Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    New!! Forum Tool

    ada tambahan baru di bagian bawah halaman utama
    Economic Calendar, Current Market News, Market Quote

    buat Market Quote kalo ada yang kurang kasi masukan aja tar saya tambah ok

    moga2 temen2 jadi tambah betah

  • #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: New!! Forum Tool

    Yg calendarnya...

    Mungkin enakan viewnya per hari aja. Trus timezonenya mohon diganti dengan waktu kita di jakarta

    Regards,

  • #3
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: New!! Forum Tool

    kasi gw waktu ya itu harus otak atik dulu sih

  • #4
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    277
    Thanks
    468
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Re: New!! Forum Tool

    Quote Originally Posted by dvd_val
    kasi gw waktu ya itu harus otak atik dulu sih
    Mungkin ga ya krn ada tools ini sekarang jadi suka nyangkut2 kalo mau masuk Thread atau posting? Mulai dari tadi pagi begini Bro :? Sori ya, sekedar input aja.

    :peace:
    Trading = Action !

  • #5
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: New!! Forum Tool

    iya pak..kayaknya di buat screen shoot aja atau alamat linknya aja.. soalnya sdh mulai kmaren malam, waktu mau buka forum jadi lambat sekali... :mrgreen: atau mau didefrag dulu ya.. Sorry nih komentarnya nggak profesional hehehe... soalnya bukan ahli Blog dan forum ginian :mrgreen:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  • #6
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: New!! Forum Tool

    sebenernya ga ngaruh sih ya calender itu

    cuma kmaren2 emang servernya gi lambat kmaren udah ngomong sama pihak hostingnya, mudah2an ga lambat lagi

  • #7
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: New!! Forum Tool

    Quote Originally Posted by William
    Yg calendarnya...

    Mungkin enakan viewnya per hari aja. Trus timezonenya mohon diganti dengan waktu kita di jakarta

    Regards,

  • Similar Threads

    1. ECN Volumes Tool
      By MaxRun in forum MetaTrader Indicators
      Replies: 18
      Last Post: 11-15-2011, 10:55 PM
    2. Very nice fib tool NEED CRACK
      By makni in forum MetaTrader Indicators
      Replies: 31
      Last Post: 03-29-2010, 04:11 PM
    3. MT4 Copy Tool
      By sebastian in forum Trading Platform
      Replies: 6
      Last Post: 08-22-2009, 04:47 AM
    4. MT4 Copy tool
      By lecsolo in forum MetaTrader Indicators
      Replies: 2
      Last Post: 05-20-2009, 06:51 AM
    5. MARK UP Tool
      By cubicrey in forum Other Stuff
      Replies: 8
      Last Post: 12-21-2008, 06:35 AM

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •