Page 3 of 136 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1359
  1. #21
    Diamond Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,469
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Baca komentar di page ini kok pada bahas yang jorok ya?

    Pesan saya buat yang baru dalam forex, jangan pernah langsung deposit, pelajari dan pahami dulu apa yang kalian hadapi. Berlatihlah dengan demo dulu, karena dengan demo juga bisa mewakili kok marketnya sama pergerakannya sama. Yang nanti akan berbeda saat menggunakan akun real adalah tingkat emosinya saja kok.

  2. #22
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Baca komentar di page ini kok pada bahas yang jorok ya?

    Pesan saya buat yang baru dalam forex, jangan pernah langsung deposit, pelajari dan pahami dulu apa yang kalian hadapi. Berlatihlah dengan demo dulu, karena dengan demo juga bisa mewakili kok marketnya sama pergerakannya sama. Yang nanti akan berbeda saat menggunakan akun real adalah tingkat emosinya saja kok.
    Ane ga termasuk loh gan.
    Ajiib, emang seharusnya begitu gan biar kita bisa trading dengan baik jadi saat trading pake akun real pun bisa mendapatkan profit.

  3. #23
    Diamond Member Array firmanta's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    4,359
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Ane ga termasuk loh gan.
    Ajiib, emang seharusnya begitu gan biar kita bisa trading dengan baik jadi saat trading pake akun real pun bisa mendapatkan profit.
    Setuju tuh gan, memang lebih baik kita mempersiapkan diri kita semaksimal mungkin sebelum melakukan trading menggunakan akun real trading. Lebih baik kalau mau praktek memang mending pakai akun demo trading terlebih dahulu, kalau sudah bisa profit terus pakai akun demo trading baru deh pakai akun real untuk trading.

  4. #24
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Baca komentar di page ini kok pada bahas yang jorok ya?

    Pesan saya buat yang baru dalam forex, jangan pernah langsung deposit, pelajari dan pahami dulu apa yang kalian hadapi. Berlatihlah dengan demo dulu, karena dengan demo juga bisa mewakili kok marketnya sama pergerakannya sama. Yang nanti akan berbeda saat menggunakan akun real adalah tingkat emosinya saja kok.
    Sudah dibersihkan sama bro whyeach kok.
    Tul sekali bro, demo dulu baru real. Untuk melatih psikologis manfaatkan bonus dari broker saja.

  5. #25
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by whyeach View Post
    Baca komentar di page ini kok pada bahas yang jorok ya?

    Pesan saya buat yang baru dalam forex, jangan pernah langsung deposit, pelajari dan pahami dulu apa yang kalian hadapi. Berlatihlah dengan demo dulu, karena dengan demo juga bisa mewakili kok marketnya sama pergerakannya sama. Yang nanti akan berbeda saat menggunakan akun real adalah tingkat emosinya saja kok.

    iya tuhh jangan langsung deposit, mending demo akun dulu
    lalu cari gratisan dan ikutan demo kontes hadiah uang real saja

  6. #26
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    iya tuhh jangan langsung deposit, mending demo akun dulu
    lalu cari gratisan dan ikutan demo kontes hadiah uang real saja
    Yap, menggunakan modal gratisan utk memulai trading real adalah rekomendasi untuk pemula, kita bisa merasakan real trading tanpa harus deposit.

  7. #27
    Platinum Member Array gondewafx's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    http://idn.octafx.com/
    Posts
    749
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    iya tuhh jangan langsung deposit, mending demo akun dulu
    lalu cari gratisan dan ikutan demo kontes hadiah uang real saja
    Sepakat, sekalian informasi di OctaFx untuk kontes demo trading diselenggarakan rutin bulanan. Hadiah menakjubkan!
    Ayo manfaatkan, siapa tau hoki coy!

  8. #28
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by gondewafx View Post
    Sepakat, sekalian informasi di OctaFx untuk kontes demo trading diselenggarakan rutin bulanan. Hadiah menakjubkan!
    Ayo manfaatkan, siapa tau hoki coy!
    Pastinya sangat bermanfaat sekali bro jika kita mengikuti kontes demo trading, dapat pengalaman dan dapat peluang menang hadiah.

  9. #29
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    121
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by alify View Post
    Pastinya sangat bermanfaat sekali bro jika kita mengikuti kontes demo trading, dapat pengalaman dan dapat peluang menang hadiah.
    Ditambah pula kontes demo trading itu membuat kita memperlakukan demo seperti real. Jadi dengan demikiran kita bisa mempersiapkan diri saat menghadapi akun real. Sering2 aja ikutin kontes ini siapa tau skill kamu terasah dan tajam seperti pisau.

  10. #30
    Gold Member Array
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    373
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by duderex View Post
    Ditambah pula kontes demo trading itu membuat kita memperlakukan demo seperti real. Jadi dengan demikiran kita bisa mempersiapkan diri saat menghadapi akun real. Sering2 aja ikutin kontes ini siapa tau skill kamu terasah dan tajam seperti pisau.
    Kalau saya susah memperlakukan akun demo seperti akun real. Demo tetap demo, jadi mempengaruhi ke MM yang tidak terjaga. Pikirannya kalo MC tinggal bikin akun baru lagi
    Termasuk ikut demo kontes, liat yang lain pada ngebut, bawaannya full lot terus.

Page 3 of 136 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Similar Threads

  1. info untuk pemula
    By f_naoval in forum Diskusi Securities
    Replies: 21
    Last Post: 03-29-2016, 10:30 AM
  2. [INFO] UWC bagi bagi bonus $100 tanpa deposit
    By 4051fx in forum Diskusi Broker
    Replies: 2
    Last Post: 01-21-2011, 01:20 AM
  3. Bank Niaga akan bagi Deviden
    By f_naoval in forum Market Review
    Replies: 0
    Last Post: 04-25-2008, 05:38 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •