Page 1 of 163 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1627
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Mohon info broker Luar Negri

    Salam.....

    Saya main forex di broker dalam negri, cuman lg posisi kejepit.

    Teman sy menyarankan buka akon luaran punya dengan sejuta janji keuntungan (bagi sy).
    pusing, banyak choice. aku bingung. aku takut kalo kejebak penipuan.
    Maaf, sy newbie.... bisakah ada rekan yg bisa mereferensi yang aman uang sy kalo diinvestasikan?
    selain itu apakah aman kalo di WD(kalo bisa ke Rp), apakah bisa main kontrak yg lebih kecil?

    aku dulu pernah ikut yg model investasi di forex lewat internet n akhirnya webnya under construction. uang saya hilang. nggak banyak tp berarti buat saya kalo di amalkan.

    atas bantuan teman2 sy ucapkan terima kasih banyak.

  2. Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Mohon info broker Luar Negri

    Teman sy menyarankan buka akon luaran punya dengan sejuta janji keuntungan (bagi sy).
    Maksudnya di tradingin orang lain?

    Itu mah pilih managed fund yg bagus. Kl saham/index, Vanguard itu termasuk salah 1 yg paling OK didunia. Utk forex, aku ga gitu ngerti, tapi mungkin (baru mungkin yah) fxcm managed fund lumayan bagus.

    Kl mo trading sendiri pake aja fxcm, fxdd, oanda, cmsfx, saxo, interbankfx, dll. Banyak review bagusnya tuh. Search aja via google nama2 mreka, pasti temu website & review bagusnya.

    Regards,

  3. #3
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Mohon info broker Luar Negri

    yang aman uang sy kalo diinvestasikan?
    kalo punya dana lumayan besar maen ORI aja pasti aman banget

    kalo ga beliin tanah asal jgn tanah deket jalan sempit takutnya pas ada pelebaran tanah kesabet lagi :mrgreen:

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Mohon info broker Luar Negri

    kok tanah ? bukannya broker luar negri lebih mahal2? hari gini nyimpen tanah emang lumayan sih buat jangka panjang 10-20 tahun, tapi klo menurut gw sih 10 tahun buat investasi di online trading udah bisa ngehasilin lebih dari itu
    sy bingung jadinya broker luar negri yang jualan tanah di Ind emangnya ada?
    kalo mau beli tanah di sy aja, murah lho, hehe promosi, tanah gratis.......bangunannya mbayar

  5. #5
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Info Broker Luar yang aman dan terpercaya, ke instaforex.com aja Om

  6. #6
    Standard Member Array adith85's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    InstaForex.com adalah milih InstaForex Companies Group, yang telah memberikan layanan online-trading ke pelanggan-pelanggan di seluruh dunia sejak tahun 2007. Saat ini klien kami adalah warga negara dari lebih dari 50 negara yang kebanyakan di antaranya adalah Eropa dan Asia. Ratusan trader, yang menginvestasikan dananya dalam bentuk mata uang dan pasar saham, telah membuka rekening di InstaForex.com setiap harinya.

    Layanan InstaForex utamanya adalah diarahkan menuju pasar pertukaran internasional. Kebanyakan transaksi InstaForex adalah di bidang internet-trading, yang merupakan prioritas utama perusahaan. Memberikan layanan trading lewat World Wide Web tidak hanya mempertimbangkan kecanggihan teknologi seperti teknologi akses elektronik dalam melakukan transaksi, tetapi juga elemen bisnis broker fundamental, yang didasarkan pada riwayat jangka panjang dan kontinuitas pasar uang.

    InstaForex mewadahi akses online pasar pertukaran internasional baik untuk trader secara individu maupun lembaga. Kami telah memilih platform trading terkemuka - MetaTrader 4, yang memenuhi tuntutan kualitas layanan modern dan dianggap sebagai salah satu dari produk terkemuka di bidang internet-trading.

    Saat ini InstaForex bekerja dengan market-maker terkemuka untuk mengambil posisi net di dalam pasar interbank. Kadang-kadang posisi masing-masing trader bisa dibawa ke dalam pasar interbank. Hal ini memungkinkan InstaForex untuk terus menerus bekerja dengan klien, yang berarti bahwa ketika anda menggunakan layanan InstaForex, anda bisa yakin bahwa anda tidak sedang berjudi, tetapi menghasilkan uang dari nilai tukar mata uang.

    InstaForex menawarkan kenyamanan dan term trading yang menguntungkan bagi semua klien, tanpa mempertimbangkan jumlah setoran yang diberikan. Perlakuan kepada setiap individu sangat penting bagi InstaForex yang terus berusaha untuk membangun hubungan yang baik dengan setiap pelanggan. Perhatian yang sama ini telah dipadukan ke dalma term trading, yang merupakan alat operasi khusus di pasar uang.

    Mulailah karir anda sendiri sebagai trader mata uang profesional dengan InstaForex, dengan term trading yang cocok dengan strategi trading anda!


    [URL="http://instaforex.com/"]InstaForex - the best broker of Asia
    Open account and get 30% for each replenishment[/URL]

  7. #7
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    malah jadi promosi semua
    klo TS mau trading di broker luar,,
    pilih aja yang sesuai dengan kriteria TS, terus pelajari gimana sejarah dan regulasi broker tersebut

  8. #8
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    Info Broker Luar yang aman dan terpercaya, ke instaforex.com aja Om
    sepakat dengan agan yang satu ini.
    pilih InstaForex aja untuk broker. agan bisa cari reviewnya di forum yang lain

  9. #9
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    sepakat dengan agan yang satu ini.
    pilih InstaForex aja untuk broker. agan bisa cari reviewnya di forum yang lain
    Saya merekomendasikan bagi TS broker yang sama, InstaForex.com yang sudah teruji reputasinya menjadi broker terbaik #1 di Asia. Jadi jangan ragu untuk trading di sana.

  10. #10
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    aduh aduh aduh, kok jadi promosi nih di sini, buat TS, kalau anda bukan trader tetapi hanya investor, saya hanya menyarankan jadilah investor yang profesional. Jika anda mengharapkan keuntungan yang besar dari forex maka siap-siap saja dengan kerugiannya yang besar pula. Kalo saya jadi anda yang banyak uangnya, saya memilih pasar saham dan emas, untuk jangka waktu lama, bukan untuk sehari dua hari, mending main togel aja sekalian kalo mau profit sehari duahari. Jadilah seorang investor bukan menjadi seorang spekulan di pasar yang paling ganas ini.

    Kalo tanah saya setuju tuh, mending memang beli tanah, ruko, dll. Artinya mengarah berinvestasi di bidang properti, itu nilai profitnya bisa sampe 50% setahun,kalah sama deposito tuh. Tapi semuanya saya serahkan keputusannya di tangan TS, mau dikemanakan uangnya, ngasi makan broker forex atau dengan uang yang ada bisa membuka lapangan pekerjaan di daerah sendiri. Itu....

Similar Threads

  1. Broker Lokal VS Broker Luar Negeri
    By William in forum Diskusi Broker
    Replies: 10
    Last Post: 04-18-2014, 10:44 AM
  2. Cara Memilih Broker Terbaik Di Luar Negeri Untuk Forex
    By Rayback in forum Diskusi Broker
    Replies: 5
    Last Post: 07-13-2010, 10:21 PM
  3. Pemilihan Broker Luar
    By sioele in forum Diskusi Broker
    Replies: 19
    Last Post: 08-02-2009, 08:05 AM
  4. mohon tanggapan atas koment dirut BBJ
    By Sky botak in forum Diskusi Broker
    Replies: 6
    Last Post: 02-12-2009, 12:54 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •