Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Arrow Showroom Dakuforex: Gold - GJ - GU

    Sujest halian dakupolex

    kunci inggrisnya : fibo retracement
    obeng ketoknya : awan BB.

    jenis motor yang diservis:
    1. GBP/JPY.
    2. XAU (Gold).

    Supaya mesin anda awet, servis setiap jarak tempuh: 30m.
    Periksa minyak rem setiap jarak tempuh : Daily.
    Ganti oli setiap jarak tempuh: Monthly.

    Resiko tanggung sendiri. :!:

  2. " "
  3. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    GJ 2 September 2008

    GJ user: pak mekanik, motor ane ngendat2, kalo jalan turun -ngacir, tapi kalo naik weleh..weleh..

    Mekanik: (Sambil colokin kabel dari motor ke monitor) Ok, ayo kita liat kondisi motor bapak. Untung aja datangnya awal bulan, kan pas bapak gajian.

    GJ user: (Dalam hati: "sialan, kasar banget neh orang")...

    Mekanik: Ok, udah dapat hasilnya, coba bapak lihat gambar 1. Wah, ini seh pantesan aja. Bapak ganti olinya telat, terang aja lar motornya molor2 teyus.

    GJ user: Jadi begimana neh?

    Mekanik: Okay, pak. Kita tunggu aja weekly tembusin si BB Weekly. Kita liat bagaimana pertukaran di tebing paling tepi itu. Di monthly, baru aja nembus garis tebal tuh, tapi yah bisa balik lagi.

    GJ User: Daily?

    Mekanik: Ini masih baru pak, jangan cepat ambil keputusan, kecuali bapak udah short dari atas. Di daily, kita tunggu perlawanan Bull, pasti akan berbalik untuk ngetest tebing tepi itu.

    GJ User: Kisaran berapa pak?

    Mekanik: Di Fibo line aja jaga pak, 194.60. Untuk yg nyelongsor ke bawah, 187.21. hati2 di pertengahannya pak, bisa bounce balik di posisi 190.91.

    GJ User: Tau darimana loe?

    Mekanik: Gue pernah jadi peramal selama 20 tahun pak.

    GJ: Oh, kok berhenti?

    Mekanik: Udah bosan ama duit forex pak. Enak hidup dgn bekerja, keluar keringat, n gak sakit2an karena kelamaan duduk depan kompie.

    GJ: (angguk-angguk)...

  4. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    ROXY-Jakarta-Pusat
    Posts
    160
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Lightbulb Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    Wah KEREN Banget Coy ... :arrow: :arrow: :arrow: :mrgreen:

    Terobosan baru, analisa Market ala Bahasa Gaul, gua demen banget yang kaya begini, jadi ga booring :lol:

    Mohon dilanjutkan & diterusin lagi ya Prend

  5. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    semarang
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    kok aku malah bingung ya dengan bahasanya....
    bahasanya muter2 ga jelas arahnya mau kemana......
    mendingan tu de poin aja deh biar ga pada bingung...
    but nice post bro...
    keep posting :peace: :mrgreen:

  6. #5
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    GJ: Oh, kok berhenti?

    Mekanik: Udah bosan ama duit forex pak. Enak hidup dgn bekerja, keluar keringat, n gak sakit2an karena kelamaan duduk depan kompie.
    n gak sakit pantat karena kelamaan duduk depan kompie. trus sebulan sekali cek up dokter sepesialis jantung (jantungan) dan dokter spesialis paru2 (kalau ada open posisi roko sebatang bisa 3x sedot langsung abis) :twisted:

  7. #6
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    ROXY-Jakarta-Pusat
    Posts
    160
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Lightbulb Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    To Dakupolex;

    Halo Prend, dibagi dong Templatesnya yg keren itu

  8. #7
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    n gak sakit pantat karena kelamaan duduk depan kompie. trus sebulan sekali cek up dokter sepesialis jantung (jantungan) dan dokter spesialis paru2 (kalau ada open posisi roko sebatang bisa 3x sedot langsung abis) :twisted:
    Huhahahahaha :mrgreen: :lol:

    Sama persis kaya temen aku. Kl lg floating loss, rokok bisa langsung abis 3 x isep :mrgreen:

    Ternyata sama semua :lol:

    Regards,

  9. #8
    Moderator Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    yang ngobrol sama montir ko cuma GJ nya aja broo Gold nya apa algi diem aja yah :sum: kurang di cun up kali Gold nya .
    Some People Never Learn

  10. #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Bos walet and motor merek Gold.

    besoknya... (4 Sep 08), si mekanik ngeliat bos burung walet ama supirnya lagi dorong motor merek Gold ke bengkelnya.

    Bos: Eh, Dul. Tolong liatin motor ane. Motor neh baru 2 bulan beli ama bos loe.
    Mekanik: Nama gue Coy pak, bukan Dul.
    Bos: Iye, mau Coy kek, mau Dul kek, terserah gue. OK? Loe mau duit gak? (Sambil kipas2in beberapa lembar merah2.)
    Mekanik: (manut-manut).. Oh iye.. terserah Bos deh.. Mau manggil monyet juga boleh.
    Bos: Huh... dasar. (sambil mukul lembut topi si mekanik pake duit tuh).
    ...
    Bos: Neh motor, banyak penyakitnya. Langsam gak stabil, lampu netral kadang idop kadang gak. Sok belakang keras amat. Gir baru 2 bulan pake udah jatuh gitu. Ban blkg juga, baru 2 bulan udah imbal.
    Mekanik: Ok ok bos.. ane periksa dulu (sambil digas-gas n ditest-drive.)

    Tak lama kemudian...

    Mekanik: Bos, ini perlu servis berat neh.
    Bos: Berapa biayanya?
    Mekanik: (lihat sana lihat sini) paling murah $789.00, yah banter maksimum $864.95. Yah diskon2 pertengahan $820.83.
    Bos: Bisa murah lagi?
    Mekanik: Yang nomor dua seh banter $586.19.
    Bos: Murah lagi?
    Mekanik: Imitasi bos, harganya pun kisaran $562.79
    Bos: Jadi menurut u yg mana bagus?
    Mekanik: Pikir gue seh ambil yang diskon aja bos, ampe bulan ini aja. Ntar baru liat lagi yg mahal ada perubahan harga gak, siapa tau turun. Kalo kondisi ekonomi amrik lagi bagus, yah baru pake yg imitasi toh.
    Bos: Buset, mekanik skrg udah pakar ekonom.
    Mekanik: Hehe.. pas baca2 di koran aja pak (dalam hati "belon tau dia".)
    Bos: Okay, you atur jak. Besok bisa?
    Mekanik: Coba aja Jumat bos dateng, kalo gak selesai yah senin pak.

    Bos walet dan supir bayar panjar, dan meninggalkan showroom dakuforex.

  11. #10
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Servis motor anda (GJ dan Gold) di showroom Dakuforex.

    Eh bro dakuforex,

    Dapat angka2 goldnya dari mana yah? Bisa dijelasin seperti yg gj?

    Regards,

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Trade Gold with MT4 - Gold Trade Pro
    By forexample in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 24
    Last Post: 03-04-2012, 01:10 PM
  2. How to Trade Gold and USD? Gold and USD Correlation
    By forex4love in forum Fundamental Analysis
    Replies: 13
    Last Post: 02-07-2012, 01:36 AM
  3. Oil and Gold Trading EA??
    By spike123 in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 5
    Last Post: 12-31-2010, 11:00 PM
  4. PnF boxsize for Gold
    By sheetal in forum Forex Beginners Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 03-04-2010, 07:51 AM
  5. Gold Trade Pro EA (new)
    By dave_rimmer in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 1
    Last Post: 07-19-2009, 01:39 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •