Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Pivot, Fibonacci, Camarilla Calculator

    Tidak seperti forex yg memiliki platform MT4 yg lumayan terkenal, saham2 di indonesia memiliki platform yg berbeda2. Yah, itu setau aku seh

    Nah, kemungkinan besar, platform itu sederhana apa adanya. Aku ada liat beberapa platform saham. Perhitungan dasar seperti Pivot, harus dilakukan manual. Cukup merepotkan, padahal ini sangat penting.

    Nah, bagi yg ga mo repot hitung, bisa pake calculator, masukin angka, pivotnya SEMUA keluar secara otomatis.

    Tersedia Pivot dasar, pivot fibonacci, dan pivot camarilla.
    Code:
    http://special.providenthost.com/pivot-calculator.php
    Happy trading.

    Regards,

  2. #2
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya - East Java - Indonesia
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Software untuk saham

    Wah, saya tertarik untuk transaksi saham, nih.... Bisa kasih saya link program yang bisa memantau plus demo saham Indonesia? Kalau gak boleh kasih link, bisa PM saya saja. Thanks.

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Pivot, Fibonacci, Camarilla Calculator

    bagi yang membutuhkan fibo calkulator ini saya ada

    Code:
    http://www.4shared.com/file/77883325/1014fbf4/forex_fibonacci_calculator_v21.html?s=1

  4. #4
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    56
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Re: Pivot, Fibonacci, Camarilla Calculator

    Does somebody is working with the Camarilla ?

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thanks for sharing very good information..............

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    My favorite levels ~ Camarilla

  7. #7
    Platinum Member Array blackking's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    798
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ane sering dengar tentang indikator camarila ini tapi belum tahu dan belum pernah menggunakan fiungsinya bagaiamana, mugnkin suatu saat nanti akan saya coba cari mungkin bagus untuk menentukan support resisten

Similar Threads

  1. iADR Calculator Ver. 3 NEW
    By Asteris in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 40
    Last Post: 09-18-2016, 03:44 PM
  2. Calculator Spreedsheet
    By williamroxy28 in forum Diskusi Indikator
    Replies: 5
    Last Post: 05-13-2016, 12:30 AM
  3. Fibonacci video to be fibonacci expert
    By trocam in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 0
    Last Post: 12-20-2009, 02:09 PM
  4. req:fib calculator
    By agbhai in forum Forex eBook Request
    Replies: 0
    Last Post: 07-16-2009, 07:09 AM
  5. Risk Calculator
    By freakgib in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 4
    Last Post: 06-09-2009, 01:15 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •