Results 1 to 4 of 4

Thread: Currency Forum

  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Currency Forum

    Brother Mod, bisa ngk bikin interactive forum dimana kita bisa ngobrol ttg current currency movement? Jadi bisa tolong kita konfirm trade, atau bisa diskusi ttg mau kemana currency itu, juga bagus bgt buat newbie lihat kenapa orang ambil harga atau kenapa dia harus cut lost.

    Thanks ya.

  2. " "
  3. #2
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Currency Forum

    interactive
    ngobrol ttg current currency movement

    ky nya kalo fasilitas forum begini langsung ngobrol aga susah, kecuali pake chat, kebayang sih tar kaya gini




  4. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Currency Forum

    Even better, aku sih mikir kaya di FF. Kemarin bener2 nolong saya. Mau cut lost, tp baca masih banyak yg bearish jd aku hold. Jadi tadinya -60 jadi profit 45 pips.

  5. #4
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Currency Forum

    ok tar gw coba intip2 sambil obrolin sama moderator laen

Similar Threads

  1. How do you know this forum?
    By William in forum The Lounge
    Replies: 126
    Last Post: 08-09-2009, 04:49 AM
  2. New!! Forum Tool
    By iCan in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 6
    Last Post: 07-14-2009, 09:05 PM
  3. forum emotion baru
    By iCan in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 0
    Last Post: 03-31-2008, 02:27 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •