Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164
  1. #1
    Bronze Member Array
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    51
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mengenal broker forex trading online

    Broker forex adalah perantara yang memungkinkan trader mempunyai akses ke forex market. Dengan bantuan broker forex trading, maka kita sebagai trader mampu melakukan transaksi forex. Keberadaan broker trading forex amat penting, karena tanpa adanya broker forex kita sebagai retail trader tidak mungkin akan mampu melakukan transaksi forex dengan modal kecil. Baca dan cari track record dari broker tersebut. Cukup dengan googling “nama broker” review, kita akan langsung menemukan banyak review tentang broker tersebut. Cara lainnya adalah dengan masuk ke forum forex yang banyak tersedia dan melihat info nya. Seperti yang saya lakukan sebelum akhirnya menggunakan OctaFx untuk trading.

  2. #2
    Diamond Member Array Justforex's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1,859
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Broker adalah sebuah erusahaan yang mengambil tanggung jawab untuk menjadi agen antara pembeli dan penjual instrumen keuangan. Saat ini para trader memang harus lebih selektif lagi dalam memilih broker yang bisa memberikan kenyamanan.

  3. #3
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Broker memang salah satu komponen yang dibutuhkan oleh para trader untuk bisa trading di forex. Mereka yang akan memfasilitasi kita, jadi memang sudah seharusnya sebelum mendepositkan uang kita, kita harus mengetahui bagaimana layanan dari broker tersebut.

  4. #4
    Diamond Member Array
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,911
    Thanks
    2
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Broker adalah seseorang atau suatu firma yang bertindak sebagai perantara, yang menjalankan pesanan untuk membeli atau menjual mata uang dengan imbalan komisi atau penyebaran (spread). Dalam memilih broker kita juga harus lebih selektif lagi. Karena banyak bermunculan broker scam.

    Skype : gdmfxindonesia
    Indonesia Email Support: [email protected]
    Last edited by pas; 01-28-2014 at 08:18 AM.

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Pengertian broker menurut setiap orang berbeda gan, tapi emang yang dicari trader forex dalam sebuah broker adalah kenyamanan. Kalo ga nyaman bagaimana kita bisa fokus? Tapi ane pikir emang setiap trader punya kriteria sendiri dalam milih broker. Ada yang macem-macem juga harus ada ini dan itu. Ane pikir emang nggak semua broker memberikan pelayanan yang sama. Ane pikir emang harus kita buktikan terlebih dahulu. Kalo ada bonus welcome seperti di OctaFx, lumayan buat nyoba server realnya.

  6. #6
    Diamond Member Array Gad's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,171
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Quote Originally Posted by Ren View Post
    Broker forex adalah perantara yang memungkinkan trader mempunyai akses ke forex market. Dengan bantuan broker forex trading, maka kita sebagai trader mampu melakukan transaksi forex. Keberadaan broker trading forex amat penting, karena tanpa adanya broker forex kita sebagai retail trader tidak mungkin akan mampu melakukan transaksi forex dengan modal kecil. Baca dan cari track record dari broker tersebut. Cukup dengan googling “nama broker” review, kita akan langsung menemukan banyak review tentang broker tersebut. Cara lainnya adalah dengan masuk ke forum forex yang banyak tersedia dan melihat info nya. Seperti yang saya lakukan sebelum akhirnya menggunakan OctaFx untuk trading.
    wah setuju gan... sebelumnya ane juga ditawari temen untuk cari keuntungan lewat pasar forex... saking penasaran ane googling mengenai prusahaan broker yang menurut ane bisa dipercaya dan memiliki testimoni yg cukup bagus, hasilnya skarang ane lagi coba2 pake demo akun di instaforex gan....

  7. #7
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by Gad View Post
    wah setuju gan... sebelumnya ane juga ditawari temen untuk cari keuntungan lewat pasar forex... saking penasaran ane googling mengenai prusahaan broker yang menurut ane bisa dipercaya dan memiliki testimoni yg cukup bagus, hasilnya skarang ane lagi coba2 pake demo akun di instaforex gan....
    Wah, pakai InstaForex juga ya bro? Kenapa tidak coba untuk aktif di forumnya juga? Lumayan bisa dapat modal gratis dan dapet ilmu juga dari para master disana.

  8. #8
    Diamond Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,469
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Wah, pakai InstaForex juga ya bro? Kenapa tidak coba untuk aktif di forumnya juga? Lumayan bisa dapat modal gratis dan dapet ilmu juga dari para master disana.
    Asyik ya bro, kalau ada forumnya sendiri apalgi bisa mendapatkan bonus postingan, pastinya sangat berguna. Sayang Exness belum memilikinya. tapi saya senang kok memilih broker exness karena selalu ada bonus pengganti dan kita leverage maksimalnya bisa sampai 1:2000, pastinya sangat nyaman untuk melakukan trading.

  9. #9
    Diamond Member Array Gad's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,171
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Wah, pakai InstaForex juga ya bro? Kenapa tidak coba untuk aktif di forumnya juga? Lumayan bisa dapat modal gratis dan dapet ilmu juga dari para master disana.

    ada kok gan, nicknya sama... saya sengaja mondar-mandir berbagai forex forum buat belajar dari pengalaman agan2 yang udah lebih dulu malang-melintang di forex.... hehehe

  10. #10
    Diamond Member Array Justforex's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1,859
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Gad View Post
    ada kok gan, nicknya sama... saya sengaja mondar-mandir berbagai forex forum buat belajar dari pengalaman agan2 yang udah lebih dulu malang-melintang di forex.... hehehe
    siapa tuh bos, kayanya nicknya harum ya. memang banyak trader yang sudah berpengalaman yang ada di forum ini yang bisa kita ambil ilmunya.

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Forex Trading Online Tips
    By Biodun in forum Forex Beginners Discussion
    Replies: 12
    Last Post: 07-21-2015, 12:12 PM
  2. Forex Trading Online Tips
    By Biodun in forum Forex Beginners Discussion
    Replies: 11
    Last Post: 02-28-2014, 01:35 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 09-10-2013, 05:10 AM
  4. Forex Online Trading Seminar CD
    By efmelp in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 2
    Last Post: 05-04-2010, 01:59 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •