Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Thread humor.. boleh nggak ya ?

    Pak Admin boleh nggak kalau dibuka juga 1 thread tentang humor (tapi yang sopan dan bukan dlm bentuk gambar..?) supaya ada lounge nya juga untuk haha hehe disitu.. dan juga untuk yang sudah stress baca e-book serta utak-atik / pasang kiri kanan indicator dilayarnya sampai otaknya membara... :mrgreen:
    Saya ada coba pasang di Diskusi Index bgn bunga rampai 1 buah postingan aja.. (tp kalau nggak boleh atau ada pertimbangan lain ... ntar saya hapus saja..)
    ini sih hanya usul aja pak... hehehe.. kalau nggak boleh juga nggak apapa..
    knapa saya usul demikian? supaya hidup ini menjadi balance seperti gambar avatarku itu...

    Oke Thanks ya.. atas perhatiannya.. :arrow:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  2. #2
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Thread humor.. boleh nggak ya ?

    bole2

    kira2 nama kategori nya apa ya??

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Thread humor.. boleh nggak ya ?

    Quote Originally Posted by SEFC
    Pak Admin boleh nggak kalau dibuka juga 1 thread tentang humor (tapi yang sopan dan bukan dlm bentuk gambar..?) supaya ada lounge nya juga untuk haha hehe disitu.. dan juga untuk yang sudah stress baca e-book serta utak-atik / pasang kiri kanan indicator dilayarnya sampai otaknya membara... :mrgreen:
    Saya ada coba pasang di Diskusi Index bgn bunga rampai 1 buah postingan aja.. (tp kalau nggak boleh atau ada pertimbangan lain ... ntar saya hapus saja..)
    ini sih hanya usul aja pak... hehehe.. kalau nggak boleh juga nggak apapa..
    knapa saya usul demikian? supaya hidup ini menjadi balance seperti gambar avatarku itu...

    Oke Thanks ya.. atas perhatiannya.. :arrow:
    Usul yang bagus jg tuh Mr. SEFC. Jadi bisa ketawa2 sambil trading sekaligus bs kasih hiburan kl lg loss. Hehe... Akhirnya posting jg nih disini. Saya menjelajah forum dulu ah.. Salam,

  4. #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Thread humor.. boleh nggak ya ?

    kira2 nama kategori nya apa ya??
    Aku coba usul gimana kalo "serba-serbi"

    Trus kalo joke yah masukin pake [ joke ] aja didepan threadnya.

    Gitu deh. Uda stress neh

    Regards,

  5. #5
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Thread humor.. boleh nggak ya ?

    dah dibikin

    ada yg mau jadi moderatornya?

  6. #6
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Thread humor.. boleh nggak ya ?

    ada yg mau jadi moderatornya?
    hehehe di mod rame2 aja.

    yg penting ga bole kasar, rasis, ato agama. & yg pasti ga bole ada promosi segala.

    G juga boleh

    Regards,

  7. #7
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Thread humor.. boleh nggak ya ?

    Quote Originally Posted by William
    ada yg mau jadi moderatornya?
    hehehe di mod rame2 aja.

    yg penting ga bole kasar, rasis, ato agama. & yg pasti ga bole ada promosi segala.

    G juga boleh

    Regards,

    ok deh bos will sekalian bikin Rulenya ya

Similar Threads

  1. [ASK] Broker yang boleh scalping
    By 4051fx in forum Diskusi Broker
    Replies: 162
    Last Post: 04-17-2014, 04:01 AM
  2. Currency Exchange Humor
    By Pattonok in forum Jokes & Entertaintment
    Replies: 3
    Last Post: 04-27-2010, 11:18 AM
  3. Share sistem pake MA boleh kan ....
    By bielcomp in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 60
    Last Post: 10-23-2009, 05:39 AM
  4. nanya - boleh numpang jualan
    By putri_libra87 in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2009, 08:02 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •