Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    cara melakukan backtest dgn MT4

    hallo, adakah yg bisa membantu, bagaimana cara melakukan backtest EA dengan MT4, mohon panduannya :peace:

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: cara melakukan backtest dgn MT4

    Quote Originally Posted by drauk
    hallo, adakah yg bisa membantu, bagaimana cara melakukan backtest EA dengan MT4, mohon panduannya :peace:

    pelajari di sini, lumayan jelas

    [url]www.fxmatix.com/uji-robot.php[/url]

    regards

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: cara melakukan backtest dgn MT4

    Quote Originally Posted by caturhan007
    Quote Originally Posted by drauk
    hallo, adakah yg bisa membantu, bagaimana cara melakukan backtest EA dengan MT4, mohon panduannya :peace:

    pelajari di sini, lumayan jelas

    [url]www.fxmatix.com/uji-robot.php[/url]

    regards
    mantap bro caturhan007 :arrow: :arrow: :arrow:

    thanks banget

  4. #4
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by drauk View Post
    hallo, adakah yg bisa membantu, bagaimana cara melakukan backtest EA dengan MT4, mohon panduannya :peace:
    Cukup mudah untuk melakukan tes ke belakng dengan mt4 ini, ada menu strategi tester di sana. Dengan demikian bisa dijalankan untuk mengetahui performance untuk pergerakan yang telah lalu. Kemudian bisa diperbagus jika memang hasilnya masih kurang sip. Jadi ke depan bisa meraih profit yang lebih maksimal lagi.

  5. #5
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by vixitev View Post
    Cukup mudah untuk melakukan tes ke belakng dengan mt4 ini, ada menu strategi tester di sana. Dengan demikian bisa dijalankan untuk mengetahui performance untuk pergerakan yang telah lalu. Kemudian bisa diperbagus jika memang hasilnya masih kurang sip. Jadi ke depan bisa meraih profit yang lebih maksimal lagi.
    saat ini saya selalu melakukan backtes saat akhir pekan. gunanya untuk bisa memaksimalkan cara trading yang saya gunakan tersebut

  6. #6
    Diamond Member Array
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,469
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by achelia View Post
    saat ini saya selalu melakukan backtes saat akhir pekan. gunanya untuk bisa memaksimalkan cara trading yang saya gunakan tersebut
    melakukan backtest dan juga evaluasi memang baik untuk melihat sejauh mana strategi trading yan sudah bisa kita raih dan juga perbaikan yang harus dilakukan sehingga hasilnya maksimal, dengan berusaha mamahami layanan dari exness secara benar maka kita akan semakin mudah untuk menggunakannya dalam mengembangkan akun trading yang ada



    Exness [Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.]

  7. #7
    Platinum Member Array ibforexrebate's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    www.instaforex.com
    Posts
    563
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by drauk View Post
    hallo, adakah yg bisa membantu, bagaimana cara melakukan backtest EA dengan MT4, mohon panduannya :peace:
    sebenernya ente cari di google ada banyak gan,singkatnya sih agan instal dulu mt4 trus mundurin sampai tahun yang diinginkan agar datanya masuk,terus agan bisa donlod tuh datanya
    lalu masuk ke strategi tester,tinggal masukin ea yang mau dites
    janga lupa kalau profitable share dimari gan

  8. #8
    Diamond Member Array chopetonk's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,284
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by ibforexrebate View Post
    sebenernya ente cari di google ada banyak gan,singkatnya sih agan instal dulu mt4 trus mundurin sampai tahun yang diinginkan agar datanya masuk,terus agan bisa donlod tuh datanya
    lalu masuk ke strategi tester,tinggal masukin ea yang mau dites
    janga lupa kalau profitable share dimari gan
    ha.. ha.. bener meski berbagi pahala jika emang berhasil buat profit , karena emang banyak banget ea yang gratisan tapi mana yang benar benar handal sih ga tau juga kalau ga dilakukukan backtest

  9. #9
    Silver Member Array oikos's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    192
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by chopetonk View Post
    ha.. ha.. bener meski berbagi pahala jika emang berhasil buat profit , karena emang banyak banget ea yang gratisan tapi mana yang benar benar handal sih ga tau juga kalau ga dilakukukan backtest
    memang bener bro, sekarang ini kita bisa dengan mudah bisa mendapatkan ea dengan gratis, yang peting sebenarnya ialah kita paham analogi dan juga setingannya seperti apa sehingga ketika sudah dimanfaatkan tidak merugikan juga, paling selama ini cuma melakukan backtest saja di akun demo octafx jadi resiko kerugiannya juga kecil

  10. #10
    Diamond Member Array chopetonk's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,284
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by oikos View Post
    memang bener bro, sekarang ini kita bisa dengan mudah bisa mendapatkan ea dengan gratis, yang peting sebenarnya ialah kita paham analogi dan juga setingannya seperti apa sehingga ketika sudah dimanfaatkan tidak merugikan juga, paling selama ini cuma melakukan backtest saja di akun demo octafx jadi resiko kerugiannya juga kecil
    dengan menggunakan robot dalam trading maka trader memelukan waktu untuk melakukan backtest sehingga akan memberikan kepastian sebelum trader mempergunakan vpas untuk trading

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Manual trading backtest???
    By spike123 in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 3
    Last Post: 02-26-2010, 05:41 AM
  2. Backtest with a Mini Account
    By halobungie in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 1
    Last Post: 02-23-2010, 11:48 AM
  3. gmana cara backtest EA??
    By ketutsumardiono in forum MetaTrader Expert Advisors Chat
    Replies: 7
    Last Post: 07-09-2009, 12:07 AM
  4. FMR Light Can't backtest why??
    By adroure in forum MetaTrader Expert Advisors Chat
    Replies: 3
    Last Post: 05-26-2009, 05:16 PM
  5. Backtest EAs...
    By cowboy in forum MetaTrader Expert Advisors Chat
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2009, 02:16 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •