Page 30 of 30 FirstFirst ... 20282930
Results 291 to 298 of 298
  1. #291
    Gold Member Array Kokomart's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    ForexMart.com
    Posts
    366
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by ibforexrebate View Post
    nah ini efektif banget untuk latihan gan,kalau ane dulu juga buka akun cent dengan deposit $10 saja sudah bisa trading layaknya punya modal $1000 gan..hehe
    Mantaps bro, serasa modal besar, dan itu bisa dimanfaatkan dengan bagus. Apalagi kalau nanti sudah benar-benar memiliki modal yang cukup besar bisa lebih maksimal kiranya.

  2. #292
    Silver Member Array
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    110
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Kokomart View Post
    Mantaps bro, serasa modal besar, dan itu bisa dimanfaatkan dengan bagus. Apalagi kalau nanti sudah benar-benar memiliki modal yang cukup besar bisa lebih maksimal kiranya.
    trading dengan menggunakan modal besar selama MM dan RM kita baik maka akan benar-benar memberikan keuntungan bagi kita maka dari itulah kita perlu untuk bisa memanfaatkan dengan baik penggunaan modal besar dari broker apalagi kalau modlanya ada tambahan bonus 100% dari Justtforex maka harus memanfaatkannya dengan baik

  3. #293
    Diamond Member Array Gaban's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,711
    Thanks
    5
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Quote Originally Posted by fujifx View Post
    trading dengan menggunakan modal besar selama MM dan RM kita baik maka akan benar-benar memberikan keuntungan bagi kita maka dari itulah kita perlu untuk bisa memanfaatkan dengan baik penggunaan modal besar dari broker apalagi kalau modlanya ada tambahan bonus 100% dari Justtforex maka harus memanfaatkannya dengan baik

    Mm dan RM ini baik untuk meminimalisir resiko dan mendapatkan profit yang maksimal di setiap order yang kita tempatkan.

  4. #294
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by Gaban View Post
    Mm dan RM ini baik untuk meminimalisir resiko dan mendapatkan profit yang maksimal di setiap order yang kita tempatkan.
    Meminimalisirkan resiko selama trading di forex merupakan hal yang memang harus dilakukan oleh par atrader. Gimana pun juga kalo kita nggak bisa meminimalisirkan resiko yang ada di forex ini, kita juga nggak bakalan bisa dapat hasil yang maksimal. Disiplin saat trading tentu jangan sampai dilupakan

  5. #295
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Meminimalisirkan resiko selama trading di forex merupakan hal yang memang harus dilakukan oleh par atrader. Gimana pun juga kalo kita nggak bisa meminimalisirkan resiko yang ada di forex ini, kita juga nggak bakalan bisa dapat hasil yang maksimal. Disiplin saat trading tentu jangan sampai dilupakan
    ketika seorang trader meminimalisir resiko trading pada pergerakan harga yang ada saat ini, maka kita harus bisa mengelola dana yang maksimal

  6. #296
    Platinum Member Array blackking's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    798
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    ketika seorang trader meminimalisir resiko trading pada pergerakan harga yang ada saat ini, maka kita harus bisa mengelola dana yang maksimal
    Bersiap dengan segala kemungkinan, sebab apa yang difikirkan belum tentu akan jadi kenyataan, terkadang trader harus berhadapan dengan kerugian yang mana sebab forex market begitu dinamis, dan strategy mengatur resiko dan disiplin dengan aturan system adalah kunci menerapkan satu system dengan benar kesabaran mutlak diperlukan dalam hal ini

  7. #297
    Diamond Member Array TahaFX's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1,084
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by blackking View Post
    Bersiap dengan segala kemungkinan, sebab apa yang difikirkan belum tentu akan jadi kenyataan, terkadang trader harus berhadapan dengan kerugian yang mana sebab forex market begitu dinamis, dan strategy mengatur resiko dan disiplin dengan aturan system adalah kunci menerapkan satu system dengan benar kesabaran mutlak diperlukan dalam hal ini
    Untuk itulah kita memerlukan rencana trading cadangan sebagai antisipasi kegagalan dari rencana yang utama, sebagai strategi alternatif dalam menutup kerugian dan juga mencapai keuntungan.

  8. #298
    Gold Member Array hikarifk4's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Posts
    415
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by TahaFX View Post
    Untuk itulah kita memerlukan rencana trading cadangan sebagai antisipasi kegagalan dari rencana yang utama, sebagai strategi alternatif dalam menutup kerugian dan juga mencapai keuntungan.
    Memiliki rencana trading adalah hal yang penting dalam trading forex sebab dengan adanya rencana maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal. maka dari itu, kita harus memiliki rencana yang matang untuk trading dengan baik dan maksimal. inilah yang coba saya lakukan untuk trading di justforex

Page 30 of 30 FirstFirst ... 20282930

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •