisa kembali modal sekali trading
    kira2 signal anti loss ndak gan?
    salam sukses!!!!

  4. #4
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by zhao_fung View Post
    agan2 sory nih no soli fol u
    aku mau jualan jadi ga enak mau enak jualan ya jualan makanan
    sebenarnya aku mau bagi gratis cuman aku lagi butuh duit buat nambahin margin
    ceritanya bgini
    aku baru ketemu satu teknik yg bisa memberikan aku 30 pips per day di gu
    jadi aku mau jualan signal
    1 bulan hanya 50 rb saja
    dan aku kasihh free trial 5 hari alias 1 minggu

    signal aku kirim ke ym masing2
    jadi terserah yg ikutan setelah free trial selesai mau nyambung apa ga??
    ym ku
    buanglah_sampah_pada_tempatnya@yahoo.com

    biasa sih signalnya just set n go he5

    1 hari 30 pips di gu

    ok deh

    sharing system nya aja donk masa kudu jualan, kalo dapet 30pips per hari di gu masa masi ngandelin jualan signal sebulan 50rb -iCan-
    wah,, ada master nih,,
    spertinya tradingnya udah konsisten ya,,

    kenapa koq dijual Om,, klo anda sudah bisa untuk dari trading anda sendiri,,?
    kenapa tidak dishare aja langsung, biar sama-sama propit,,

  5. #5
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by zhao_fung View Post
    agan2 sory nih no soli fol u
    aku mau jualan jadi ga enak mau enak jualan ya jualan makanan
    sebenarnya aku mau bagi gratis cuman aku lagi butuh duit buat nambahin margin
    ceritanya bgini
    aku baru ketemu satu teknik yg bisa memberikan aku 30 pips per day di gu
    jadi aku mau jualan signal
    1 bulan hanya 50 rb saja
    dan aku kasihh free trial 5 hari alias 1 minggu

    signal aku kirim ke ym masing2
    jadi terserah yg ikutan setelah free trial selesai mau nyambung apa ga??
    ym ku
    buanglah_sampah_pada_tempatnya@yahoo.com

    biasa sih signalnya just set n go he5

    1 hari 30 pips di gu

    ok deh

    sharing system nya aja donk masa kudu jualan, kalo dapet 30pips per hari di gu masa masi ngandelin jualan signal sebulan 50rb -iCan-
    Silahkan disharing saja bro, mengenai margin ente bisa ikutan forum sebelah yang kasih modal. Tapi saya masih meragukan tentang pencapaian 30 pips sehari yang konsisten. Saya kira tidak mudah untuk menentukan perolehan berdasarkan pips. Overall, silahkan sharing saja signalnya, biar tambah profit ente.

  6. #6
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts

    ternyata ini thread ada yg ngebangunin dari kubur
    udah lama banget ndak ada yg reply

  7. #7
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post

    ternyata ini thread ada yg ngebangunin dari kubur
    udah lama banget ndak ada yg reply
    Kebetulan saja bro, biar bangun penghuninya. Daripada dijual kan lebih baik disharing di sini biar pada profit.

  8. #8
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by alventa View Post
    Kebetulan saja bro, biar bangun penghuninya. Daripada dijual kan lebih baik disharing di sini biar pada profit.
    yup betul gan,,
    jaman skrg mah udah ndak jaman jual jual, banyak yg gratis

  9. #9
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    yup betul gan,,
    jaman skrg mah udah ndak jaman jual jual, banyak yg gratis
    Nah, itu bro. Kalau gratis nanti banyak yang tertarik dan bisa mendatangkan pahala bagi yang memberikan ilmunya. Salam profit.

  10. #10
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    yup betul gan,,
    jaman skrg mah udah ndak jaman jual jual, banyak yg gratis
    pecinta gratisan langsung pada protes hahahahha
    tapi emang gitu harusnya, apabila kita bisa share secara gratis, manfaatnya akan lebih besar ketimbang menjual sinyal.
    50 ribu di forex kalo udah bisa 30 pips konsisten sepertinya nominal yang sangat kecil deh dan tidak perlu jual sinyal lagi

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forex signal mentor
    By alansim in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 10
    Last Post: 07-02-2010, 07:41 AM
  2. nanya - boleh numpang jualan
    By putri_libra87 in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2009, 08:02 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •