Page 1 of 16 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    numpang tanya, apakah perusahaan ifcmarkets bukan scam?

    punten agan2 sekalian,
    saya mau coba main forex online tapi tidak tahu mau pakai broker yang mana. dari browsing, saya nemu ifcmarkets dan setelah mempelajarinya, sepertinya cukup baik. Saya sudah searching di forum ini tapi tidak ada penjelasan mengenai broker ini. mungkin ada yang tahu apakah broker ini cukup bonafide? terima kasih sebelumnya.

  2. Platinum Member Array joanna78's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    514
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by masifinkam View Post
    punten agan2 sekalian,
    saya mau coba main forex online tapi tidak tahu mau pakai broker yang mana. dari browsing, saya nemu ifcmarkets dan setelah mempelajarinya, sepertinya cukup baik. Saya sudah searching di forum ini tapi tidak ada penjelasan mengenai broker ini. mungkin ada yang tahu apakah broker ini cukup bonafide? terima kasih sebelumnya.
    Untuk broker lbh baik yg terpercaya yang memang sdh banyak orang pakai, jgn asal milih takut merugikan agan nantinya. Kalau sy sih pakai instaforex gan, slama ini sy ok'' aja

  3. #3
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by joanna78 View Post
    Untuk broker lbh baik yg terpercaya yang memang sdh banyak orang pakai, jgn asal milih takut merugikan agan nantinya. Kalau sy sih pakai instaforex gan, slama ini sy ok'' aja
    Sepakat bro... Untuk memilih broker sebenarnya gampang saja, tinggal perhatikan orang banyak pake yang mana, broker mana yang memiliki support ke clientnya bagus. Ane rekomendasikan fbs atau broker agan

  4. #4
    Diamond Member Array abory's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,232
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Sepakat bro... Untuk memilih broker sebenarnya gampang saja, tinggal perhatikan orang banyak pake yang mana, broker mana yang memiliki support ke clientnya bagus. Ane rekomendasikan fbs atau broker agan
    Saya baru 3 bulan dengan FBS tapi saya setuju dengan rekomendasi dari Bro Baraya. FBS broker yang bisa dipercaya, selalu memberikan yang terbaik, tidak hanya dari server, tapi pelayanan lainnya cukup memuaskan.

  5. #5
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by masifinkam View Post
    punten agan2 sekalian,
    saya mau coba main forex online tapi tidak tahu mau pakai broker yang mana. dari browsing, saya nemu ifcmarkets dan setelah mempelajarinya, sepertinya cukup baik. Saya sudah searching di forum ini tapi tidak ada penjelasan mengenai broker ini. mungkin ada yang tahu apakah broker ini cukup bonafide? terima kasih sebelumnya.
    Liat saja di forum-forum forex lokal bro, mana yang banyak dipake nah itu bisa jadi pertimbangan lebih. Broker yang bro sebut setau ane dia belum memiliki platform mt4 tuh, padahal mt4 paling banyak digunakan saat ini.
    Ga coba saran temen-temen dengan FBS bro?

  6. #6
    Diamond Member Array
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2,911
    Thanks
    2
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Liat saja di forum-forum forex lokal bro, mana yang banyak dipake nah itu bisa jadi pertimbangan lebih. Broker yang bro sebut setau ane dia belum memiliki platform mt4 tuh, padahal mt4 paling banyak digunakan saat ini.
    Ga coba saran temen-temen dengan FBS bro?
    Ane prefer saranain coba FBS juga bro. Banyak kelebihannya dibanding broker luar lain. Salah satunya breakeven trading.
    http://www.fbs.com/breakeven

  7. #7
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by joanna78 View Post
    Untuk broker lbh baik yg terpercaya yang memang sdh banyak orang pakai, jgn asal milih takut merugikan agan nantinya. Kalau sy sih pakai instaforex gan, slama ini sy ok'' aja
    Idem bro... Lama pake Instaforex aman2 saja kok.

  8. #8
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Coba FBS, dan ikuti breakeven trading.

    http://www.fbs.com/breakeven

  9. #9
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Coba FBS, dan ikuti breakeven trading.

    http://www.fbs.com/breakeven
    Betul tuh, dengan breakeven trading, dana deposit kita setelah quote volume order terpenuhi, dana kita akan aman terasuransikan. FBS akan mengembalikan dana yang diasuransikannya jika mengalami loss.

  10. #10
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Betul tuh, dengan breakeven trading, dana deposit kita setelah quote volume order terpenuhi, dana kita akan aman terasuransikan. FBS akan mengembalikan dana yang diasuransikannya jika mengalami loss.
    Hanya FBS yang berani menylenggarakan promosi seperti breakeven trading.
    Jaminan asuransi yag sangat bermanfaat

Page 1 of 16 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tanya:ada mini acc untuk Hangseng
    By jason444 in forum Hang Seng
    Replies: 13
    Last Post: 04-22-2016, 03:03 AM
  2. Robot apakah yang TERBAIK?
    By skurniadi2504 in forum MetaTrader Expert Advisors Chat
    Replies: 98
    Last Post: 06-09-2009, 12:33 AM
  3. Mau tanya tentang e-gold?
    By Lanang Ali Usman in forum Other Stuff
    Replies: 6
    Last Post: 03-04-2009, 01:58 AM
  4. nanya - boleh numpang jualan
    By putri_libra87 in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2009, 09:02 AM
  5. Cara Test #1 Apakah Broker nge-Bandar atau Tidak
    By William in forum Diskusi Broker
    Replies: 5
    Last Post: 08-15-2008, 10:17 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •