Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    indo-investasi sebaiknya ganti IP yg "CLEAN"

    indo-investasi sebaiknya minta provider ganti ke ip yg "Clean"
    soalnya sepertinya ip yg sekarang indo-investasi pake merupakan blacklist di beberapa negara

    "jangan salah paham"
    pemerintah yg ge blaklist ip tersebut, melakukan tindakan tersebut demi rakyat mereka tidak di pengerahui oleh:
    1] menyebar SARA di antara rakyat negara tersebut
    2] menyebar info yg "asal gomong" tidak akurat, tidak bertanggung jawab
    3] dll

  • #2
    PLON-MANIA MODS... Array Kardel Sharpeye's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    OMAH
    Posts
    934
    Thanks
    270
    Thanked 202 Times in 109 Posts
    Blog Entries
    2

    Re: indo-investasi sebaiknya ganti IP yg "CLEAN"

    info na bisa di pertanggung jawabkan ga

    kalo boleh tau . dari mana sumber na ? SOURCE na ? HTML NA ?

    Regards,


    K

  • #3
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: indo-investasi sebaiknya ganti IP yg "CLEAN"

    mas tau dari mana? ada buktinya?

    mas punya background web development juga?

  • #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: indo-investasi sebaiknya ganti IP yg "CLEAN"

    sekarang ada di cina
    dan mau pake proxy baru bisa masuk
    uda cek ip indo-investasi sepertinya kena dengan blog

    reverse dns indo-investasi lihat indo-investasi ipnya berapa
    uda itu cek ip yg di pake indo-investasi share dgn siapa

    disini, cina cuman bahasa english sama site jp tw ada sensor

    disini masuk site indo kelas "A" seperti kompas bisnis isp2 go.id ONE WORD "I FLY HIGH"
    dan juga cnn, fox, bbc sini enga di blokir

    kalau cina blokir seperti arab mungkin juga, btw mungkin gua enga tau, yg gua pasti cina enga bisa masuk

  • #5
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: indo-investasi sebaiknya ganti IP yg "CLEAN"

    oh kalo cina emang mungkin sih soalnya cina terkenal ketat (rese) sama situs yg bukan berasal dari cina

    cuma gw dah cek di beberapa IP checker, IP kita bersih gada masalah

  • #6
    PLON-MANIA MODS... Array Kardel Sharpeye's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    OMAH
    Posts
    934
    Thanks
    270
    Thanked 202 Times in 109 Posts
    Blog Entries
    2

    Re: indo-investasi sebaiknya ganti IP yg "CLEAN"

    kebijakan pemerintah na sendiri sendiri untuk beberapa negara emang begitu . bahkan ada kawan dari negara uni EROPA harus masuk proxie amerika .
    itu udah UMUM ...
    ... lagian .. ngapai DI urusin .. yang penting jalan ...

    Toh kita gak ada urusan dengan SARA & ASAL omong ...

    So buat FX021 ... selamat BERPROXY RIA ...

  • Similar Threads

    1. {My Development for Scalp} "MU vs Chelsea" Trading System
      By Luffy-kun in forum Trading Systems and Strategies Creation
      Replies: 13
      Last Post: 09-26-2010, 03:50 AM
    2. SMART INGSUN By Master Forex Trader "Serulink" !
      By van_danoe in forum Trading Systems and Strategies
      Replies: 11
      Last Post: 05-22-2010, 07:32 AM
    3. pandangan seorang trader wallstreet terhadap "CEWEK MATRE"
      By tokoroshini in forum Jokes & Entertaintment
      Replies: 14
      Last Post: 12-22-2009, 04:31 AM
    4. "Rahasia Jutawan Forex" Trading System Guide
      By Luffy-kun in forum Trading Systems and Strategies
      Replies: 5
      Last Post: 07-27-2009, 08:18 AM

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •