Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD

    Bos - bos yang udah master dan berpengalaman :">
    nubie mo nanya -sesuai judul gitu lho- gimana yah cara buka akun di FXDD?
    - cara daftarnya
    - cara depositnya (tolong kasih tahu step by stepnya )
    - cara withdrawalnya (tolong kasih tahu step by stepnya )

    secara gw pengen beralih ke broker yang bisa MT... :peace:

    thanx for advice!!!!!!!!!!

  2. #2
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD

    tadi gw coba buka situsnya
    FXDD Mini Trading Account
    Minimum deposit is $500
    200:1 leverage
    Daftarnya;
    isi form>>kirim scan ID disitu ditulisnya SIM, atau pasport, atau cc>> trus download Customer Agreement nya trus ditanda tangan trus dikirimin lagi pake email/di fax
    Deposit;
    Wire Transfer (biasanya kalo wire transfer makan waktu 5 harian)
    PayPal (paypal cepet begitu klik langsung masuk duitnya)
    WD;
    gmana depositnya

    ko bisa tertarik di FXDD bos?

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD

    pake FXDD gara2 pake indikatornya WSS ama indomer... :"> qqqqq....
    sekarang juga masih aktif di MV sih... apa bro dvd_val ada rekomendasi broker berbasis metatrader yang bagus? (gampang buka akun, deposit dan withdraw)

    btw thanks infonya dvd_val, tapi saya masih penasaran, ada ngga yang make broker ini dan mau berbagi kisah nyatanya mulai dari deposit hingga withdrawal? :mrgreen:

  4. #4
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD

    FXDD kayanya rumit ya

    kalo mau yang ada IB nya di indo supaya gampang ngobrol sama supportnya

    gw ada rencana sih jadi IB broker LN yang pake Meta Trader khusus buat forum ini aja, ini lagi nanya2, moga2 ada temen2 yang dukung

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD

    i see this ware is good , i used to it for long time

  6. #6
    Silver Member Array
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    135
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: [ASK] how to: buka akun dan manage akun di FXDD

    If you want to join fxdd, go through traderschoicefx, you get rebate every time you trade

    for example, you open 1 lot (100k) standard lot you get rebate $4, but i negotiate with traderschoicefx, they intend to give $2 or $3 can't recall.

    So if you trade 1k (0.01) you get 4 cents back which is not bad.

    The bad thing is traderschoicefx give me rebate only every 2 months after your trading month for example july trades, rebate will be given around 20 september. But better than nothing, it's just a small amusement

    So for eurusd with 2 spread most of the time, on standard lot you pay 1.6 spread or $16 instead of $20 because you get $4 rebates, but your introducer gets $6 i guess

Similar Threads

  1. ASK: Buka Akun FXind
    By kuli_batu in forum Diskusi Broker
    Replies: 7
    Last Post: 02-12-2010, 04:01 AM
  2. Manage trail and stoploss, takeprofits
    By finimej in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 1
    Last Post: 05-09-2009, 02:15 PM
  3. gmn klo saya buka sistem trading buat index
    By fxsoni in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 2
    Last Post: 03-22-2008, 05:04 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •