Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: WSW 9.13

  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Lightbulb WSW 9.13

    Silahkan didownload: [url="http://w16.easy-share.com/1699851572.html"]http://w16.easy-share.com/1699851572.html[/url]


    :idea:

  2. Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: WSW 9.13

    sekalian di upload donk kalo ada wss.9.4.3 yang terbaru itu........thx

  3. #3
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: WSW 9.13

    Ngomong2x ini system apaan yah?

    Hasilnya gimana?

    Regards,

  4. #4
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: WSW 9.13

    nih bos Will ada situsnya

    Code:
    [url]http://winning-solution.com/[/url]

  5. #5
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: WSW 9.13

    Winning Solution System?

    Kayanya pernah denger deh. Kalo ga salah ada yg buat clone-nya. Biar gratis.

    Trus karena saking OK-nya tuh clone - terutama karena gratis & memberikan hasil yg ok - banyak yg kasih input sana sini, akhirnya di upgrade dan katanya malah lebih bagus persentase kemenangannya dibanding versi aslinya.

    Aku cek dulu deh yah. Nanti kalo emang sama, aku kasih clonenya

    Ngomong2x versi ini hasil bajakan yah? Ada expiry datenya ga?

    Musti download dari kantor neh. Di rumah pake star1 susah buat download lewat situs free kaya gitu. Besok deh aku download.

    Regards,

  6. #6
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: WSW 9.13

    clone nya ya brain trend itu loh

  7. #7
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: WSW 9.13

    Clone nya brain trend yah?

    Wah itu mah aku udah coba. Lumayan seh. Ga jadi download ah

    Regards,

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: WSW 9.13

    Quote Originally Posted by dvd_val
    nih bos Will ada situsnya

    Code:
    [url]http://winning-solution.com/[/url]
    Lho bukannya selama 4 bulan performancenya menurun??? :sum: :sum: :sum:

  9. #9
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: WSW 9.13

    Lho bukannya selama 4 bulan performancenya menurun??? :sum: :sum: :sum:
    Aku ga nge-test seh. Tapi mungkin aja selama 4 bulan ini menurun, tapi tetap membuat indicator ini bagus. Kenapa? Ada banyak hal.

    - Yg pertama sekali dan harus diingat adalah: Tidak ada yg namanya indicator Holy Grail yg tepat terus. Ketepatan 80% itu sudah sangat tinggi, hampir perfect untuk sebuah indicator. Kalo lebih dari itu mah hanya berupa slogan marketing atau si tukang test itu testingnya kurang lama.

    - Yg ke2 yg harus juga diingat adalah: Jika ada news fundamental besar, yg namanya teknikal analisis (indicator), apalagi dalam time frame kecil, 100% (ingat yah 100%, itu bukan 99,99% tapi 100%) ERROR! Alias tidak berguna. Nah, dalam 4 bulan ini ada banyak cut rate USD, trus subprime yg merambat ke GBP, trus harga oil yg naik gila2xan, trus masih ada harga emas yg loncat2x. Itu semuanya "menghancurkan" signal indicator. Apalagi kalo liatnya chart dibawah H1, yah pasti error.

    - Beberapa indicator hanya bisa dipakai (memberikan signal yg benar) kalau dipakai di time frame dan mata uang tertentu. Sebagai contoh, clone indicator ini (brain trend, seperti kata Bro DVD_VAL), ada 4 versi, yg M15, M30, H1, dan H4. Semua setting dan cara bacanya berbeda.

    Jadi mungkin saja, dan sangat normal, kalau suatu indicator bisa error. Tapi itu bukan berarti kita harus "membuangnya".

    Nah kira2x seperti itu.

    Regards,

  10. #10
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: WSW 9.13

    kalo performancenya bagus trus, kalo gw yg bkin indinya sih ga kan dijual sama gw, buat pake sendiri aja :mrgreen:

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •