Page 11 of 52 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
Results 101 to 110 of 516
  1. #101
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    kalau seperti itu maka bisa saja trading kita mengalamai kehancuran. mengukur kemampuan diri itu sih baik sehingga kita bisa tahu langkah apa yang harus kita lakukan. dan jangan terburu-buru untuk trading akun real, slow down baby aja kali.

    makanya banyak trader yang ingin cepet dapet profit. padahal baru tau forex semingguan hehehehe,, mana ada yang bisa kaya dalam sebulan di forex.

  2. #102
    Silver Member Array mutiara's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    197
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    makanya banyak trader yang ingin cepet dapet profit. padahal baru tau forex semingguan hehehehe,, mana ada yang bisa kaya dalam sebulan di forex.
    Iya bro, saya juga ngalamin. Kirain trading forex itu gampang ternyata bukannya profit malah loss terus yang saya dapatkan. Sedih juga loss dana sebelumnya. Sekarang belajar lagi di akun demo. Tapi masih coba-coba yang real juga, cuman sekarang tes akun gratisan dari OctaFx. Lumayan saya dapat 8$, dan sekarang baru naik 10% saja selama seminggu ini. Semoga seiring waktu bisa lebih baik lagi tradingnya.

  3. #103
    NewBie Member Cirebon Array akhi agus's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,304
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by mutiara View Post
    Iya bro, saya juga ngalamin. Kirain trading forex itu gampang ternyata bukannya profit malah loss terus yang saya dapatkan. Sedih juga loss dana sebelumnya. Sekarang belajar lagi di akun demo. Tapi masih coba-coba yang real juga, cuman sekarang tes akun gratisan dari OctaFx. Lumayan saya dapat 8$, dan sekarang baru naik 10% saja selama seminggu ini. Semoga seiring waktu bisa lebih baik lagi tradingnya.
    bagus tuh gan, sudah bisa menaikkan balance sebanyak 10%, ane juga yang dilihat bukan jumlah profit tapi persen kenaikan yang ane peroleh ketika trading di ForexPalm dengan minimal deposit $1. karena menurut ane yang terpenting bukan jumlah tapi kesinambunagn kita meraih profit secara konsisten adalah yang utama dalam bisnis forex ini

  4. #104
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by akhi agus View Post
    bagus tuh gan, sudah bisa menaikkan balance sebanyak 10%, ane juga yang dilihat bukan jumlah profit tapi persen kenaikan yang ane peroleh ketika trading di ForexPalm dengan minimal deposit $1. karena menurut ane yang terpenting bukan jumlah tapi kesinambunagn kita meraih profit secara konsisten adalah yang utama dalam bisnis forex ini
    Tidak masalah juga meski hanya 10% bro, apalagi bisa membuatnya konsisten.Jika kita mau terus berusaha dengan sebaik mungkin, kita pasti akan bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal lagi di forex trading ini.

  5. #105
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Tidak masalah juga meski hanya 10% bro, apalagi bisa membuatnya konsisten.Jika kita mau terus berusaha dengan sebaik mungkin, kita pasti akan bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal lagi di forex trading ini.

    profit meningkat 10% itu bagus, persentase profit juga akan meningkat seiring dengan berkembangnya kemampuan trading. dan betul sekali yg dibilang agan alify, berapapun profit yang didapat selagi itu bisa konsisten maka tidak masalah.

  6. #106
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    profit meningkat 10% itu bagus, persentase profit juga akan meningkat seiring dengan berkembangnya kemampuan trading. dan betul sekali yg dibilang agan alify, berapapun profit yang didapat selagi itu bisa konsisten maka tidak masalah.
    Yang pasti jgua jangan pernah bosan untuk belajar dari pengalaman trading juga bro. Agar modal dan bonus yang kita dapatkan dari broker bisa kita maksimalkan dengan sebaik mungkin untuk mencapai profit konsisten di forex trading ini.

  7. #107
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    profit meningkat 10% itu bagus, persentase profit juga akan meningkat seiring dengan berkembangnya kemampuan trading. dan betul sekali yg dibilang agan alify, berapapun profit yang didapat selagi itu bisa konsisten maka tidak masalah.
    bisa profit 10% persen per bulan aja saya sudah sangat senang sekali. gak perlu ratusan atau ribuan persen

  8. #108
    Diamond Member Array Kaito Kid's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    http://www.fbs.com
    Posts
    4,882
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Yang pasti jgua jangan pernah bosan untuk belajar dari pengalaman trading juga bro. Agar modal dan bonus yang kita dapatkan dari broker bisa kita maksimalkan dengan sebaik mungkin untuk mencapai profit konsisten di forex trading ini.
    Tentu gan, penaglaman bisa menjasi guru terbaik dalam trading yang kita lakukan. seperti pengalaman trader di FBS yang pernah mendapatkan bagaumana manisnya $5 cash rewards sampai ribuan persen. mereka memberikan beberapa tip yang snagat berguana buat trader untuk meningkatkan kemampuan tradingnya

  9. #109
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Yang pasti jgua jangan pernah bosan untuk belajar dari pengalaman trading juga bro. Agar modal dan bonus yang kita dapatkan dari broker bisa kita maksimalkan dengan sebaik mungkin untuk mencapai profit konsisten di forex trading ini.
    pastinya om,, karna kalau kita berhenti belajar ada kemungkinan kita tidak akan mendapatkan informasi yang lebih baik lagi dari pada sebelumnya

  10. #110
    Diamond Member Array khodamfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    https://www.exness.com
    Posts
    4,343
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    pastinya om,, karna kalau kita berhenti belajar ada kemungkinan kita tidak akan mendapatkan informasi yang lebih baik lagi dari pada sebelumnya
    Jangan pernah berhenti untuk belajar, saya sendiri pun juga mencoba untuk nggak cepat puas dengan ilmu yg sudah saya miliki biar mau terus menggali pengetahuan saya di forex trading ini. Kalo di Exness, saya coba ikut kontes demonya buat dapetin pengalaman trading yang lebih beragam.

Page 11 of 52 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast

Similar Threads

  1. Plus/Minus free deposit promo dari Broker
    By Kaito Kid in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 629
    Last Post: 08-17-2016, 12:34 PM
  2. Replies: 10
    Last Post: 04-21-2016, 01:47 AM
  3. 20% Bonus Khusus Untuk Trader dari indonesia
    By TenkoFx in forum Diskusi Broker
    Replies: 21
    Last Post: 01-13-2014, 09:33 AM
  4. Promo Bonus Tanpa Deposit 10$ dari JustForex
    By Justforex in forum Diskusi Broker
    Replies: 4
    Last Post: 10-26-2013, 01:36 PM
  5. Replies: 0
    Last Post: 07-02-2013, 09:50 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •