Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    nubi yg baru belajar trading aseng...

    bagaimana kalo trading hangseng itu pakai cara ini??

    simple dan enak di liat.

    hanya memanfaatkan pantulan dari fibo aja.


  2. #2
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    Waw ... great education.. :arrow:
    Thank's banyak Mr.Tiong7 mau gabung sama kita2 ini utk belajar bersama.. :lol:
    Dan saya sangat mengharapkannya..

    Namun ada yang sedikit yang mengganjal pak yaitu info ini : (apa boleh nggak ya..?)
    _________________
    Belajar Forex Bersama Live via Chat mIRC
    JOIN at server xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (Channel : xxxxxx )



    Saran saya mendingan dihilangin aja pak.. takutnya sih supaya nggak kena warning dari bung Admin yang akhirnya ntar malah di banned dalam waktu singkat, soalnya kita kan belajar bersama2 diforum ini.. dan nggak kemana2... sehingga jangan sampai kejadian kayak kemarin seperti ini :

    Bagi Teman2 yang ingin Chatting VALAS/KOMODITI/OPTIONS/Saham gabung aja disini
    [url="http://www.xxxxxx.com"]http://www.xxxxxx.com[/url] (GRATIS).
    Jadi Kita saling berbagi informasi sehubungan pasar Valas/Komoditi/OPTION/Saham.

    Ada Lima 5 pilihan Chat room
    (Saham BEI, Regional, Komoditi, Valas, Options/Future)


    Nah, IP member ini di banned sama Forum Mother.. saya harapkan sekali Mr.Tiong7 bisa hilangin itu aja ya.. (edited).. saya takut ntar kehilangan temen lagi nih... hahaha...

    Sorry jgn marah ya.. hanya saran dan komentar aja.. :lol:

    Terima kasih.
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    wew...

    memang nya ga boleh yach??

    hehehe..


    sori master2x semua...

    saya apus dhe..

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    kalo seperti itu signature nya gemana master??


    boleh kah??

  5. #5
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    Quote Originally Posted by tiong7
    bagaimana kalo trading hangseng itu pakai cara ini??

    simple dan enak di liat.

    hanya memanfaatkan pantulan dari fibo aja.


    Trading by Fibonachi bagusnya dipadukan juga dengan peningkatan/penurunan Volume.
    Karena sepengetahuan saya sih bagusnya kalau pantulan itu didukung dengan volume yang meningkat cukup significan.. Nah adakah temen2 di forum yang punya indi utk menghitung peningkatan atau penurunan volume ? :mrgreen:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    volume bukan udah ada di mt4 nya master?

    liat avatar master, saya ada indi yg bentuk nya sama persis ama avatar master.

    teknik yin yang.

    hehehe.

    upload achh...

    silahkan di liat.

    :mrgreen: :mrgreen:

  7. #7
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    Quote Originally Posted by tiong7
    kalo seperti itu signature nya gemana master??


    boleh kah??

    Boleh...boleh, hahaha... terima kasih Mr. Tiong7 atas atensinya.. :arrow:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  8. #8
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    Quote Originally Posted by tiong7
    volume bukan udah ada di mt4 nya master?

    liat avatar master, saya ada indi yg bentuk nya sama persis ama avatar master.

    teknik yin yang.

    hehehe.

    upload achh...

    silahkan di liat.

    :mrgreen: :mrgreen:
    Wow.. keren Mr.Tiong7 .. boleh upload indinya nggak ? :mrgreen: soalnya saya sampai hari ini belum pernah punya indi yang kayak gitu... hahaha..

    Seandainya nggak bagus juga nggak apapa pak... hehehe.. bisa jadi koleksi indi yang sangat berlainan jenisnya... :arrow:

    Btw saya sangat tertarik dengan teknik pemrogramannya pak.. :mrgreen:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  9. #9
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: nubi yg baru belajar trading aseng...

    Kl ga salah dulu aku ada deh. Circular fibo kan.

    Tapi ga ngarti cara pakenya.

    Coba nanti aku cari trus aku upload yah. Ga tau taro dimana.

    Regards,

  10. #10
    Bronze Member Array
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya - East Java - Indonesia
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking A Seng dengan Hikkake

    Kalau saya sih, biasanya pakai pola Hikkake aja; simple tapi ampuh banget. Ntar deh saya bahas teknik itu. Atau teman-teman ada yang mau kasih penjelasan tentang Hikkake?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Belajar Trading Forex
    By christ in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 755
    Last Post: 08-23-2016, 05:01 AM
  2. [Joke] Belajar Bahasa Korea
    By William in forum Jokes & Entertaintment
    Replies: 5
    Last Post: 11-10-2011, 06:29 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •