Page 1 of 46 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 453
  1. #1
    Silver Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Depok
    Posts
    199
    Thanks
    48
    Thanked 112 Times in 35 Posts

    Wink Segera berhenti mencari sistem trading forex, yang simple yg terbaik

    cuma mau bilang klo bisa segera putuskan akan memakai strategy forex yang mana dan tetapkan hati untuk tidak merubahnya lagi sampai terbukti strategynya tidak profitable

    bagaimana cara membuktikan strategy saya profit atau tidak?? simple, trading saja tiap ada signal dalam rentang waktu tertentu misal 1 bulan, pilih 1 timeframe yg menurut anda nyaman dan jgn merubahnya.

    lihat hasil akhir, banyak win atau banyak loss.

    satu lagi jgn lupa, loss terbesar yg akan anda tanggung jgn pernah melebihi profit terbesar yg akan anda dapatkan,
    mainkan TP dan SL dgn bijaksana

  2. #2
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Sepakat nih mas bro... Yang utama ya fokus dengan system trading yang ada dan disiplin, juga gunakan MM yang baik.

  3. #3
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Sepakat nih mas bro... Yang utama ya fokus dengan system trading yang ada dan disiplin, juga gunakan MM yang baik.
    Sepertinya itu memang syarat utama bisa konsisten dengan akun fbsnya.

  4. #4
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    pesan yang sangat berguna untuk semua trader
    yang penting akhir profit dalam satu minggu minimal lebih besar dari loss hehehe
    atau satu bulan akumulasinya profit leboh besar

  5. #5
    Banned Array
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    803
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    pesan yang sangat berguna untuk semua trader
    yang penting akhir profit dalam satu minggu minimal lebih besar dari loss hehehe
    atau satu bulan akumulasinya profit leboh besar
    Ya memang seperti itu yg kita mau kan ? ga mungkin kita trading tanpa loss karena trading punya resiko yg tinggi, jadi ya peling tidak loss nya lebih kecil dari profitnya, dan untuk bisa lebih meminimalkan resiko MC bisa kok dicoba breakeven trading dari FBS.

  6. #6
    Platinum Member Array Uncle Gober's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    784
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    pesan yang sangat berguna untuk semua trader
    yang penting akhir profit dalam satu minggu minimal lebih besar dari loss hehehe
    atau satu bulan akumulasinya profit leboh besar
    Iya, yang paling utama adalah akumulasi akhirnya profit.
    Tidak masalah SL atau loss itu karena memang bagian dari trading forex. SL akun FBSnya ya tinggal OP lagi hehe...

  7. #7
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Yang simple yang terbaik itu bagaimana maksudnya?
    Yang indikator sedikit atau malah polos?
    Tidak mudah lho melakukan naked trading itu, harus sudah ahli membaca batas dan arahnya secara kasat mata.
    Untuk trading di FBS saya pake system trading KGBS.

  8. #8
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Menurut saya system yang paling ismple adalah yang paling kita pahami. Jadi fokuslah dengan system trading kita untuk bisa konsisten proift akun FBSnya

  9. #9
    Diamond Member Array Gaban's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,711
    Thanks
    5
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    System yang paling dimengerti itulah sistem yang paling sederhana. Tidak usah bingung dengan mencari system tetapi fokus saja dengan yang ada, dengan demikian bisa juga trading lebih baik pada akun FBSnya.

  10. #10
    Platinum Member Array Uncle Gober's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    784
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by Gaban View Post
    System yang paling dimengerti itulah sistem yang paling sederhana. Tidak usah bingung dengan mencari system tetapi fokus saja dengan yang ada, dengan demikian bisa juga trading lebih baik pada akun FBSnya.
    Klo systemnya aja sulit dimengerti, gimana logika kita bisa masuk untuk bisa menghasilkan trading yg lebih baik ?

Page 1 of 46 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. [req] mencari sistem untuk scalping
    By fx1st in forum Trading Systems
    Replies: 25
    Last Post: 06-25-2012, 02:06 PM
  2. TEKNIK SIMPRO yang SO SIMPLE, Memberikan Peluang Profit Trading Anda Secara Max
    By Metode Simpro in forum General Forex Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 04-19-2012, 09:14 AM
  3. Replies: 191
    Last Post: 02-20-2012, 08:12 AM
  4. Robot apakah yang TERBAIK?
    By skurniadi2504 in forum MetaTrader Expert Advisors Chat
    Replies: 98
    Last Post: 06-08-2009, 11:33 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •