Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Pelatihan Dan Bimbingan Cara Trading Online Emas/Gold

    Salam,

    Buat para rekan trader dan investor. Saya membuka pelatihan dan pendidikan trading emas. Dengan tujuan agar semua trader dan investor dimudahkan baik dalam melakukan transaksi maupun dalam pengambilan keputusan. Trading online emas kini semakin marak di Indonesia. Bukan hanya karena iming-iming dari keuntungannya yang sangat besar dan cepat, tapi juga karena bisa mengambil dua posisi yang sama-sama bisa memberikan keuntungan yang besar. Dengan pembelajaran ini para rekan trader dan investor tidak usah khawatir dan ragu dalam setiap open posisi. Ini dikarenakan pergerakan harga emas yang cukup signifikan baik harga emas itu naik maupun apabila terjadi penurunan. Dengan sistem yang akan saya bagikan para rekan trader dan investor bisa setiap saat memanfaatkan moment harga naik untuk beli (open) atau moment harga turun/koreksi untuk jual (open).

    Pembelajaran saya bagi menjadi 3 (tiga) macam :
    Pembelajaran secara langsung personal/private (tatap muka)
    Tarif Rp. 3.500.000,-
    Pembelajaran secara langsung kelompok/kelas, minimal 5 orang
    Tarif Rp. 3.000.000,-/orang
    Pembelajaran via online (paket CD + e-book dikirim ke alamat peserta dan bimbingan dilakukan via YM (yahoo messenger)
    Tarif Rp. 2.250.000,-/orang

    Semua peserta baik personal/private atau kelompok/kelas diwajibkan membawa laptop/notebook masing-masing dan akan mendapatkan sistem trading beserta buku panduan untuk dipelajari sendiri dirumah.

    Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya :
    YM atau email : gold_trainer88 at yahoo dot com
    Telpon : 022-956-436-89

  2. #2
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mahal juga pelatihannya bro? Bisakah seperti fbsbandung memberikan pelatihan forexnya secara gratis saja?

  3. #3
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Iya, di FBS Bandung bisa tuh free

  4. #4
    Banned Array
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    803
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Iya, di FBS Bandung bisa tuh free
    Klo saya sih maunya yg free aja deh, maklum dana masih unyil klo mesti bayar sayang juga, blum lagi klo pelajaran bisa langsung mengerti, lha klo ga bisa langsung mengerti sia2 dong bayarnya. Eh tapi kok cari waktu buat ke fbs Bandungnya agak susah ya ? jam kerja sih.

  5. #5
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by Mang_Ncep View Post
    Klo saya sih maunya yg free aja deh, maklum dana masih unyil klo mesti bayar sayang juga, blum lagi klo pelajaran bisa langsung mengerti, lha klo ga bisa langsung mengerti sia2 dong bayarnya. Eh tapi kok cari waktu buat ke fbs Bandungnya agak susah ya ? jam kerja sih.
    Lha katanya kan bisa malem mang, asal kita janjian dulu dengan tim fbs bandungnya.

  6. #6
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Lha katanya kan bisa malem mang, asal kita janjian dulu dengan tim fbs bandungnya.
    Langsung saja ditanyakan kepada timnya untuk kepastian. Cek di WWW.fbsbandung.com

  7. #7
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Sudah dicek dengan fbs bandung memang bisa malam tapi harus janjian terlebih dahulu. Bahkan diundang keluarpun bisa saja dan tetap free.

  8. #8
    Diamond Member Array khodamfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    https://www.exness.com
    Posts
    4,343
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Tertarik transaksi di emas? Kunjungi http://www.fbs.com/id/gold-trading

  9. #9
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Untuk para pemula, silahkan bisa belajar gold atau pun silver di website instaforex.com Overall, saya sarankan belajar forex lebih dalam lagi dan fokus.

  10. #10
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by alventa View Post
    Untuk para pemula, silahkan bisa belajar gold atau pun silver di website instaforex.com Overall, saya sarankan belajar forex lebih dalam lagi dan fokus.
    Iya bro, kalau mau serius harus selalu fokus. Dan sepertinya memang benar, sebelum terjun ke gold coba pelajari currency dulu, bisa pake teknikal atau fundamental. Silahkan cek market analytic fbs untuk bantuan.

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. MINYAK & EMAS BERPENGARUH TERHADAP DOLLAR AS..??
    By forex4love in forum Analisa Fundamental
    Replies: 35
    Last Post: 11-09-2012, 03:28 AM
  2. REQ: Online Bucket Trading
    By fryguy1 in forum Learning Materials
    Replies: 2
    Last Post: 08-15-2010, 05:28 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •