Your Banner Here
Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  1. #1
    Standart Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    27
    Thanks
    23
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mohon penjelasan tentang buy dan sell stop, buy dan sell limit dan instant execution

    1. Bagaimanakan penjelasan tentang buy dan sell stop?

    2. Bagaimana penjelasan tentang buy dan sell limit?

    3. Apakah kelebihan dan kekurangan masing-masing order diatas?

    4. Apakah yang dimaksud instant execution? Apa kelebihan dan kekurangannya?

    5. Pada saat melakukan pending order apakah kolom at price diisikan dengan harga yang sama pada kolom TP?

    Terimakasih banyak buat penjelasan temen-temen semua ya.

  2. #2
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    1. Buy Stop adalah pending order buy di atas harga running (harga yang berjalan saat ini)
    Sell Stop adalah pending order sell di bawah harga running
    2. Buy Limit adalah pending order buy di bawah harga running
    Sell Limit adalah pending order sell di atas harga running
    3. Kelebihan:
    - Harga yang kita minta tepat pada sasaran tidak seperti pada eksekusi langsung yang biasanya kena requote
    - Berguna dalam sistem breakout
    - Tidak perlu online terus untuk eksekusi langsung di harga yang kita inginkan
    - Biasanya pada broker2 NFA regulated di gunakan sebagai TP atau SL (TP adalah limit order SL adalah Stop order)
    Kekurangan: kayaknya gak ada deh

    4. Instant execution adalah order broker secara langsung diterima di mana order kita tidak pernah sampai ke bank melainkan order kita masih di tahan oleh broker untuk di lawan ke trader yang trading di broker yang sama dengan kita. Jadi di mana harga kita mengklik harga tersebut, kita pasti dapat di harga segitu. Berbeda dengan dengan ECN atau STP, order kita akan di lempar ke pasar, biasanya ke bank-bank yang sudah ditunjuk, jadi order kita biasa akan di slippage tergantung penawaran dari bank yang di minta. Semakin besar Lot maka semakin besar slippage, semakin cepat gerak pasar maka semakin besar juga slippage yang dikenakan.

    Kekurangannya: Broker dengan eksekusi seperti ini biasanya broker bandar, dan jika anda profit berlebihan, maka anda akan di banned oleh mereka, tapi kalo anda loss yang merupakan profitnya broker tersebut, maka anda akan di puja2 oleh mereka, wkwkwkwkwk

    5. Tidak, sebaiknya TP di kosongkan dulu, dan ketika order sudah masuk, kita bisa melakukan pengeditan untuk SL dan TP nya.

    Semoga bermanfaat

  3. The Following User Says Thank You to 4051fx For This Useful Post:


  4. #3
    Standart Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    27
    Thanks
    23
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    1. Buy Stop adalah pending order buy di atas harga running (harga yang berjalan saat ini)
    Sell Stop adalah pending order sell di bawah harga running
    2. Buy Limit adalah pending order buy di bawah harga running
    Sell Limit adalah pending order sell di atas harga running
    3. Kelebihan:
    - Harga yang kita minta tepat pada sasaran tidak seperti pada eksekusi langsung yang biasanya kena requote
    - Berguna dalam sistem breakout
    - Tidak perlu online terus untuk eksekusi langsung di harga yang kita inginkan
    - Biasanya pada broker2 NFA regulated di gunakan sebagai TP atau SL (TP adalah limit order SL adalah Stop order)
    Kekurangan: kayaknya gak ada deh

    4. Instant execution adalah order broker secara langsung diterima di mana order kita tidak pernah sampai ke bank melainkan order kita masih di tahan oleh broker untuk di lawan ke trader yang trading di broker yang sama dengan kita. Jadi di mana harga kita mengklik harga tersebut, kita pasti dapat di harga segitu. Berbeda dengan dengan ECN atau STP, order kita akan di lempar ke pasar, biasanya ke bank-bank yang sudah ditunjuk, jadi order kita biasa akan di slippage tergantung penawaran dari bank yang di minta. Semakin besar Lot maka semakin besar slippage, semakin cepat gerak pasar maka semakin besar juga slippage yang dikenakan.

    Kekurangannya: Broker dengan eksekusi seperti ini biasanya broker bandar, dan jika anda profit berlebihan, maka anda akan di banned oleh mereka, tapi kalo anda loss yang merupakan profitnya broker tersebut, maka anda akan di puja2 oleh mereka, wkwkwkwkwk

    5. Tidak, sebaiknya TP di kosongkan dulu, dan ketika order sudah masuk, kita bisa melakukan pengeditan untuk SL dan TP nya.

    Semoga bermanfaat
    wah bener2 membantu saya, terimakasih banget bro. Langsung praktek sekarang, maklum baru 2 bulan ketemu fx, kayaknya bakalan kecanduan nih.

  5. #4
    Standart Member Array rebate's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hati-hati dengan fx bro, jangan sampek salah melangkah apalagi sampek kecanduan. bahaya besar!!!!

  6. #5
    Platinum Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    1. Buy Stop adalah pending order buy di atas harga running (harga yang berjalan saat ini)
    Sell Stop adalah pending order sell di bawah harga running
    2. Buy Limit adalah pending order buy di bawah harga running
    Sell Limit adalah pending order sell di atas harga running
    3. Kelebihan:
    - Harga yang kita minta tepat pada sasaran tidak seperti pada eksekusi langsung yang biasanya kena requote
    - Berguna dalam sistem breakout
    - Tidak perlu online terus untuk eksekusi langsung di harga yang kita inginkan
    - Biasanya pada broker2 NFA regulated di gunakan sebagai TP atau SL (TP adalah limit order SL adalah Stop order)
    Kekurangan: kayaknya gak ada deh

    4. Instant execution adalah order broker secara langsung diterima di mana order kita tidak pernah sampai ke bank melainkan order kita masih di tahan oleh broker untuk di lawan ke trader yang trading di broker yang sama dengan kita. Jadi di mana harga kita mengklik harga tersebut, kita pasti dapat di harga segitu. Berbeda dengan dengan ECN atau STP, order kita akan di lempar ke pasar, biasanya ke bank-bank yang sudah ditunjuk, jadi order kita biasa akan di slippage tergantung penawaran dari bank yang di minta. Semakin besar Lot maka semakin besar slippage, semakin cepat gerak pasar maka semakin besar juga slippage yang dikenakan.

    Kekurangannya: Broker dengan eksekusi seperti ini biasanya broker bandar, dan jika anda profit berlebihan, maka anda akan di banned oleh mereka, tapi kalo anda loss yang merupakan profitnya broker tersebut, maka anda akan di puja2 oleh mereka, wkwkwkwkwk

    5. Tidak, sebaiknya TP di kosongkan dulu, dan ketika order sudah masuk, kita bisa melakukan pengeditan untuk SL dan TP nya.

    Semoga bermanfaat
    hhmm, ternyata si Om trader forex juga,,

    salam kenal y Om,
    wah saya harus banyak belajar nih,<

    Quote Originally Posted by rebate View Post
    hati-hati dengan fx bro, jangan sampek salah melangkah apalagi sampek kecanduan. bahaya besar!!!!
    hahahaha,, betul-betul, forex itu seperti kue blackforest di etalase-etalase, boleh di lihat dan booleh dipegang,

  7. #6
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    hhmm, ternyata si Om trader forex juga,,

    salam kenal y Om,
    wah saya harus banyak belajar nih,<
    Lah jadi selama ini saya dikira apa ya???? heheheh, saya masih newbie, masih sering MC juga, jadi pingin belajar dengan teman2 di sini terutama mas ande yang sepertinya sudah malang melintang di bisnis ini. Mantap!!!!

  8. #7
    Platinum Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    Lah jadi selama ini saya dikira apa ya???? heheheh, saya masih newbie, masih sering MC juga, jadi pingin belajar dengan teman2 di sini terutama mas ande yang sepertinya sudah malang melintang di bisnis ini. Mantap!!!!
    hehehe,,
    maaf Om,, maaf,, saya baru tahu klo Om itu Momod nya,,

    klo gitu saya boleh ijin buat thread di Trading System Om,,??

  9. #8
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    weleh, ditunggu nih trading system nya, ane pun mau belajar nih dengan mas ande, penasaran kok bisa profit di forex

  10. #9
    Platinum Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    weleh, ditunggu nih trading system nya, ane pun mau belajar nih dengan mas ande, penasaran kok bisa profit di forex
    heheeh,, si Om bisa aja,,
    saya juga masih belajar,,

    ntar saya coba sharing system trading di sub diskusi Umum ya Om,,
    sapa tau kita bisa belajar bareng,,

  11. #10
    Platinum Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    sepi sepi,,
    sedihnya,, T.T

    om Momod, need you here,

Page 1 of 14 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. (req) Delaying buy/sell time
    By zoop in forum Mql Programming and Coding
    Replies: 1
    Last Post: 07-30-2010, 11:30 PM
  2. Sell & Sell short + Study Guide by Alexander Elder
    By cubicrey in forum E-Books Palace
    Replies: 10
    Last Post: 06-07-2010, 12:29 AM
  3. Stop and Limit Indicator
    By Acerinvest in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 1
    Last Post: 05-05-2010, 12:02 AM
  4. Sell/Buy scripts issue
    By haliban in forum Mql Programming and Coding
    Replies: 1
    Last Post: 02-17-2010, 09:53 AM
  5. ask : perbedaan limit vs stop order
    By fransisco in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 6
    Last Post: 07-06-2008, 02:21 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
hit counter html code