Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  1. #1
    Gold Member Array TenkoFx's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    484
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Apakah sudah ada yang mencoba akun PAMM

    Halo Trader,

    apakah sudah ada yang mencoba akun PAMM di broker yang anda gunakan sekarang ?

  2. Platinum Member Array
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    622
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Belum Gan, saya sendiri belum mencoba untuk menggunakan akun PAMM atau mengelola akun PAMM. soalnya, saya sendiri masih belum konsisten dalam menghasilkan profit. oleh karena itu saya manfaatkan setiap promosi dari broker. sekarang saya manfaatkan welcome bonus 100% dari FX-Private untuk menghasilkan profit yang lebih besar

  3. #3
    Diamond Member Array Gad's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,171
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    belum gan, masalahnya saya masih sibuk urusi uang sendiri karena ini aja masih kurang mulu.... kalo mau buka akun pamm pun kayaknya enggak deh mikirin tanggung jawabnya agak susah juga kalo menyangkut kepentingan keuangan orang lain... lebih baik urusi diri sendiri dulu dan tidak ikut pamm dulu...

  4. #4
    Diamond Member Array khodamfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    https://www.exness.com
    Posts
    4,343
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Belum, bro.Soalnya di Exness juga nggak ada fasilitas PAMM. Tapi buat saya sih juga nggak masalah. Sekarang ini mau fokus aja buat trading dengan akun Mini di Exness, maksimalin hasil trading saya dengan broker ini. Lagipula, emang kemampuan trading saya juga masih banyak yang harus ditingkatkan.

  5. #5
    Platinum Member Array CahCuncun's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    588
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Untuk yang tertarik buka Akun PAMM, silahkan TenkoFx mengkhususkan diri untuk akun PAMM. Selain akun non PAMM juga tetap tersedia. Dicoba dulu saja Ndan, khusus broker TenkoFx jika ada yang mau tanya2 langsung bisa PM saya.

  6. #6
    Diamond Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,469
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Saya masih mau fokus dulu om, sama akun saya di Exness. Dan tidak mau pindah kelain hati juga sih, karena semua pelayanan yang diberikan oleh Exness pastinya sangat membantu untuk kemajuan trading saya. Seperti layanan analisis gratis dari Exness.

  7. #7
    Gold Member Array TenkoFx's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    484
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by CahCuncun View Post
    Untuk yang tertarik buka Akun PAMM, silahkan TenkoFx mengkhususkan diri untuk akun PAMM. Selain akun non PAMM juga tetap tersedia. Dicoba dulu saja Ndan, khusus broker TenkoFx jika ada yang mau tanya2 langsung bisa PM saya.
    Sip Bro ... Memang TenkoFx sekarang sebagai salah satu ECN PAMM Broker sehingga sangat cocok untuk Trader yang mempunyai orientasi mengelola akun PAMM. keuntungan yang diperoleh sangat bagus untuk menghasilkan pendapatan lebih.

  8. #8
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Saya masih mau fokus dulu om, sama akun saya di Exness. Dan tidak mau pindah kelain hati juga sih, karena semua pelayanan yang diberikan oleh Exness pastinya sangat membantu untuk kemajuan trading saya. Seperti layanan analisis gratis dari Exness.
    saya juga mau fokus dengan bebeba akun real yang saya punya saja. dari pada fokus nanti bercabang dan malah membuat trading tidak karuan

  9. #9
    Platinum Member Array CahCuncun's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    588
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    saya juga mau fokus dengan bebeba akun real yang saya punya saja. dari pada fokus nanti bercabang dan malah membuat trading tidak karuan
    Fokus untuk memaksimalkan dan meningkatkan kemampuan trading memang sangat bagus. Setelah itu, barulah memaksimalkan fasilitas PAMM dari broker. Bisa coba di TenkoFX.

  10. #10
    Diamond Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,469
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by CahCuncun View Post
    Fokus untuk memaksimalkan dan meningkatkan kemampuan trading memang sangat bagus. Setelah itu, barulah memaksimalkan fasilitas PAMM dari broker. Bisa coba di TenkoFX.
    Apakah ada jaminan kalau uang yang kita investasikan di akun PAMM akan menghasilkan profit? saya sih lebih aman mengelola akun saya sendiri di exness. Loss atau profit hasilnya akan lebih membuat kita merasa sangat puas.

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pilih Mana? Akun Demo, Akun Real atau Akun Gratis?
    By Rifalno in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 719
    Last Post: 08-31-2016, 05:38 AM
  2. Apakah sudah ada yang mencoba akun PAMM
    By TenkoFx in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 25
    Last Post: 07-13-2016, 05:24 AM
  3. Replies: 0
    Last Post: 07-02-2013, 10:50 AM
  4. [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD
    By kreuznach in forum Diskusi Broker
    Replies: 5
    Last Post: 07-19-2009, 06:26 PM
  5. Robot apakah yang TERBAIK?
    By skurniadi2504 in forum MetaTrader Expert Advisors Chat
    Replies: 98
    Last Post: 06-09-2009, 12:33 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •