Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Apakah sudah dilakukan pembuatan E Book yang merupakan kumpulan dari post di situs [url]www.indo-investasi.com?[/url]
    Saat saya browse beberapa posts, saya berpikir "Alangkah bagusnya jika dibuat suatu buku atau minimal E Book".
    Karena posts tersebut sangat istimewa dan "khalayak umum" lebih baik mengetahuinya.
    Setelah Buku or E Book tersebut beredar. Bayangkan jika 50% penduduk Indonesia ikut trading: Akan muncul suatu kekuatan Ekonomi yang Sangat besar kan.
    Saya suka bermimpi :mrgreen:

  • #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Memang idea yang bagus, sayangnya blom ada.

    Mungkin jika anda berkenan, anda bisa membuatnya untuk kita bersama

    Regards,

  • #3
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Trims untuk dukunganya :mrgreen: :mrgreen: .

    Saya tadi browse di situs Departemen Keuangan: Hanya 2% dari Penduduk Indonesia yang masuk "Market". Indonesia hanya memberi kontribusi sebesar 1,74% untuk "Market Asia: di atas Thailand, tapi di bawah Malaysia". Departemen Keuangan RI, khususnya Bapepam juga sedang getol mengadakan Sosialisasi "Memasyarakatkan investasi termasuk trading forex he he".
    Saya akan membuat draft manuskrip berdasarkan board index. Setelah itu, saya kirimkan ke Mr. Wiliam ya.. untuk Review.
    Kemudian kita kontak Depkeu & Depdiknas untuk lobi penerbitan buku "Indo-Investasi".
    Apakah ada ide lainnya? :mrgreen:

  • #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Ebook kumpulan link indo-invest?

    Mo di kirim ke aku bole, mo di post disini juga bole. Kl dikirim ke aku, paling nanti aku taro di bagian mod corner biar di edit bareng2 mod lain.

    Untuk masalah departemen keuangan / depdiknas / lain-lain aku rasa ga perlu, cuman buang2 waktu. Orang pemerintahan memiliki maksud tersembunyi yang berbeda dengan maksud tersembunyi kita2. Coba anda baca thread tentang perpajakan investasi di forum ini, coba search aja.

    Regards,

  • #5
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Ok dech Mr William :mrgreen: .
    Sekarang masih proses seleksi dulu di Forex Forum. Saya mulai dari forex karena memiliki jumlah Post terbesar .
    Setelah saya browse beberapa post, ternyata bahasanya "nyaman" langsung ke pusat otak.
    Jadinya saya copy paste aja post-pot tersebut, misal: Perjalanan seorang Trader, Indikator perlu ga se :mrgreen: , Stop Los, etc yang sangat menarik versi saya
    Saya merasa tidak perlu mengubah gaya bahasanya, biar khas dari Indo-Investasi. :arrow:
    Jadi E Book Ini agak menyimpang dari rencana awal yang berdasarkan board index.
    Saya lebih comfort daftar isi nantinya berdasarkan judul post biar lebih fokus & menarik.

  • #6
    [II] U can? I can™ Array iCan's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Up up in the sky
    Posts
    578
    Thanks
    17
    Thanked 82 Times in 39 Posts
    Blog Entries
    1

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    ditunggu launchingnya

  • #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    ditunggu real progressnya .. kalau ada yg memulai kan lebih enakk.. nanti tinggal nambahi saja..
    success indo-investasi.com lengkap deh...

  • #8
    Bronze Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    ditunggu kabar nya...

  • #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 3 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Quote Originally Posted by Fingerman
    Apakah sudah dilakukan pembuatan E Book yang merupakan kumpulan dari post di situs [url]www.indo-investasi.com?[/url]
    Saat saya browse beberapa posts, saya berpikir "Alangkah bagusnya jika dibuat suatu buku atau minimal E Book".
    Karena posts tersebut sangat istimewa dan "khalayak umum" lebih baik mengetahuinya.
    Setelah Buku or E Book tersebut beredar.:

    Masalah update dan kalo dicekal gimana mas?

    Quote Originally Posted by Fingerman
    Bayangkan jika 50% penduduk Indonesia ikut trading: Akan muncul suatu kekuatan Ekonomi yang Sangat besar kan.
    Saya suka bermimpi :mrgreen:
    Kalo menang, kalo kalah kayak saya.... :">

  • #10
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 288 Times in 114 Posts

    Re: Buku oE Book: Kumpulan posts di situs www.indo-investasi.com

    Sepenuhnya saya dukung.. dan siap bantu .. >-
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  • Page 1 of 2 12 LastLast

    Similar Threads

    1. Indo-investasi Upgrade!
      By Kardel Sharpeye in forum Announcements
      Replies: 77
      Last Post: 02-09-2011, 10:06 AM
    2. A NEW FORM of INDO-INVESTASI.COM
      By Kardel Sharpeye in forum Suggestions and Ideas
      Replies: 11
      Last Post: 05-20-2010, 07:40 PM
    3. Indo-Investasi.Com Announcement
      By iCan in forum Announcements
      Replies: 1
      Last Post: 07-20-2009, 06:14 AM
    4. Indo-Investasi.Com Disclaimer
      By iCan in forum Announcements
      Replies: 0
      Last Post: 06-17-2009, 02:07 PM
    5. Indo-Investasi.Com Rules
      By iCan in forum Announcements
      Replies: 2
      Last Post: 05-15-2009, 01:07 AM

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •