View Poll Results: Kemanakah GBP/USD senin 24 Nov 2008

Voters
4. You may not vote on this poll
  • naik..

    2 50.00%
  • turun...

    1 25.00%
  • gak tau...

    1 25.00%
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Silver Member Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    buat temen semua yang males ngetik buat analisa aku coba adain poolong ini setiap hari untuk pergerakan harga GBP/USD cukup simple dengan memilih naik atau turun... dimulai untuk senin 24 November 2008.

  2. #2
    Bronze Member Array
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    89
    Thanks
    44
    Thanked 8 Times in 6 Posts

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    Quote Originally Posted by bielcomp
    buat temen semua yang males ngetik buat analisa aku coba adain poolong ini setiap hari untuk pergerakan harga GBP/USD cukup simple dengan memilih naik atau turun... dimulai untuk senin 24 November 2008.
    wah.. ini sudah bagus... pair kegemaran gue nih.. :mrgreen: :peace:

  3. #3
    Silver Member Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    kasih pooling nya dong bro asyik :sleapy:

  4. #4
    PLON-MANIA MODS... Array Kardel Sharpeye's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    OMAH
    Posts
    934
    Thanks
    270
    Thanked 202 Times in 109 Posts
    Blog Entries
    2

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    hehehehehe....yang jelas ... ke kanan, betul gak mas biel ... iyah iyah iyah ...

  5. #5
    Silver Member Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    bener juga yah kekanan :evil:

  6. #6
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    Bgs tuh Mr.Bielcomp. bisa sangat membantu poolingnya...

    Cuman satu kelemahannya yaitu.. kalau member sembarangan klick aja,,, ntar hasilnya jadi ngaco...

    dan memang bener bang Kardel... pasti ke kanan... hahhaha.. kalau kekiri artinya nggak ada yang vote..

    btw lanjut aja deh.. aku tadi sdh kasih pooling ku... :mrgreen:

    NB: Tambahin kolom Sideways deh... :mrgreen:

    :arrow: :peace: :peace:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  7. #7
    PLON-MANIA MODS... Array Kardel Sharpeye's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    OMAH
    Posts
    934
    Thanks
    270
    Thanked 202 Times in 109 Posts
    Blog Entries
    2

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    Quote Originally Posted by SEFC
    Bgs tuh Mr.Bielcomp. bisa sangat membantu poolingnya...

    Cuman satu kelemahannya yaitu.. kalau member sembarangan klick aja,,, ntar hasilnya jadi ngaco...

    dan memang bener bang Kardel... pasti ke kanan... hahhaha.. kalau kekiri artinya nggak ada yang vote..

    btw lanjut aja deh.. aku tadi sdh kasih pooling ku... :mrgreen:

    NB: Tambahin kolom Sideways deh... :mrgreen:

    :arrow: :peace: :peace:
    .... wah mas SEFC ... gak ada namanya chart ke kiri yang ada se tahu sya cuman ke kanan ato mandeg alias diam ... tapi gak tau juga kalo yang di timur tengah ...YANG JELAS ... kalaupun naik tetep ke kanan dan kalaupun turun tetep ke kanan ... JADI win win solusi nya ... ya KE KANAN.

  8. #8
    Silver Member Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    poling 24 november 2008 ditutup........

    result

    50% naik
    25% turun
    25% gak tau

    change ketika poling ditutup +109 artinya naik

    wekekeke mantap polingnya :mrgreen:

  9. #9
    Silver Member Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Pooling arah gerak GBP/USD harian..

    BTW cara buat pooling baru gimana yah ..... tapi di thread yang sama :evil:

Similar Threads

  1. Pooling (TOLONG DIISI DONG) - Mana yg lebih Anda suka:
    By Asmuni in forum General Forex Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 08-04-2008, 10:25 AM
  2. Kemana Arah Pergerakan Poundsterling Selanjutnya
    By iCan in forum Analisa Fundamental
    Replies: 0
    Last Post: 01-25-2008, 03:19 AM
  3. prediksi harian GJ nih
    By priest in forum General Forex Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 12-31-1969, 11:00 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •