Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Sadis ga sih

  1. #1
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Sadis ga sih

    soal thread [url="http://indo-investasi.com/viewtopic.php?f=5&t=81"]viewtopic.php?f=5&t=81[/url]

    ma gw di lock trus orangnya gw banned

    kalo ga gitu kayanya banyak yg ngejunk di forum ini

    gpp ya :mrgreen:

  2. " "
  3. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Sadis ga sih

    Ga ah ga sadis.

    Emang harusnya di apus thread gituan. Soal usernya yg di ban...

    Kalo di forum laen seh ada yg kaya gini:
    - Thread/post kaya gituan langsung diapus. Ga usa dikasih comment kaya sekarang.
    - Utk user dengan kriteria tertentu, misal uda join slama 6 bulan dan uda post sebanyak 100 buah (yg berguna, bukan cuman "ok" ato "thank you") disiapin forum khusus buat iklan
    - Utk user yg di ban, kalo post pertama langsung promosi, user langsung diban. Kan keliatan kalo tujuan join forum cuman buat promosi. Buat yg pernah post beberapa kali trus promosi dikasi peringatan khusus di threadnya dan dikirimin "surat peringatan" lewat Private Message.

    Stau aku seh di forum laen kaya gitu.

    Pas tuh orang promosi, aku cuekin, dengan harapan ada mod yg hapus. Jadi emang ga sadis ah.

    Kan tujuannya biar forum ini jadi hebat. Kacian kan Mr Amathevs uda posting banyak indicator and ebooks eh taunya forum ini cuman jadi gudang spam.

    Regards,

  4. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Sadis ga sih

    Hehehe... Thanks alo Brother William; btw Saya sebenarnya juga ada perasaan ga enak waktu itu-cuma ga berani ngeduluin sama Brother DVD_VAL, jadi Saya ga berani bertindak apa2, tapi akhirnya kena juga, nach bagi yg kena Banned jangan marah ya, Please Instropeksi aja & mohon maaf ya :mrgreen:

  5. #4
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Sadis ga sih

    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah

  6. #5
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Sadis ga sih

    Quote Originally Posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    Pokoknya apapun keputusan Brother gw dukung abis - Sip Maju terus Brother DVD_VAL :mrgreen:

  7. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Sadis ga sih

    Quote Originally Posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    setuju banget dah.....rusak deh forum kalo iklan diijinin, nanti isinya bukan mendidik tapi bisa bikin trader2 karbitan

    lagian tuh yg jualan2 indi atau sistem...pastinya gak bisa trading, makanya jualan..hehehehe :mrgreen:
    :peace: :peace:

    salam kenal semuanya
    rgrds
    cable guy

  8. #7
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Sadis ga sih

    okay dehh ditunggu aja sharingnya cable guy

  9. #8
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Sadis ga sih

    Quote Originally Posted by reverse
    Quote Originally Posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    setuju banget dah.....rusak deh forum kalo iklan diijinin, nanti isinya bukan mendidik tapi bisa bikin trader2 karbitan

    lagian tuh yg jualan2 indi atau sistem...pastinya gak bisa trading, makanya jualan..hehehehe :mrgreen:
    :peace: :peace:

    salam kenal semuanya
    rgrds
    cable guy
    I Agree dan TEGAS Banned aja iklan2 promosi yg nggak jelas juntrungannya.. ntar buntut2nya cuman ngebodohi masyarakat dan membuat masyarakat kita jadi pemalas dan gampang dikibulin.. serta nggak mau belajar..taunya mau enak2 aja dapet duit tapi ujung2 nya cuman ketipu aja.. Kalau bicara sadis atau nggak sadis maka banned thd iklan dan junk itu bukan sadis pak tapi prosedural "Patuhi Peraturan Forum" jadi kalau sdh nggak patuh dan di banned ya sdh menjadi konsekwensinya siapa suruh nggak patuh... gmn bro..? kan forum ini milik bersama utk sharing bersama ... Jadi kalau ada yang nakal yah..buang aja kelaut hahaha... (Just Joke)... Nah yang dikatakan sadis bilamana aturan prosedural forum sdh di ikuti lalu tiba2 dibanned tanpa pemberitahuan atau peringatan terlebih dahulu... jadi ibaratnya orang enak2 duduk manis lihat pemandangan alam eh tiba2 disiram air comberan abis itu nantang duel lagi.. hahaha nah itu baru sadis bro.. hahaha...
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  10. #9
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    277
    Thanks
    469
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Re: Sadis ga sih

    Quote Originally Posted by SEFC
    Quote Originally Posted by reverse
    Quote Originally Posted by dvd_val
    alesan gw knapa ga langsung dihapus itu cuma buat contoh supaya yg baru ga ngelakuin hal yang sama

    kalo masalah kategori iklan kayanya kedepannya ga kan dibuka soalnya gw pengen forum ini tujuannya buat sharing, kalaupun itu ada informasi soal seminar2 gitu ga masalah
    setuju banget dah.....rusak deh forum kalo iklan diijinin, nanti isinya bukan mendidik tapi bisa bikin trader2 karbitan

    lagian tuh yg jualan2 indi atau sistem...pastinya gak bisa trading, makanya jualan..hehehehe :mrgreen:
    :peace: :peace:

    salam kenal semuanya
    rgrds
    cable guy
    I Agree dan TEGAS Banned aja iklan2 promosi yg nggak jelas juntrungannya.. ntar buntut2nya cuman ngebodohi masyarakat dan membuat masyarakat kita jadi pemalas dan gampang dikibulin.. serta nggak mau belajar..taunya mau enak2 aja dapet duit tapi ujung2 nya cuman ketipu aja.. Kalau bicara sadis atau nggak sadis maka banned thd iklan dan junk itu bukan sadis pak tapi prosedural "Patuhi Peraturan Forum" jadi kalau sdh nggak patuh dan di banned ya sdh menjadi konsekwensinya siapa suruh nggak patuh... gmn bro..? kan forum ini milik bersama utk sharing bersama ... Jadi kalau ada yang nakal yah..buang aja kelaut hahaha... (Just Joke)... Nah yang dikatakan sadis bilamana aturan prosedural forum sdh di ikuti lalu tiba2 dibanned tanpa pemberitahuan atau peringatan terlebih dahulu... jadi ibaratnya orang enak2 duduk manis lihat pemandangan alam eh tiba2 disiram air comberan abis itu nantang duel lagi.. hahaha nah itu baru sadis bro.. hahaha...

    MANTAPS Bro Se7 :arrow:
    Kaya Saya ga ad ujan ga ada angin tau2nya ID Saya dua2nya ga bisa jalan lagi disalah satu forum
    Trading = Action !

  11. #10
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya - East Java - Indonesia
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Takut di-banned

    Saya cuma ikuti perkembangan thread ini saja, deh... Mau ngomong takut kalau nanti malah di-banned.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •