Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  1. #1
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Hmm..

    Ga tau cocok ditaro disini apa ga. Kalo ga cocok, mohon dipindahin.

    Perush tempat g kerja mulai Maret minggu ke2, rencananya mo ngadain:

    "FREE Seminar - Forex & Index"

    Materi:
    - Analisa Psychology, Fundamental, dan Technical
    - Bagaimana caranya menggabungkan 3 analisa tersebut untuk mendapatkan profit
    - Cara menentukan apakah broker legal & ethical ato tidak (tidak nge-bandar)

    Tempat: Jl. Satrio, Jakarta
    Waktu: Based on invitation

    Rencananya seh mo dibuat semacam seminar exclusive, hanya skitar 5 ato 7 orang per seminar, tapi diadain tiap minggu. Tujuan jangka panjangnya seh buat friendship & networking. Gampangnya mo dibuat kaya club. Jadi blom terbuka untuk umum, blom ada promosi ato semacamnya, hanya based on invitation. Makanya juga g taro disini, soalnya forum ini kan yg bisa liat cuman member, jadi lebih terarah.

    Kalo banyak peminatnya tetap dibuat small, tapi sering. Misalnya kalo ada 70 orang yg mo ikut, dibagi2x jadi 10 kali free seminar masing2x 7 orang. Karena tujuannya yah lebih ke networking & friendship. Kalo banyak sekaligus ga kerasa relationshipnya. Nanti, misal staon skali, baru dikumpulin semua rame2x.

    Jadi lebih ke sharing ato diskusi. Tapi biar lebih terarah diadakan dalam format seminar.

    Karena itu...
    Bagi anggota forum ini yg mo ikutan (biarpun baru kenal dunia forex dan masih blom jelas bedanya forex ama korek ) bisa menghubungi g William di 021-255-55-400 ext 241-243 (jam 9:30 - 16:30 senin - jumat) ato minta customer servicenya dihub ke Wiliam.

    Ato kalo ga mo keluar pulsa & mo dihubungi oleh g, reply aja, kasih tau nama panggilan berikut no HP, nanti g telp.

    G aturin invitationnya. Kalo peminatnya banyak, sabar yah, g telp-nya satu satu

    Bagi yg mo request materi juga boleh, nanti g sampein ke director.

    OK, siapa yg mo diinvite? Ada pertanyaan?

    Regards,

  2. #2
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    thanks infonya bos

  3. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Quote Originally Posted by William
    Hmm..

    Ga tau cocok ditaro disini apa ga. Kalo ga cocok, mohon dipindahin.

    Perush tempat g kerja mulai Maret minggu ke2, rencananya mo ngadain:

    "FREE Seminar - Forex & Index"

    Materi:
    - Analisa Psychology, Fundamental, dan Technical
    - Bagaimana caranya menggabungkan 3 analisa tersebut untuk mendapatkan profit
    - Cara menentukan apakah broker legal & ethical ato tidak (tidak nge-bandar)

    Tempat: Jl. Satrio, Jakarta
    Waktu: Based on invitation

    Rencananya seh mo dibuat semacam seminar exclusive, hanya skitar 5 ato 7 orang per seminar, tapi diadain tiap minggu. Tujuan jangka panjangnya seh buat friendship & networking. Gampangnya mo dibuat kaya club. Jadi blom terbuka untuk umum, blom ada promosi ato semacamnya, hanya based on invitation. Makanya juga g taro disini, soalnya forum ini kan yg bisa liat cuman member, jadi lebih terarah.

    Kalo banyak peminatnya tetap dibuat small, tapi sering. Misalnya kalo ada 70 orang yg mo ikut, dibagi2x jadi 10 kali free seminar masing2x 7 orang. Karena tujuannya yah lebih ke networking & friendship. Kalo banyak sekaligus ga kerasa relationshipnya. Nanti, misal staon skali, baru dikumpulin semua rame2x.

    Jadi lebih ke sharing ato diskusi. Tapi biar lebih terarah diadakan dalam format seminar.

    Karena itu...
    Bagi anggota forum ini yg mo ikutan (biarpun baru kenal dunia forex dan masih blom jelas bedanya forex ama korek ) bisa menghubungi g William di 021-255-55-400 ext 241-243 (jam 9:30 - 16:30 senin - jumat) ato minta customer servicenya dihub ke Wiliam.

    Ato kalo ga mo keluar pulsa & mo dihubungi oleh g, reply aja, kasih tau nama panggilan berikut no HP, nanti g telp.

    G aturin invitationnya. Kalo peminatnya banyak, sabar yah, g telp-nya satu satu

    Bagi yg mo request materi juga boleh, nanti g sampein ke director.

    OK, siapa yg mo diinvite? Ada pertanyaan?

    Regards,
    Kalo William ga keberatan pengen tau nich nama Company(bergerak dibidang apa) & Nama atasannya William siapa ya ? Ga apa2kan agak sedikit terbuka :mrgreen:

  4. #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Ga pa2x.

    Aku kerja di Megah Tama. Atasan Mercie.

    Gimana? Pernah denger nama jeleknya? Setau aku, aku uda cek dan test mreka. Sejauh ini seh ga nge-bandar. Kalo rugi ya karena salah si trader, bukan karena perush curang.

    Kalo pernah denger bahwa mreka nge-bandar, kasih tau aku yah. Kalo bisa dibuktiin, aku quit langsung! :evil:

    Kita kan uda cape2x bikin analisa. Trus dikasih kepercayaan ama client. Masa dibuat rugi. BT abiz atu.

    BTW. Ga ada hubungannya kan seminar ama perush? Kan seminarnya free. Ato mo masuk account. Masuk lewat aku yah Skalian nanti qt ngobrol2x.

  5. #5
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Quote Originally Posted by William
    Ga pa2x.

    Aku kerja di Megah Tama. Atasan Mercie.

    Gimana? Pernah denger nama jeleknya? Setau aku, aku uda cek dan test mreka. Sejauh ini seh ga nge-bandar. Kalo rugi ya karena salah si trader, bukan karena perush curang.

    Kalo pernah denger bahwa mreka nge-bandar, kasih tau aku yah. Kalo bisa dibuktiin, aku quit langsung! :evil:

    Kita kan uda cape2x bikin analisa. Trus dikasih kepercayaan ama client. Masa dibuat rugi. BT abiz atu.

    BTW. Ga ada hubungannya kan seminar ama perush? Kan seminarnya free. Ato mo masuk account. Masuk lewat aku yah Skalian nanti qt ngobrol2x.
    Thank you buat infonya btw tenang dunk sobat jangan emosi hahaha... :mrgreen: ngomong2 Spreadnya disana berapa? & ada Komisi ga? Total kalo mau Breakevent di Direct Currency spt EUR/USD musti lewat berapa pips? Currencies yg availabel apa saja Major, Comdol, Cross Ratenya yg mana nich. Thanks for Infonya.

    Companynya uda dapet no.Bappebbtinya belom ? Mercie itu cewe atau cowo? Kalo cewe uda married belum? Thanks buat infonya Will, :mrgreen:

  6. #6
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Thank you buat infonya btw tenang dunk sobat jangan emosi hahaha... ngomong2 Spreadnya disana berapa? & ada Komisi ga? Total kalo mau Breakevent di Direct Currency spt EUR/USD musti lewat berapa pips? Currencies yg availabel apa saja Major, Comdol, Cross Ratenya yg mana nich. Thanks for Infonya.
    Huahahahha
    Ga emosian kok. Cuman aku emang kesel banget ama perush yg nge-bandar.

    Duh pertanyaannya banyak neh. Jawabnya jadi agak panjang neh.

    Di perush g seh ada 2 cara, bisa maen sendiri ato dimainin. Terserah mo yg mana. Kalo dimainin yah ada komisi, $30 per transaksi per lot. Kalo maen sendiri utk EURusd spreadnya kena 5 pips, no commission. Soalnya Bappepti ngambil 3 pips, company ngambil 2 pips. Yah BEP-nya 5 pips. Yah emang seh ga gitu cocok buat scalper. Tapi kalo buat yg trading normal (ngincer 40 - 80 pips per transaksi per lot) g rasa lebih cocok, soalnya custodian bank-nya BCA. Kalo punya bank BCA tinggal transfer2x. Langsung saat itu juga bisa withdraw. Ga repot2x. Tiap ari bisa withdraw sedikit2x buat biaya hidup tanpa kena transfer fee.

    Di perush g ada index (hangseng, kospi, nikkei), Commodity (Loco Gold London), and Forex (EURusd, GBPusd, usdJPY, AUDusd, usdCHF, & EURJPY)

    Oh ya, soal Bappepti. Uda terdaftar kok.
    Member of BAPPEBTI - License No: 824/BAPPEBTI/SP/11/2005
    Member of Kliring Berjangka Indonesia - License No: 54/AK-KBI/I/2007

    Soal atasan g, Mercie itu cewek, cakep, pinter, jago trading, & blom married. Kalo mo musti saingan ama g dulu hehehe (itulah salah satu alesan g betah disini )

    Regards,

  7. #7
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Quote Originally Posted by William
    Thank you buat infonya btw tenang dunk sobat jangan emosi hahaha... ngomong2 Spreadnya disana berapa? & ada Komisi ga? Total kalo mau Breakevent di Direct Currency spt EUR/USD musti lewat berapa pips? Currencies yg availabel apa saja Major, Comdol, Cross Ratenya yg mana nich. Thanks for Infonya.
    Huahahahha
    Ga emosian kok. Cuman aku emang kesel banget ama perush yg nge-bandar.

    Duh pertanyaannya banyak neh. Jawabnya jadi agak panjang neh.

    Di perush g seh ada 2 cara, bisa maen sendiri ato dimainin. Terserah mo yg mana. Kalo dimainin yah ada komisi, $30 per transaksi per lot. Kalo maen sendiri utk EURusd spreadnya kena 5 pips, no commission. Soalnya Bappepti ngambil 3 pips, company ngambil 2 pips. Yah BEP-nya 5 pips. Yah emang seh ga gitu cocok buat scalper. Tapi kalo buat yg trading normal (ngincer 40 - 80 pips per transaksi per lot) g rasa lebih cocok, soalnya custodian bank-nya BCA. Kalo punya bank BCA tinggal transfer2x. Langsung saat itu juga bisa withdraw. Ga repot2x. Tiap ari bisa withdraw sedikit2x buat biaya hidup tanpa kena transfer fee.

    Di perush g ada index (hangseng, kospi, nikkei), Commodity (Loco Gold London), and Forex (EURusd, GBPusd, usdJPY, AUDusd, usdCHF, & EURJPY)

    Oh ya, soal Bappepti. Uda terdaftar kok.
    Member of BAPPEBTI - License No: 824/BAPPEBTI/SP/11/2005
    Member of Kliring Berjangka Indonesia - License No: 54/AK-KBI/I/2007

    Soal atasan g, Mercie itu cewek, cakep, pinter, jago trading, & blom married. Kalo mo musti saingan ama g dulu hehehe (itulah salah satu alesan g betah disini )

    Regards,
    Tolong tanya dunk Mercie itu dulu dari Fakultas Hukum Trisakti bukan, kalo iya itu temen gua Cing HEHEHE...; tapi ga apa2 lah biar yg lebih muda dulu aja yg maju HAHAHA... Happy Hunting Bro MANTAPS :mrgreen:

  8. #8
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Tolong tanya dunk Mercie itu dulu dari Fakultas Hukum Trisakti bukan, kalo iya itu temen gua Cing HEHEHE...; tapi ga apa2 lah biar yg lebih muda dulu aja yg maju HAHAHA... Happy Hunting Bro MANTAPS
    Bukan, dari Economi dia. Orangnya beda yah. Ternyata ada juga ce laen yg namanya Mercie.

    Temen kamu cakep juga ga?

  9. #9
    Silver Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    160
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Quote Originally Posted by William
    Tolong tanya dunk Mercie itu dulu dari Fakultas Hukum Trisakti bukan, kalo iya itu temen gua Cing HEHEHE...; tapi ga apa2 lah biar yg lebih muda dulu aja yg maju HAHAHA... Happy Hunting Bro MANTAPS
    Bukan, dari Economi dia. Orangnya beda yah. Ternyata ada juga ce laen yg namanya Mercie.

    Temen kamu cakep juga ga?
    Emang sich kalo istilah tradingnya ada kesamaan Pattern kalo yg namanya Mercie itu kalo barang pasti ekslusif e.q. Mercie S Class, kalo cewe biasanya kece2 kaya Mercie Fakultas Hukum & Mercie dari Fakultas Ekonomi, btw sampein aja ya Salam buat beliau. Thanks Bro & Bye :mrgreen:

  10. #10
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    ROXY-Jakarta-Pusat
    Posts
    160
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Free Exclusive Seminar Invitation Only - Forex & Index

    Semoga jadian deh sama Mercienya bung William.

    Kalo Saya mau sama Merci benerannya (New C-Class: Mobil maksudnya :lol: ).

    Utk Bung Amathevs kalo AUDI mau ga ? Yg A5 :arrow:

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Forex Online Trading Seminar - John Carter & Hubert Senters
    By cash10k in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 7
    Last Post: 05-02-2012, 06:12 AM
  2. Forex Bling-Exclusive Report pdf ForexHope EA
    By saendee in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 256
    Last Post: 01-02-2011, 10:32 PM
  3. Forex Online Trading Seminar CD
    By efmelp in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 2
    Last Post: 05-04-2010, 02:59 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •