Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Trading desk Hangseng

    Ada yang tahu dimana trading Index Hangseng online dengan spread kecil?
    Mohon infonya dong..


    Thanks

    rajahoki

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    di tempat saya trading spread 10 free commision boss...

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    mr.justme salam kenal ya,
    boleh minta linknya? kalo bisa saya mau cobain platformnya dulu
    thanks

  4. #4
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    apakah ditempat bro justme trading platform onlinenya MT4, minta informasi dong, tks

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Re: Trading desk Hangseng

    Quote Originally Posted by justme
    di tempat saya trading spread 10 free commision boss...
    Wah boleh tuh bos, boleh tau nggak tempatnya :arrow:

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    mana info-nya nich...., dishare langsung aja :peace:

  7. #7
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    Tempat aku spread 5 point komisi $25 (5 point), jadi totalnya juga 10 point.

    Platform seh bukan Metatrader, via web / java sesuai dari si market markernya. Ada versi demo-nya juga kok jadi bisa testing duluan.

    Bagi semua yg uda minta di reply aku reply via PM. Kl ada yg mo tau lagi bisa kontek aku via PM.

    Regards,

  8. #8
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    Gw bisa kasih Spread 5, fee $50 dgn rebate $30. Jadi BEP 9 points. Kita pakai MT4

  9. #9
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    Quote Originally Posted by Mentos
    Gw bisa kasih Spread 5, fee $50 dgn rebate $30. Jadi BEP 9 points. Kita pakai MT4
    Oh iyah, lupa, kalau bisa di atas 200 lot per bulan, rebate $40. Jadi BEP 6 points.

    Juga, member get member, artinya, teman masuk, kita bisa bikin deal lagi.

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Re: Trading desk Hangseng

    di tempat ogut
    Spread 1
    Komisi $5


    udh itu aja....

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Trading hangseng pagi
    By putra in forum Hang Seng
    Replies: 1
    Last Post: 04-22-2016, 02:02 AM
  2. Indikator yang cocok buat trading hangseng
    By putra in forum Hang Seng
    Replies: 4
    Last Post: 04-21-2016, 01:46 AM
  3. Sistem Trading Hangseng
    By fxsoni in forum Hang Seng
    Replies: 11
    Last Post: 04-18-2016, 01:44 AM
  4. Hangseng menggila...
    By putra in forum Hang Seng
    Replies: 2
    Last Post: 04-04-2016, 02:08 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •