Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up Ngopi bareng Prof. Roy Sembel "Seputar Market Outlook 2013 dan US Fiscal Cliff"

    Ngopi bareng Prof. Roy Sembel
    "Seputar Market Outlook 2013 dan US Fiscal Cliff"



    Prof. Roy Sembel atau yang bergelar lengkap Prof. Ir. Roy Sembel MBA. Ph.D adalah seorang pengajar dan praktisi perdagangan berjangka yang sudah dikenal oleh para trader dan investor di Indonesia. Kecintaannya pada dunia hitung menghitunglah yang membawa ia masuk ke dunia bisnis dan investasi, bahkan pernah menjabat sebagai Direktur di Jakarta Futures Exchange (JFX) atau Bursa Berjangka Jakarta. Tak hanya di dunia bisnis dan investasi beliau juga aktif dalam dunia akedemis, salah satunya dengan menjadi Guru Besar Ekonomi Nasional IPMI Business School.

    Dengan segudang pengalamannya di dunia bisnis dan investasi beliau akan berbicara tentang :

    • Penjelasan mengenai apa itu fiscal cliff, apa penyebabnya?
    • Efek dari keputusan fiscal cliff terhadap ekonomi global jangka menengah (6 bulan ke depan)
    • Outlook ekonomi dunia 2013 berkaitan dengan fiscal cliff dan hal-hal lainnya.
    • Bagaimana menyikapi ekonomi global 2013


    Selain topic diskusi seputar Fiscal Cliff di Amerika dan Market Outlook 2013, ada juga Alfons Samosir SH sebagai Kep Biro Hukum Bapebbti yang akan berbicara seputar :

    • Penjelasan mengenai kerangka penting SK 99 Bappebti 2012 tentang penerimaan nasabah secara online dan minimum 0.1 lot
    • Mengapa diterbitkan SK 99 2012
    • Penertiban broker luar negeri illegal
    • Anjuran untuk bertransaksi di pialang resmi dibawah pengawasan Bappebti



    Dengan pembahasan yang seru tersebut, maka kami mengundang agan-agan untuk bergabung dalam diskusi bersama Prof Roy Sembel dan Alfons Samosir SH. pada :


    Hari / Tanggal : Jum’at, 11 Januari 2013
    Waktu : 18:00 WIB s/d selesai
    Tempat : Nutz Cultures – Crystal Lagoon, Senayan City – Jakarta

    Jadi, bagi agan-agan yang kurang yakin tentang legalitas dan jaminan hukum dari perdagangan berjangka lot kecil (mini account) dan tidak tahu bagaimana kondisi market pada 2013, agan bisa bertanya langsung ke narasumber yang terpercaya.

    Acara diskusi ini GRATIS gan cukup daftar aja biar bisa dapet tempat, karena tempat terbatas ! Informasi gemana caranya untuk ikut berdiskusi baca lengkapnya di sini www.askapfutures.com/askap-news/event/secangkir-kopi-us-fiscal-cliff/
    Last edited by AskapFutures; 01-11-2013 at 03:33 AM.

  2. Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    sepertinya banyak trader trader yang mempunyai modal besar nanti datang kesana.
    jadi minder saya kalau mau dateng

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    sepertinya banyak trader trader yang mempunyai modal besar nanti datang kesana.
    jadi minder saya kalau mau dateng :">
    Wahh gak usah minder gan.. baik trader dengan modal besar atau kecil juga ada kok. Lumayan nanti agan disana bisa dapet market outlook di 2013 ini, dan lagi agan bisa ngobrol bareng ama temen temen trader yang lain pula..

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wah ini dia bro foto foto saat acara Ngopi bareng Prof Roy Sembel dalam pembahasan Fiscall Cliff. Sayang banget kalo bro kemaren gak dateng

    Nah pasti yang kemaren dateng kenal dengan gadis-gadis ini...




    Sebelum pembahasan dimulai, Bpk. Erwin Novriansyah selaku Presdir PT. Askap Futures mengawali acara ini dengan kata sambutan gan


    Nah ini pada saat Bapak Roy Sembel lagi memberikan pembahasan mengenai US Fiscall Cliff gan, pelajaran yang dia kasih sangat bagus lho

    Dan ini pada saat Bapak Syahrul R. Sempurnajaya selaku pala Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti) pada saat menjelaskan mengenai legalitas dan jaminan hukum dari perdagangan berjangka lot kecil (mini account)

    Akhirnya Legal juga yah bro.. hehe..
     






    Masih banyak lagi gan fotonya, cman gak muat di taro sini..

    Bro bisa liat fotonya di Fanpage Askap nih [URL="http://www.facebook.com/AskapMini/photos_stream?ref=ts"]Album Foto[/URL]

    Gimana bro, serukan acaranya ?? Tapi gak usah khawatir gan, acara ini bakal terus berjalan kok.

    Kalo temen temen mau melihat updatean acara secangkir kopi berikutnya agan bisa mampir ke [URL="http://www.askapfutures.com/?utm_source=indoinvestasi&utm_medium=diskusiumum&u tm_term=7&utm_content=secangkir%2Bkopi&utm_campaig n=event"]sini [/URL]

  5. #5
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ini peristiwa tahun yang telah lalu gan, sehingga sekarang ini fokusnya lagi ke brexit. Maka kita bisa menyimak perkembangan brexit sampai nanti diketahui hasilnya.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10-16-2012, 06:16 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 10-15-2012, 05:01 PM
  3. SEFC : "POWER CANDLE ORGINAL" AND " Time_To_Buy_or_Sell_Final " FOR 55 Euro??
    By debashisshome in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 15
    Last Post: 10-04-2012, 07:11 PM
  4. "How to use the Bankers Secrets to Make Easy Pips in the Forex Market"
    By KING_BUNDA in forum Forex Clips & Movie Tutorial Request
    Replies: 0
    Last Post: 09-13-2011, 12:42 PM
  5. Replies: 1
    Last Post: 05-06-2011, 07:55 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •