Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    [req] mencari sistem untuk scalping

    Rekan - rekan II yg baik hati...
    Saya minta bantuannya kalau ada diantara rekan2 yang trading stylenya scalper sistem.
    Saya sangat berterima kasih kalau rekan2 bersedia share indi dan entry exit rulesnya.

    Saat ini saya mencari scalper system dengan RR minimal 1:1.25
    Dan kemungkinan besar kalau cocok dengan sistemnya akan saya apply langsung di live account & akan saya buat jurnalnya di forum ini.

    Robot juga boleh...

    Terima kasih

    Salam Profit

  2. The Following 2 Users Say Thank You to fx1st For This Useful Post:


  3. #2
    Standard Member Array enjoy39's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Depan loe pade :D
    Posts
    28
    Thanks
    57
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Coba ini :

    CANDLESTICK NITRAT 1% NAKED TRADING

    Download Link :

    Code:
     http://www.mirrorcreator.com/files/OWQOQKSD/Candlestick1_Nitra1.rar_links

  4. The Following User Says Thank You to enjoy39 For This Useful Post:


  5. #3
    Standard Member Array enjoy39's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Depan loe pade :D
    Posts
    28
    Thanks
    57
    Thanked 11 Times in 6 Posts




    Download Link:

    Code:
    http://www.mirrorcreator.com/files/0OJETAXV/arno_forex_crush.rar_links
    Penjelasan :

    mulai entry ketika rainbow kuning mulai muncul ke permukaan dari rainbow hitam , dgn catatan EMA merah ada di bawah I perhatikan juga candles tik )

    untuk lebih yahud saya tambah dgn speed line ( fibofan)

    kalau candle kelihtaan naik tangga dari line ke line, mulia siap .entry .

    manualnya lagi di ketik,

    harus berani keluar posisi apabila raibow tengelam/ menyelam ke raibow hitam,

    biasa lebih yahud kalau entry pas deket pembukaan european market .
    Last edited by 4051fx; 12-25-2010 at 11:19 PM.

  6. #4
    Standard Member Array enjoy39's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Depan loe pade :D
    Posts
    28
    Thanks
    57
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Versi lengkapnya dengan Manual .pdf:

    Code:
     http://www.mirrorcreator.com/files/HNYRCMFU/ARNOLD_AUSSIE_SCALPING_SYSTEM___1.rar_links

  7. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    wew... sedot dulu ya gan... tengkyu semuany..

  8. #6
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    kalo mau scalping, di pantulan support dan resistence aja bro, gunakan trendline untuk membuat pola S/R

  9. #7
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by enjoy39 View Post
    Coba ini :

    CANDLESTICK NITRAT 1% NAKED TRADING

    Download Link :

    Code:
     http://www.mirrorcreator.com/files/OWQOQKSD/Candlestick1_Nitra1.rar_links
    1% candlestick Nitra, bukan Nitrat om,,

    itu sang maestro forex,, hormat saya untuk beliau,,

  10. #8
    Diamond Member Array mynameisandhy's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,501
    Thanks
    1
    Thanked 56 Times in 52 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    1% candlestick Nitra, bukan Nitrat om,,

    itu sang maestro forex,, hormat saya untuk beliau,,
    Yup betul sekali gan, mbah nitra yg sering nongkrong di FHI bukan yahh?

  11. #9
    Silver Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Depok
    Posts
    199
    Thanks
    48
    Thanked 112 Times in 35 Posts
    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    kalo mau scalping, di pantulan support dan resistence aja bro, gunakan trendline untuk membuat pola S/R
    iya, aku jg suka pake di M1, so far masih ok.
    Last edited by megashop; 03-09-2011 at 04:52 PM.

  12. #10
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    kalo aku sekarng pake feeling scalpingnya, kira2 mau turun ane sell kira2 mau naik ane buy, hihihihih, tp 3 pips, sl 10, so far mantap nih, kekekekke

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •