Your Banner Here
Page 1 of 39 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 389
  1. #1
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    678
    Thanks
    96
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Exclamation SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Indicator ini dapat dipergunakan untuk seluruh pair pada forex, namun khususnya untuk FX Trend V2 itu bersifat repaint awalnya.. jadi hanya digunakan sebagai alat konfirmasi tambahan saja tapi bukan sebagai tools utama... Oh ya, Basic dari pada sistem / formula itu adalah Moving Avarages standard yang sdh sy reprogram ulang, Pivotpoint, Breakout range high low, dan heiken ashi system yang juga sudah saya reprogram ulang.. pada SEFC U.I.F ini juga ada signal2 entri, nilai support dan resisten pivot dan yang terpenting adalah adanya sebuah program yang saya buat sendiri yaitu Auto Engine Support/Resisten.. untuk cara penggunaannya mungkin kalau saya ada waktu senggang akan saya buatkan e-booknya.. agar bermanfaat bagi para forumers..
    [url=http://imageshack.us][/url]
    [url=http://g.imageshack.us/g.php?h=217&i=sefc1forumoo9.jpg][/url]
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  2. The Following User Says Thank You to SEFC For This Useful Post:


  3. #2
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    678
    Thanks
    96
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Pak moderator, gmn caranya attach indi SEFC ini ya ? saya ada attach dikolom bawah.. koq nggak muncul disini ? (file .rar) ? mhn bantuannya ya..
    Sementara saya simpen di :
    [url="http://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC"]http://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC[/url] Universal Indicator.rar
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  4. #3
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    678
    Thanks
    96
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Pada indicator #SEFC Power.... " ada settingan indicator (bgn input) seperti gambar dibawah ini :
    [url=http://imageshack.us][/url]
    [url=http://g.imageshack.us/g.php?h=369&i=sefc2ze0.jpg][/url]

    Nah pada bgn informasi digit forex itu defaultnya 4 karena misalkan GBPUSD itu kan 1,xxxx
    ... jadi kalau untuk GBPJPY yang digit forexnya cuman 2 maka SDFnya di ganti jadi 2... any comment ?
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  5. #4
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    678
    Thanks
    96
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Pada market EURCHF TF=1 jam...
    [url=http://imageshack.us][/url]

    dan masih banyak lagi pair2 yang tidak dapat saya berikan screenshootnya disini... hehehe... ntar kalau sdh sedot indinya boleh coba2 sendiri aja ya.. cuman musti diingat aja settingan SDFnya pada indi #SEFC Power...", supaya nggak ngaco aja hitungannya hahaha... Sukses untuk semua dan terutama Bro Amathevs yang memperkenalkan pada saya forum ini pertama kalinya... thanks..
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  6. #5
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    218
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Quote Originally Posted by SEFC
    Pak moderator, gmn caranya attach indi SEFC ini ya ? saya ada attach dikolom bawah.. koq nggak muncul disini ? (file .rar) ? mhn bantuannya ya..
    Sementara saya simpen di : [url="hxxp://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC"]hxxp://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC[/url] Universal Indicator.rar
    Halo,
    Salam kenal nih, semoga bisa belajar banyak.

    Itu linknya kayanya broken deh. Saya coba tapi error.
    Makasih..

  7. #6
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    678
    Thanks
    96
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    mungkin hxxp diganti jadi http ->
    Code:
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC Universal Indicator.rar
    atau coba ini... td pagi saya upload lagi..

    Code:
    http://www.badongo.com/file/9860927
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  8. #7
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    281
    Thanks
    468
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Quote Originally Posted by SEFC
    Quote Originally Posted by adrian1974
    Quote Originally Posted by SEFC
    Pak moderator, gmn caranya attach indi SEFC ini ya ? saya ada attach dikolom bawah.. koq nggak muncul disini ? (file .rar) ? mhn bantuannya ya..
    Sementara saya simpen di : [url="hxxp://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC"]hxxp://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC[/url] Universal Indicator.rar
    Halo,
    Salam kenal nih, semoga bisa belajar banyak.

    Itu linknya kayanya broken deh. Saya coba tapi error.
    Makasih..
    mungkin hxxp diganti jadi http -> [url="http://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC"]http://www.kitaupload.com/download.php?file=173#SEFC[/url] Universal Indicator.rar
    Brother, ga bisa didownload :oops: coba upload pake [url="http://www.badongo.com"]http://www.badongo.com[/url] aja Bro atau [url="http://www.rapidshare.com"]http://www.rapidshare.com[/url] :arrow: Ditunggu link Downloadnya yg baru. Thanks Bro :lol:
    Trading = Action !

  9. #8
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    678
    Thanks
    96
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Kalau ada tambahan dan masukan yang berharga tolong posting disini yah.. supaya mungkin saya bisa buat versi lebih canggihnya.. dan saya sangat mengharapkan komentarnya agar formula itu lebih dapat disempurnakan... yang ujung2nya kita bisa profit bersama2... hehehe... Thanks..
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  10. #9
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    281
    Thanks
    468
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Lightbulb Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Quote Originally Posted by SEFC
    Kalau ada tambahan dan masukan yang berharga tolong posting disini yah.. supaya mungkin saya bisa buat versi lebih canggihnya.. dan saya sangat mengharapkan komentarnya agar formula itu lebih dapat disempurnakan... yang ujung2nya kita bisa profit bersama2... hehehe... Thanks..
    Sip Bro, Btw uda berhasil Download tapi yg dari Badongo, dari Kitaupload tetap ga bisa. Mungkin Brother William bisa bantu2 juga Brother SEFC krn beliau trading di Indeks juga selain Forex, pokoknya kalo ada progress pasti dikabari ke Brother. Thanks

    Semoga sukses selalu utk kita semua.


    MANTAPS;


    :arrow:
    Trading = Action !

  11. #10
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    585
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts

    Re: SEFC Universal Indicator Formula (forex)

    Bos SEFC sorry lancang ya :wew: tadi gw download trus upload di attach di sini trus gw masukin di postingan yg pertama

    (supaya Bos SEFC ga repot) sorry ya

Page 1 of 39 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. SEFC Trendsurfer and gap system for index and forex
    By SEFC in forum Diskusi Indikator
    Replies: 7
    Last Post: 06-01-2016, 12:57 AM
  2. The L.M.T Forex Formula
    By thesecret in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 215
    Last Post: 07-14-2011, 01:10 PM
  3. EA Forex AutoPilot Universal
    By -MIRACLE- in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 4
    Last Post: 06-05-2011, 02:05 PM
  4. [English] SEFC Universal Indicator Formula
    By William in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 21
    Last Post: 12-23-2010, 08:50 PM
  5. Forex AutoPilot Universal
    By samoita in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 2
    Last Post: 11-08-2009, 10:49 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •