Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    218
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Auto Login dan Forum Theme

    Halo mo tanya nih,

    Kenapa ya kok nggak bisa langsung login meski remember password nya sudah aktif dan cookies sudah aktif. Kalo forum yg lain nggak ada masalh sih.

    Kmd aku dulu ligin dg user adriansusianto trus kutak katik control panel, maunya ganti theme. Terus error karena Theme tsb dikatakan tidak ada. Sehingga tiap kali login selalu gagal. Terpaksa sekarang pake user baru.

    Kenapa ya?

    Lagi nih. Beberapa waktu lalu mau posting, karena ndak sempat diteruskan, kupilih save draft. Kmd waktu mau ku edit, kok nggak ada ya folder draftnya. Message nya kemana nih?

    Oke, segitu dulu.

    Thanks

  • #2
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    masalah itu masi diotak atik bos

    maklum nubie banget masalah phpbb3 :ahhh:

    mudah2an kalo anggota udah bertambah trus gw dah ada modal doain aja kita ganti softwarenya pake IPB kaya blufame atau Vbull kaya kaskus

    buat sementara harap bersabar masih dicari caranya buat nutupin kekurangan phpbb3 ini

  • #3
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    277
    Thanks
    468
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    Quote Originally Posted by dvd_val
    masalah itu masi diotak atik bos

    maklum nubie banget masalah phpbb3 :ahhh:

    mudah2an kalo anggota udah bertambah trus gw dah ada modal doain aja kita ganti softwarenya pake IPB kaya blufame atau Vbull kaya kaskus

    buat sementara harap bersabar masih dicari caranya buat nutupin kekurangan phpbb3 ini
    Bro kalo gw pake yg sekarang justru lebih adem, mata ga cepet cape liatnya & identik dgn IJO2 JOYO ROYO HAHAHA... :mrgreen:

    Kalo kaya Forum Tetangga kesannya ga orisinil, kalo kaya Kaskus jangan dech Bro cape banget banyak Spywarenya + jadi pelan kalo mau srf - ujung2nya males utk keliling liat2 Thread.

    Tapi, ini pendapat pribadi Bro, sori dech.

    Kalo menurut Brother David memang sebaiknya diganti, diganti aja Bro, krn jangankan PPhB2 apa itu Saya ga ngerti, maklum ga ada background IT sama sekali. HAHAHA....
    Trading = Action !

  • #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    Quote Originally Posted by Gyverd
    Quote Originally Posted by dvd_val
    masalah itu masi diotak atik bos

    maklum nubie banget masalah phpbb3 :ahhh:

    mudah2an kalo anggota udah bertambah trus gw dah ada modal doain aja kita ganti softwarenya pake IPB kaya blufame atau Vbull kaya kaskus

    buat sementara harap bersabar masih dicari caranya buat nutupin kekurangan phpbb3 ini
    Bro kalo gw pake yg sekarang justru lebih adem, mata ga cepet cape liatnya & identik dgn IJO2 JOYO ROYO HAHAHA... :mrgreen:

    Kalo kaya Forum Tetangga kesannya ga orisinil, kalo kaya Kaskus jangan dech Bro cape banget banyak Spywarenya + jadi pelan kalo mau srf - ujung2nya males utk keliling liat2 Thread.

    Tapi, ini pendapat pribadi Bro, sori dech.

    Kalo menurut Brother David memang sebiaknya diganti, diganti aja Bro, krn jangankan PPhB2 apa itu Saya ga ngerti, maklum ga ada background IT sama sekali. HAHAHA....
    saya setuju. soalnya kalo buka forum lain, lambat banget, mau keliling2 liah thread juga malas.
    yah, kalo bisa dipertahankan seperti ini deh

  • #5
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    sebenernya forum kita lebih cepet soalnya anggotanya masih sedikit

    kalo kaskus ma yg laen2 kan anggotanya da ribuan, trus yang online di waktu yang sama itu banyak banget mungkin ratusan , itu yang bikin forum jadi lelet.

    tapi tenang aja gw dah siapin planing ko buat forum ini, begitu anggota nya makin banyak forum ini langsung kita pindah ke server yang ada di Indonesia dan kapasitas yang lebih gede supaya anggota yang browsing di forum ini nyaman

  • #6
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Front of your PC
    Posts
    277
    Thanks
    468
    Thanked 82 Times in 32 Posts

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    Quote Originally Posted by dvd_val
    sebenernya forum kita lebih cepet soalnya anggotanya masih sedikit

    kalo kaskus ma yg laen2 kan anggotanya da ribuan, trus yang online di waktu yang sama itu banyak banget mungkin ratusan , itu yang bikin forum jadi lelet.

    tapi tenang aja gw dah siapin planing ko buat forum ini, begitu anggota nya makin banyak forum ini langsung kita pindah ke server yang ada di Indonesia dan kapasitas yang lebih gede supaya anggota yang browsing di forum ini nyaman
    Keren Bro-Gw dukung apapun keputusan Brother David, cuma yg perlu diperhatikan waktu pindah server jangan sampe terjadi data base2 (posting2 & PM) yg penting hilang Bro ,spt kejadian di forum sebelah; krn Sayang Bro sptnya data base2 di forum kebanggan kita ini nilainya cukup tinggi Bro :mrgreen: (1 ebook harganya rata2 $77 s/d $100, belum program2 Auto Tradenya mulai dari $150 s/d $200). Sukses selalu Bro David.


    MANTAPS;


    :arrow:

    P.S. Kira2 Forum ini nilainya bisa sampe $10.000 kali ? Just Joke :peace:
    Trading = Action !

  • #7
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    siap bos

  • #8
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    masalah Auto Login gmana? udah pada bisa auto login?

  • #9
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    218
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    Tetap lom bisa nih.
    Tadi malam login, terus pagi ini masih diminta isi login dan pasword, padahal selalu dah ku enable supaya ingat password. (cookies sudah aktif)

  • #10
    Moderator Array
    Join Date
    May 2008
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    218
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Auto Login dan Forum Theme

    Haloo.. Sori ternyata barusan kucoba lagi logout ta coba lagi dah bisa.

    Oke auto login dah beres kayaknya nih.
    Thanks banyak.

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Similar Threads

    1. Currency Forum
      By Mentos in forum Suggestions and Ideas
      Replies: 3
      Last Post: 09-24-2009, 04:41 PM
    2. How do you know this forum?
      By William in forum The Lounge
      Replies: 126
      Last Post: 08-09-2009, 05:49 AM
    3. New!! Forum Tool
      By iCan in forum Suggestions and Ideas
      Replies: 6
      Last Post: 07-14-2009, 10:05 PM

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •