Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    149
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    petunjuk menggabungkan Indikator di MT.4

    Halo, minta tolong petunjuk langkah2, step by step cara menggabungkan Indikator sbb di Metatrader.4 :
    1. Linear Regression Line (14)
    2. MACD Default (12,26,9)
    kedalam satu Box utk di timeframe H1 seperti screenshoot dibawah iniCharts ini menggunakan Chartsstation Netdania yg ada fasilitas Click & Dragnya)



    Trims

  2. Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: [HELP] Mohon petunjuk menggabungkan Indikator di MT.4

    Di MT4?

    Uda coba gabung manual? Biasakan kita taro indicator di double click trus click [ok], sekarang di drag drop. Caranya:
    - Buka [Navigator]
    - Double click MACD. click [ok]
    - drag drop LinearRegression ke jendela MACD, klik [ok]
    - beres deh.

    Gitu berhasil?

    Regards,

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [HELP] Mohon petunjuk menggabungkan Indikator di MT.4

    bung doncol ini kan aslinya amathevs yg master itu kan :mrgreen:
    lagi ngelawak ya bos? masak bisa pake di netdania tp gak bisa di MT4
    jgn terlalu merendah bos, ntar di injek2 org lho :peace:

  4. #4
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    ROXY-Jakarta-Pusat
    Posts
    160
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Re: [HELP] Mohon petunjuk menggabungkan Indikator di MT.4

    sudah dicoba Bung William & Bung Doncol tetapi tetap Saya tetap tidak bisa menggabungkannya, kira2 kenapa ya Bung William & Bung Doncol ?

  5. #5
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: [HELP] Mohon petunjuk menggabungkan Indikator di MT.4

    Wah ga tau juga neh. Kl di aku seh langsung bisa.

    Mungkin perlu sentuhan wanita kali

    Regards,

  6. #6
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by williamroxy28 View Post
    sudah dicoba Bung William & Bung Doncol tetapi tetap Saya tetap tidak bisa menggabungkannya, kira2 kenapa ya Bung William & Bung Doncol ?
    Kalau kesulitan dalam hal ini bisa digunakan yang standar saja gan, tidak usah bingung-bingung. Tentu saja kalau menggunakan yang custom dan bingung, maka tradingnya pun tidak bagus.

Similar Threads

  1. Trendsurfer Indikator
    By Amathevs in forum Diskusi Indikator
    Replies: 7
    Last Post: 05-24-2016, 01:12 AM
  2. Indikator utk Timeframe Daily
    By Amathevs in forum Diskusi Indikator
    Replies: 1
    Last Post: 05-23-2016, 01:41 AM
  3. Update MT4 Indikator & EA
    By Gyverd in forum Diskusi Indikator
    Replies: 8
    Last Post: 05-22-2016, 01:44 AM
  4. Indikator Vs High Low
    By coyky in forum Technical Analysis
    Replies: 10
    Last Post: 11-12-2009, 08:23 AM
  5. Cari Indikator
    By sunto in forum General Forex Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 07-17-2009, 09:19 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •