Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Arrow Trendsurfer Indikator

    Ini Indikator Trendsurfer silahkan didownload & dicoba:
    [url="http://w16.easy-share.com/1699851449.html"]http://w16.easy-share.com/1699851449.html[/url]


    Semoga sukses :mrgreen:

  2. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Trendsurfer Indikator

    Thx berat Bro.

    Eh. Mo minta bantuannya donk, laen kali kalo kasih indi, mohon di attach juga screen shot-nya ya, biar lebih seru

    Thanks again.

  3. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Trendsurfer Indikator

    Quote Originally Posted by William
    Thx berat Bro.

    Eh. Mo minta bantuannya donk, laen kali kalo kasih indi, mohon di attach juga screen shot-nya ya, biar lebih seru

    Thanks again.
    Saya akan coba, krn sebagian Indi boleh dapat dari beberapa teman. Thanks masukannya Bro C U :mrgreen:

  4. #4
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Trendsurfer Indikator

    software screenshotnya dah ada blom?? kalo blom tar gw kasi

  5. #5
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Trendsurfer Indikator

    Quote Originally Posted by dvd_val
    software screenshotnya dah ada blom?? kalo blom tar gw kasi
    Belom Bro, silahkan Bro bantuin kasi screenshotnya bisa upload dari [url="http://www.photobucket.com"]http://www.photobucket.com[/url] kayanya bagus juga tuh Bro. TQ :mrgreen:

  6. #6
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Trendsurfer Indikator

    software screenshotnya dah ada blom?? kalo blom tar gw kasi
    Software screen shot?

    Bukannya ga usa pake software tambahan?

    Kalo aku pake cara begini:
    - Indicator didownload and di load, misal di MT4
    - di keyboard tekan tombol "PrtScr", adanya disamping "F12" dan "Scroll Lock"
    - Buka MS Paint-nya Windows XP ato Vista
    - Dari MS Paint, pilih menu "Edit", "paste"
    - Save as JPG
    - Upload di forum ini sbg attachment.

    Semoga buat yg blom tau jadi ada tambahan ilmu


    Bisa juga ke [url="http://www.photobucket.com"]http://www.photobucket.com[/url], registrasi bentar, uda itu LOGIN kamu Upload gbr yg dari Save yg tadi, setelah selesai copy & paste via "img" dipanel atas . Selamat mencoba. :mrgreen:

  7. #7
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Trendsurfer Indikator

    idiiihhh baru sadar gw,,, ini indi trend surfer yg terkenal taon kmaren itu kan

    Hehehe...Mantaps :mrgreen:

  8. #8
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by iCan View Post
    idiiihhh baru sadar gw,,, ini indi trend surfer yg terkenal taon kmaren itu kan

    Hehehe...Mantaps :mrgreen:
    Trend surfer baru denger ane gan, kayaknya untuk surf trend saja. Kalau mau menggunakan tentu saja harus dites dulu di demo trading gan, sehingga akan lebih maksimal ketika nanti dipakai di real trading.

Similar Threads

  1. SEFC Trendsurfer and gap system for index and forex
    By SEFC in forum Diskusi Indikator
    Replies: 7
    Last Post: 05-31-2016, 11:57 PM
  2. Update MT4 Indikator & EA
    By Gyverd in forum Diskusi Indikator
    Replies: 8
    Last Post: 05-22-2016, 12:44 AM
  3. MU vs Chelsea V~3 Custom Indikator
    By righvex in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 14
    Last Post: 09-26-2010, 03:19 PM
  4. Indikator Vs High Low
    By coyky in forum Technical Analysis
    Replies: 10
    Last Post: 11-12-2009, 07:23 AM
  5. Cari Indikator
    By sunto in forum General Forex Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 07-17-2009, 08:19 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •