Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Silikon forex

  1. #1
    PLON-MANIA MODS... Array Kardel Sharpeye's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    OMAH
    Posts
    934
    Thanks
    270
    Thanked 202 Times in 109 Posts
    Blog Entries
    2

    Cool Silikon forex

    LHA.... ini yang bisa buat ukuran dari yang kelas "a" menjadi kelas "c" bahkan sampe kelas "e".... anu ini link nya;
    Code:
    http://www.creasman.com/gallery/index.html
    Ea nya
    Code:
    http://www.4shared.com/file/71849335/c092f2ea/silikon.html

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    25
    Thanks
    206
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Re: Silikon forex

    Makasih banyak EA-nya ya Mr. Kardel Sharpeye :arrow:

    Tapi koq website-nya beda ya.....he...he :lol:

  3. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    137
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 4 Posts

    Lightbulb Re: Silikon forex

    Quote Originally Posted by Kardel Sharpeye
    LHA.... ini yang bisa buat ukuran dari yang kelas "a" menjadi kelas "c" bahkan sampe kelas "e".... anu ini link nya;
    Code:
    http://www.creasman.com/gallery/index.html
    Ea nya
    Code:
    http://www.4shared.com/file/71849335/c092f2ea/silikon.html
    Thank You very much Mr. Sharpeye :arrow:

  4. #4
    Gold Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Java Island
    Posts
    251
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 6 Posts

    Re: Silikon forex

    [quote="Kardel Sharpeye"]LHA.... ini yang bisa buat ukuran dari yang kelas "a" menjadi kelas "c" bahkan sampe kelas "e".... anu ini link nya;
    Code:
    http://www.creasman.com/gallery/index.html
    Wah simbah bisa aja nih :mrgreen:

    Klo itu silikon buat anu... :sum:

  5. #5
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya - East Java - Indonesia
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Silikon forex

    Mau silikon atau apa saja, yang penting sekarang kita forward test dulu...

  6. #6
    Silver Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    164
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Lightbulb Re: Silikon forex

    Quote Originally Posted by mnhidayat_bfc
    Mau silikon atau apa saja, yang penting sekarang kita forward test dulu...
    Tul Setuju :arrow: :mrgreen:

  7. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by Kardel Sharpeye View Post
    LHA.... ini yang bisa buat ukuran dari yang kelas "a" menjadi kelas "c" bahkan sampe kelas "e".... anu ini link nya;
    Code:
    http://www.creasman.com/gallery/index.html
    Aseli nguakak Mbah.... ketepu aku...

  8. #8
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by GTA View Post
    Makasih banyak EA-nya ya Mr. Kardel Sharpeye :arrow:

    Tapi koq website-nya beda ya.....he...he :lol:
    Apa ini mbah? Kok silikon forex.

  9. #9
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by alventa View Post
    Apa ini mbah? Kok silikon forex.
    udah coba untuk forward test bro?

  10. #10
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by alventa View Post
    Apa ini mbah? Kok silikon forex.
    dari namanya silikon,,
    mungkin bisa bwt penggemukan gan,,
    ini thread udah tahun 2008, apa masih ada ya ea nya

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •