Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mulai hari ini . . . saya pensiun dari Hang Seng

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Cape abis trading Tong Seng. Tiap kali indikator 1, 5 menit sesui, ambil posisi, eh tong seng semuanya hantam.

    Selama semingu, saya ikutin Kospi and lebih enak. lebih santai dan jarang di hajar.
    :geek: :geek: :geek:

    So, consider this my retirement from Tong Seng.

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Mulai hari ini . . . saya pensiun dari Hang Seng

    Quote Originally Posted by Mentos
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Cape abis trading Tong Seng. Tiap kali indikator 1, 5 menit sesui, ambil posisi, eh tong seng semuanya hantam.

    Selama semingu, saya ikutin Kospi and lebih enak. lebih santai dan jarang di hajar.
    :geek: :geek: :geek:

    So, consider this my retirement from Tong Seng.
    hehehe
    once you go black you can never go back
    that's what i said when i lost so much money in hangseng
    but hangseng is still the best
    if you know what time/hour to trade
    each hour uses different strategy

  3. #3
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Mulai hari ini . . . saya pensiun dari Hang Seng

    Bisa di share trading system nya di sini?

    Regards,

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Mulai hari ini . . . saya pensiun dari Hang Seng

    ya klo yang tau n ngerti 1 orang ya never come back.. klo sama2 tau let's go back rame2 he he

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Mulai hari ini . . . saya pensiun dari Hang Seng

    iya bro david trisnadi share yah trading system nya
    biar learning cost dan learnign time newbie2 disini ga gede bgt

    Mr David Trisnadi please share your trading system here ^^
    so it can help all of index trading newbie

    thanks

  6. #6
    Silver Member Array
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: Mulai hari ini . . . saya pensiun dari Hang Seng

    yes i would love to know some technique to trade hsi.
    cheers

  7. #7
    Standard Member Array acangz's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ini postingan tahun 2009 .. tapi threadnya masih diatas2x. ..

    wah saya baru mau belajar hangseng

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by William View Post
    Bisa di share trading system nya di sini?

    Regards,
    pake SMA 100 aja broo....
    sama SMA 14, bolinger 21, plus EMA 34...
    kalo suka oscillator tambahin Stochastic 6,3,3...
    ane diajarin sama mbah guru ane om Ariadi Susanto...

    intinya gini....
    Anything above SMA 100 bull trend...
    anything below ya bear...
    jadi kalo harga bergerak diatas...
    cari level buy...
    bergerak di bawah cari level sell...
    stoploss apabila 2 candle 15 menit close above or below sma 100nya....

    kalo pengen trading bareng kita kopdar aja ....
    biar ane juga bisa nambah dan sharing ilmu...

    David Trisnadi

    Perhatikan juga pivot daily, weekly, dan monthly karena itu bisa jadi SnR
    candle daily dan weekly plus monthly juga

    ema 34 support resistance tengah
    sma 14 jadi penentu arah market...

    kalo trading pake laptop ngga bisa multiple display tentuin TF aja
    Hangseng TF 15 menit
    Kospi TF 5 menit...
    itu aja

  9. #9
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by acangz View Post
    ini postingan tahun 2009 .. tapi threadnya masih diatas2x. ..

    wah saya baru mau belajar hangseng
    Kalau mau belajar index hangseng tongseng ini bisa dari awal bro. Apalagi ente merupakan mentor trading yang handal. Jadi tinggal dioprek sedikit saja untuk menyabet profit dari hangseng. Dulu ane ada pengalaman yang kurang sip di hangseng, titip modal teman, loss besar dia, hancur. Maka sekarang fokus trading mata uang saja biar lebih santai.

Similar Threads

  1. ada apa dengan Hang Seng?
    By iCan in forum Hang Seng
    Replies: 9
    Last Post: 04-25-2016, 11:51 PM
  2. [Ask] Goldwint - ada mikro hang seng
    By Mentos in forum Hang Seng
    Replies: 6
    Last Post: 04-20-2016, 01:46 AM
  3. Intermarket analisis Hang Seng
    By candu in forum Hang Seng
    Replies: 14
    Last Post: 04-20-2016, 01:45 AM
  4. Darimana saya harus mulai Forex?
    By Kopral412 in forum Forex Beginners Discussion
    Replies: 43
    Last Post: 08-13-2013, 11:15 PM
  5. FT 101 Preview - Profit Hang Seng
    By Mentos in forum HANG SENG
    Replies: 9
    Last Post: 11-30-2012, 02:58 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •