Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Hi guys,

    Coba kita share yuk tingkah laku yg aneh dari kita2 ato teman2 sesama investor / trader yg pernah kita liat. Biasanya seh ada aneh saat salah pasang posisi Yah tingkah laku aneh tapi nyata (tidak dibuat2, terjadi karena mreka lagi stress) Aku mulai yah.

    - Salah satu temen aku terkenal dengan sistem tiup & ludah. Dalam arti kalau dia pengen harga naik, dia akan meniup monitor dari bawah monitor. Kalo pengen harga turun di ludahin dari atas :mrgreen:

    Duh laptop jadi korban tuh

    - Trus aku pernah denger tadi bahwa saat salah posisi temen di palembang ada yg nyalain korek api dibawah monitor biar harganya naik.

    Ada yg aneh lainnya?

    Regards,

  2. " "
  3. #2
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    banyak banget tapi yang paling sering gw liat banyak yg otak atik komputer reuters print chart trussss tapi open posisinya kaga, pas kejadian analisanya bener lari dia keluar ngerokok sambil bengong

  4. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    gue sampai hari ini trading dgn balikin monitor kalo lagi analisis.

  5. #4
    Silver Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    ROXY-Jakarta-Pusat
    Posts
    160
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Lightbulb Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Dulu disalah satu Broker, ada Manajer bagian Komoditinya ngambek cuma mau trading hanya kalau ada METASTOCK V.6 atau V.7 (sori lupa) yg pasti "jadul" banget punya, padahal waktu itu METASTOCK sudah V.9 untuk cari V.6 atau V.7 tsb tidak ketemu2, sampe bingung kelimpengan semua orang di Broker tsb, padahal Saya sudah kasih yang V.8 tetap tidak mau. Beliau hanya mau Trading kalau ada Metastock V.6

  6. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Player laptopnya buat nonton film XXX biar ikut Hot. Terus berharap harga naik dech

  7. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Yang pasti lebih religius berharap pergerakan harga searah keyakinan

  8. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    26
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Quote Originally Posted by dakuforex
    gue sampai hari ini trading dgn balikin monitor kalo lagi analisis.
    Lha terus hasilnya gimana bro....klo profitan terus.....gw ngikut dah nanti..... >
    biarin dibilang gila...yg penting temen2 yg balikan monitor buanyak....tapi itu klo kondisi profitan terus....

    klo loss loss mulu...ogah ah ngikutin....peace ah... >-

    Quote Originally Posted by Oindah
    Player laptopnya buat nonton film XXX biar ikut Hot. Terus berharap harga naik dech
    hoooooooooo....MIYABIACHOLIC.......

    klo itu sih profit ga profit, tetep setia nonton bro..... :">

  9. #8
    Standard Member Array ijak's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    klo gw pas lagi loss..
    balikin monitor sambil gw getok2 biar tu harga naek
    ato matiin kompi,sambil berdoa.,ya Tuhan ,posisiQ d bikin profit dong

  10. #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    26
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Quote Originally Posted by ijak
    klo gw pas lagi loss..
    balikin monitor sambil gw getok2 biar tu harga naek
    ato matiin kompi,sambil berdoa.,ya Tuhan ,posisiQ d bikin profit dong
    yang daku bold...sama bro.....

  11. #10
    Moderator Array bielcomp's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Lampung - Indonesia
    Posts
    136
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Tingkah Aneh Para Trader / Investor

    Kalo aku Open posisi gak boleh sampe diliat temen kalo sempet diliat ....langsut aku closed all.. meskipun profit atau loss... wekeke
    Some People Never Learn

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. A must see for any serious investor
    By BhaiSahib in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 5
    Last Post: 07-14-2009, 01:45 PM
  2. UJI COBA SISTEM PARA JAWARA TRADING
    By denlivin in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 24
    Last Post: 04-15-2009, 11:41 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •